alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d78d97010d29560041cb2cf/akhirnya-kita-akan-mendapatkan-film-spider-man-yang-layak-lagi
Lapor Hansip
11-09-2019 18:24
Akhirnya, kita akan mendapatkan film Spider-Man yang layak lagi
Past Hot Thread
Akhirnya, kita akan mendapatkan film Spider-Man yang layak lagi

Dilansir dari Hypable Ketika Marvel Studios dan Sony membuat perjanjian yang mampu membawa pulang Spider-Man ke MCU, seolah mimpi para fans menjadi nyata. Sekarang perjanjian itu telah berakhir, semuanya seolah menjadi mimpi yang buruk. Namun disadari atau tidak, film Spider-Man tanpa MCU mungkin menjadi kesempatan untuk membuat Spidey bersinar kembali dengan kisah yang berpusat darinya... Ketimbang menjadi pemain pembantu yang selalu menjadi pembersih kekacauan yang dibuat Tony Stark.

Jadi, bisa dibilang kalau tidak setiap kekhawatiran mengenai pecah kongsi Spider-Man dengan Marvel adalah sesuatu yang perlu diperhatikan. Sebagi contoh, mari kita asumsikan pemeran, penulis, maupun sutradara akan tiba - tiba 'lupa' mengenai bagaimana cara membuat film Spider-Man yang bagus dari awal apalagi dengan sesuatu yang Valuable seperti Tom Holland. Tapi bagi para fans yang tidak yakin dengan film Spider-Man tanpa MCU dibelakangnya, ada pertanyaan berbeda yang harus kalian pertanyakan: Apakah ini akhirnya akan menjadi sesuatu yang diperlukan untuk membuat Spider-Man menjadi bintang di filmnya sendiri? Karena dinilai dari kemunculannya di MCU ... Pastinya itu bukan rencana Marvel.

4.


3.


2.


1.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sempaxdadjal99 dan 21 lainnya memberi reputasi
22
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 11
11-09-2019 18:34
Poin nomer 4 bener sih, spidey di MCU terlalu bergantung pada iron man.

Padahal dibeberapa versi comic, seharusnya suit spiderman yg digunakan, itu hasil jerih payah & usahanya peter sendiri.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dell656 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Lihat 1 balasan
11-09-2019 21:09
Spider-Man itu sudah seperti Batman, Superman, Wonder Woman. Sejarahnya panjang dan brand-nya gede banget.

Nilai jual Iron Man, Captain America, Thor masih jauh di bawah Spidey. Malah nilai jual X-Men & Fantastic 4 masih lebih tinggi daripada hero-hero di MCU.

Robert Downey jr > Iron Man
Chris Evans > Captain America
Chris Hemsworth > Thor

Aktor yang memerankan karakter MCU masih lebih tinggi nilainya daripada karakter yang diperankan. Artinya karakter-karakter Hero utama MCU jika diperankan aktor lain masih meragukan bakal sukses. Kecuali karakter sidekick macam Jim Rhodes yang nggak penting-penting amat.

Beda jauh dengan Spidey atau Professor X yang gonta ganti cast masih aja bagus atau minimal enak ditonton karena Karakternya jauh lebih mahal daripada aktornya.

Bahkan si Spidey diancurin pelan-pelan sama Disney dengan dijadikan Sidekick masih aja karakter Spidey sakral dan mahal.

Makanya sampai kapanpun Sony nggak bakal melepas Spider-Man. Mau dibuat Live Action, Animasi, Game, hingga Merchandise sudah jaminan laku tuh Spider-Man.

Akhirnya, kita akan mendapatkan film Spider-Man yang layak lagi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gpandita dan 38 lainnya memberi reputasi
39
11-09-2019 21:31
Quote:Original Posted By sukasukaenak
Spider-Man itu sudah seperti Batman, Superman, Wonder Woman. Sejarahnya panjang dan brand-nya gede banget.

Nilai jual Iron Man, Captain America, Thor masih jauh di bawah Spidey. Malah nilai jual X-Men & Fantastic 4 masih lebih tinggi daripada hero-hero di MCU.

Robert Downey jr > Iron Man
Chris Evans > Captain America
Chris Hemsworth > Thor

Aktor yang memerankan karakter MCU masih lebih tinggi nilainya daripada karakter yang diperankan. Artinya karakter-karakter Hero utama MCU jika diperankan aktor lain masih meragukan bakal sukses. Kecuali karakter sidekick macam Jim Rhodes yang nggak penting-penting amat.

Beda jauh dengan Spidey atau Professor X yang gonta ganti cast masih aja bagus atau minimal enak ditonton karena Karakternya jauh lebih mahal daripada aktornya.

