alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d78bfda2f568d37b703e8cb/bagi-bagi-uang-ke-skaters-di-taman-sempur-skatepark-bogor
Lapor Hansip
11-09-2019 16:35
Bagi-bagi Uang ke Skaters di Taman Sempur Skatepark Bogor
Past Hot Thread
emoticon-Goyangemoticon-Goyang emoticon-Goyang

Yo yo yo wazzup! Cash On Delivery kembali lagi buat kamu, Agan dan Sista, yang mengaku pintar dan cerdas plus rajin berolahraga! Kali ini, tim Cash On Delivery ada di Taman Sempur Skatepark Bogor untuk bagi-bagi duit dong.

Kira-kira para skaters lokal punya pengetahuan lebih nggak ya? Kita buktikan dengan memberikan pertanyaan-pertanyaan ke mereka. Cek video Cash On Delivery episode 3 di KASKUS TV:

{thread_title}


emoticon-nyantai
profile-picture
profile-picture
falin182 dan kudanil.la memberi reputasi
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
11-09-2019 18:01
ane request juga dong gan bagi bagi cash on deliverynya di tempat ane kuliah, lumayan juga nih buat makan siang emoticon-Ngakak
0
11-09-2019 20:50
ya amploopp... coba ada uang kaget begini di daerah ane...

beruntung tuh ya yang pada lagi berkeliaran gitu, memang rejeki ngga ada yang tau gan hahaha datangnya bisa dari mana saja!

jangaj lupa bersyukur emoticon-Wink
profile-picture
falin182 memberi reputasi
1
11-09-2019 21:10
Yang kuning kibo pas ngejawab asik bgd.. lepas gtu ketawanya... 😂 .., btw yg acak kata 1 kata kyaknya blom ketebak apa yah.,,
0
11-09-2019 21:14
Boleh juga sih, tapi apakah kek gitu aman? emoticon-Kaskus Radio
bukak sitik jos
0
11-09-2019 21:39
mau juga donk gaannn... main main kek gitchuuu ke sumedang hehehehe ane pengen nongol di kaskus tv!
0
11-09-2019 21:51
wah ane juga pengen jadinya gan. tau gitu main skate deh di bogor juga hahaha
0
11-09-2019 21:53
gimana sih gan cara buat gabung main skate gitu? ada yang tau ga ya agan2 disini biar bisa gabung komunitasnya...
0
11-09-2019 22:12
Quote:Original Posted By raja1998
gimana sih gan cara buat gabung main skate gitu? ada yang tau ga ya agan2 disini biar bisa gabung komunitasnya...


setau ane gan, ente tinggal dateng aja di tempat2 komunitas skater ada. kaya misalnya ni yg ane tau, ada di street skate family yg ada di bandung... udah lama tuh komunitasnya ente bisa dtg aja dan gabung gan
0
11-09-2019 22:14
Quote:Original Posted By raja1998
gimana sih gan cara buat gabung main skate gitu? ada yang tau ga ya agan2 disini biar bisa gabung komunitasnya...


Bagi-bagi Uang ke Skaters di Taman Sempur Skatepark Bogor
itu gan coba dicek... semoga bermanfaat yak!
0
11-09-2019 22:48
Berbagi itu indah
0
11-09-2019 23:58
Disituk bisa jadi skatepark pun karena kontribusi senior2 lo yang ngelobby Bima Arya.. Hormati senior2 lu dek, cukup ajak sparing aja, jan ajak tanding.
emoticon-Najis
Diubah oleh s.i.n.y.o
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
12-09-2019 06:45
Oh di taman itu

Ke tempat kerja ane dong
0
13-09-2019 15:26
Quote:Original Posted By boncel1998
Bagi-bagi Uang ke Skaters di Taman Sempur Skatepark Bogor
itu gan coba dicek... semoga bermanfaat yak!


thankyou gan infonya!!!
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.