Bahkan si Spidey diancurin pelan-pelan sama Disney dengan dijadikan Sidekick masih aja karakter Spidey sakral dan mahal.

Makanya sampai kapanpun Sony nggak bakal melepas Spider-Man. Mau dibuat Live Action, Animasi, Game, hingga Merchandise sudah jaminan laku tuh Spider-Man.

Akhirnya, kita akan mendapatkan film Spider-Man yang layak lagi


setuju banget gan kalo spidey dr jaman tobey McGuire smp sekarang tetep bagus aja. kalo kayak iron man ane ga bisa bayangin bisa bagus atau nggak tanpa RDJ sebagai aktor begitu pula thor, hulk, capt, dr.strange yaa semuanya yah berarti
profile-picture
profile-picture
profile-picture
KodokBuluw dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Lihat 1 balasan
11-09-2019 23:36
Quote:Mau baca blog ane?
Novum Organum Scientarium & Makna "Pilar Herkules-Plus Ultra" di Logo Timnas Spanyol
Proposisi Euklides I.47, Segitiga Freemasonry yang Sebenarnya (Dijamin bukan Cocoklogi!!!)
Bapak Geometri Euklides yang Misterius & Karyanya yang Berpengaruh Euclid’s Elements
Film Pi (π) dan Angka 216.



Quote:Original Posted By Hadiansyah97


nice thread agan TS emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By h.stuck


setuju banget gan kalo spidey dr jaman tobey McGuire smp sekarang tetep bagus aja. kalo kayak iron man ane ga bisa bayangin bisa bagus atau nggak tanpa RDJ sebagai aktor begitu pula thor, hulk, capt, dr.strange yaa semuanya yah berarti


Quote:Original Posted By sukasukaenak
Spider-Man itu sudah seperti Batman, Superman, Wonder Woman. Sejarahnya panjang dan brand-nya gede banget.

Nilai jual Iron Man, Captain America, Thor masih jauh di bawah Spidey. Malah nilai jual X-Men & Fantastic 4 masih lebih tinggi daripada hero-hero di MCU.

Robert Downey jr > Iron Man
Chris Evans > Captain America
Chris Hemsworth > Thor


Aktor yang memerankan karakter MCU masih lebih tinggi nilainya daripada karakter yang diperankan. Artinya karakter-karakter Hero utama MCU jika diperankan aktor lain masih meragukan bakal sukses. Kecuali karakter sidekick macam Jim Rhodes yang nggak penting-penting amat.

Beda jauh dengan Spidey atau Professor X yang gonta ganti cast masih aja bagus atau minimal enak ditonton karena Karakternya jauh lebih mahal daripada aktornya.

Bahkan si Spidey diancurin pelan-pelan sama Disney dengan dijadikan Sidekick masih aja karakter Spidey sakral dan mahal.

Makanya sampai kapanpun Sony nggak bakal melepas Spider-Man. Mau dibuat Live Action, Animasi, Game, hingga Merchandise sudah jaminan laku tuh Spider-Man.

Akhirnya, kita akan mendapatkan film Spider-Man yang layak lagi


ane setuju kalau brand Spiderman udah terbangun lebih lama dibanding MCU
& iya, emang kenyataannya kalau dari segi komersial aktor MCU > karakternya.
ambil contoh soal game, waktu ada game Avengers aja, fans/konsumen banyak yg tanya, "kok karakternya nggak mirip aktor MCU?" emoticon-Big Grin
sementara kalau ada game Spiderman, nggak ada misalnya protes "kok karakternya nggak mirip Tobey, Tom Holland, dsb
Diubah oleh kreator.9.ES
profile-picture
rama2929 memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
11-09-2019 23:56
Luar biasa. Tulisanya mewakili perasaan ane terhadap 2 film spidey tom holland.
Padahal sejatinya spidey jauh lebih besar dari iron man.
Villain nya pun kelas berat, bukan kacangan. Kaya king pin, venom, green goblin, sinister 6.
Kalau di dc spidey setara dengan batman.
Tapi bener di mcu spidey cuma dijadiin bawahanya tony stark. Dianggap anak kecil yg nggak penting.
Bahkan di iw sama end game kalah pamor sama capt america, thor, hulk, bw, dan doctor strange.

Kesimpulan
mcu itu = iron man = rdj

Far from home aja dari awal sampe akhir isinya kisah tony.
Home coming, iron man jadi dewa penyelamat.
Diubah oleh anti.suap
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maskman13 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
12-09-2019 00:13
jadi spiderman di mcu gak layak disebut spiderman gitu?emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
Diubah oleh general999
profile-picture
mukakertas memberi reputasi
1
Lihat 2 balasan
Lapor Hansip
12-09-2019 00:35
Balasan post general999
Quote:Original Posted By general999
jadi spiderman di mcu gak layak disebut spiderman gitu?emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek


Bukan tidak layak, hanya saja Marvel Studios memposisikan Spider-Man di posisi yang tidak tepat, yaitu dibawah bayang2 Tony Stark. Padahal saya pikir kemunculan Spider-Man di MCU akan seperti di serial animasinya dimana Peter "dikejar2" oleh Shield untuk menjadi bagian dan wajah dari Avangers. Eh ini malah Peter-nya yang ngebet pengen jadi Avangers
profile-picture
profile-picture
fajaranggapra9 dan joji.pink memberi reputasi
2
Lapor Hansip
12-09-2019 02:15
Balasan post general999
Quote:Original Posted By general999
jadi spiderman di mcu gak layak disebut spiderman gitu?emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek


Musuhnya diretkon punya background ama tony stark ketimbang ngikutin di komik (vulture random thief, mysterio ahli visual effect)

Didevelop buat jadi iron man 2.0 ato iron lad

Konsep ceritanya copas batman beyond (homecoming)








Nope. Bukan spidey buat gw
profile-picture
profile-picture
greybat dan fajaranggapra9 memberi reputasi
2
12-09-2019 03:25
Banyak setuju dengan pendapat nya ts.
buat ane sih spidey favorite ane msih spidey gardfield, sayang bnget movie nya cuma sampe situ.
menurut ane nilai plus nya spidey holland dari spidey maguire dan gardfield cuma gabung dan bisa interanksi sama karakter2 di mcu doang.
Diubah oleh RahmandSan
profile-picture
gojira48 memberi reputasi
1
14-09-2019 00:04
spiderman adalah spiderman. dia tidak dibawah bayang2 siapapun. MCU membuatnya jadi hero culun karena bergantung suit dari mr.stark

ane setuju sony ambil lagi. buat spiderman seperti dulu yg tidak dibawah siapapun.

spidey adalah salah satu hero terkenal dikalangan awam selain batman dan superman. hero mcu bukan siapa2. emoticon-thumbdown: kepopuleran spidey jauh lebih besar daripada seluruh hero mcu.
Diubah oleh then.must.koui
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mr.johnnyoutlaw dan 3 lainnya memberi reputasi
4
14-09-2019 00:35
Mantep bahasan TS..

Terlepas sepakat atau tidak soal pisah ranjang dr MCU,
yg jelas
spiderman menurut ane sdh sejajar dgn ikon superhero seperti Superman dan Batman yg walaupun dibuat berbagai macam bentuk (film, animasi, dll) masih akan punya tempat di hati para penggemar manusia jaring..
profile-picture
profile-picture
mr.johnnyoutlaw dan rama2929 memberi reputasi
2
14-09-2019 03:57
Intinya ya Spidey > MCU sekalipun emoticon-Big Grin
0
14-09-2019 10:43
Setuju banget
Pertama kali ane jatuh cinta sama film superhero ya Spiderman (Tobey)
Berlanjut ke Amazing Spiderman (Andrew Garfield) ya tetep suka dan nonton
Dan akhirnya ke Tom Holland. Walau suka tapi kurang sreg dan menurunkan intensitas cerita karena ketergantungan sama Tony Stark dan dibawah naungan Avengers.
Lebih suka Spiderman yang mandiri seperti dulu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mr.johnnyoutlaw dan 2 lainnya memberi reputasi
1
14-09-2019 13:04
Saya tunggu film nya
0
14-09-2019 13:09
Biasanya klo ane pusing baca artikel
Berarti penulisnya pakai google translate dan disesuaikan sedikit bhasanya

Tp smoga ane salah sih..
profile-picture
profile-picture
fansuku dan Werewolfvez memberi reputasi
2
14-09-2019 13:10
Moga cepet rujuk lagi
0
14-09-2019 13:16
Nggak ngerti ane ama yang kayak ginian dan ane juga kaga peduli emoticon-Cool
0
14-09-2019 13:18
Next, bikin film spider-kaskus gan. Bintang utamanya Andrew Darwis... 😘
profile-picture
profile-picture
fauziiaraxii dan Hadiansyah97 memberi reputasi
2
14-09-2019 13:23
mending spiderverse itu dilanjutin
0
Lihat 1 balasan
14-09-2019 13:25
setuju banget,saat nya spiderman memulai kisah nya dari awal lagi di bawah naungan sony
profile-picture
jasonreka memberi reputasi
1
Halaman 1 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.