alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d78ab37a7276872f2021d90/mimpi-gw
Lapor Hansip
11-09-2019 15:07
Mimpi gw...
Gan gw bermimpi emoticon-Mewek
maw cerita tapi lupa, pegimane nih ? emoticon-Bingung
kenapa yak klo kita mimpi, seru, cerita nya berjilid2
ketika bangun rasa nya memory ilang
kek di cuci otak

kenape yak gan ?emoticon-Bingung
Diubah oleh mibmobz
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
11-09-2019 15:18
kali memory ente kepenuhan bree...
hapus2in aja yg kaga perlu bree,,
atau upgrade ke yg 128 / 256 GB, asal ati2 aja jangan dapet memory yg abal2 ya bree...
Diubah oleh ababil.banget
0
11-09-2019 15:22
emoticon-Bingung yak elah
0
11-09-2019 15:28
Ane jg lupa 20 thn lalu mimpi ttg apa.
0
11-09-2019 15:32
Mungkin karena mimpinya memalukan bre, Jadi otak ente mencoba menghapusnya.
Kalo mimpinya keren biasanya otak kita menyimpannya bre, Contohnya gw. Mimpi menyelamatkan dunia dengan kekuatan super gw yg bisa merubah musuh jadi nyamuk yg tinggal gw semprot baygon langsung klenger bre emoticon-Cool
Ya walaupun realitanya kekuatan asli gw itu bisa menghilang bukan merubah orng jadi nyamuk emoticon-Cool
0
11-09-2019 15:50
Jiahhh emoticon-DP
ente2 gak ada yg lihay menjelaskan


sinih biar gw ...emoticon-Ngacir

emoticon-Bingung begini yak gan.
ketika kita tidur emoticon-Confused dan bermimpi
kondisi kita terlelap sangat dalam emoticon-Embarrassment
ngantuk se ngantuk2 nyaemoticon-Bingung (S)
seperti ketika ente dibangunkan saat nyenyak
lalu ditanyain ame nyokab "sudah pagi .."
nah kesadaran kita masih antara sadar dan tidak
ternyata ente ketiduran lagi, dan ketika bangun
ente lupa klo ente pernah di tanya nyokab
bahkan ente membantah pernyataan ketika nyokab loe bilang
"tadi sudah dibangunin tidur lagi"
yak karena tadi emoticon-Bingung terlalu lelap.


emoticon-Malu pegimane, lihay khan gw ?
0
11-09-2019 17:29
Cobak pala lo cemplungin di empang gue bray

Otongmatis daya ingat lo meningkat bray

Ah elah emoticon-Traveller
0
11-09-2019 18:15
Quote:Original Posted By ababil.banget
kali memory ente kepenuhan bree...
hapus2in aja yg kaga perlu bree,,
atau upgrade ke yg 128 / 256 GB, asal ati2 aja jangan dapet memory yg abal2 ya bree...


Macam memori eksternal saja kau cakap ini bre.... emoticon-Big Grin
profile-picture
eghy memberi reputasi
1
11-09-2019 19:24
Normal nya .. manusia hanya mengingat beberapa detik dari kejadian yg ada di dalam mimpi ..

0
Lihat 3 balasan
Lapor Hansip
11-09-2019 19:44
Balasan post matla.motsu
Quote:Original Posted By matla.motsu
Normal nya .. manusia hanya mengingat beberapa detik dari kejadian yg ada di dalam mimpi ..



Daya ingat emoticon-Bingung itu banyak hal yg mempengaruhi
Bisa durasi lama, gan
tergantung momen, mood, dsb. emoticon-Big Grin
0
11-09-2019 20:03
Jadi lihay kek gw perlu teknik yg mumpuni yak.gan
Bukan tehnik, klo teh nanti bisa Sariwangi pucuk harum, teh poci, teh tong dji, tapi tek yg kental dengan tech nology. Yak gan.emoticon-Malu



Salam lihayemoticon-Peace
0
11-09-2019 21:00
emang suka gitu bre,
0
11-09-2019 21:22
mangkanyak lu jan kebanyaken mimpiin gw mulu emoticon-Cool, emang gw mah begituk bisa hadir dalam mimpi orang2
emoticon-Ngakak
0
Lapor Hansip
11-09-2019 21:50
Balasan post mibmobz
Quote:Original Posted By mibmobz


Daya ingat emoticon-Bingung itu banyak hal yg mempengaruhi
Bisa durasi lama, gan
tergantung momen, mood, dsb. emoticon-Big Grin


Terima kasih sudah menambahkan ..

Tambah lagi gan ...
0
11-09-2019 22:00
Quote:Original Posted By matla.motsu
Normal nya .. manusia hanya mengingat beberapa detik dari kejadian yg ada di dalam mimpi ..


Masa? Kalo gw mimpi, gw suka inget nyampe bangun.
Gw emang kadang lupa hr apa mimpinya klo diulang, tp gw inget persis isi nya tuh apa.
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
11-09-2019 22:02
Balasan post zhangsunyu
Quote:Original Posted By zhangsunyu


Masa? Kalo gw mimpi, gw suka inget nyampe bangun.
Gw emang kadang lupa hr apa mimpinya klo diulang, tp gw inget persis isi nya tuh apa.


Q: Masa?
A: ya .. ane bilang normal nya .. jika ada di luar itu .. artinya abnormal .. dan perlu konsultasi ke paranormal biar kembali normal ..
0
Lapor Hansip
11-09-2019 22:35
Balasan post matla.motsu
Quote:Original Posted By matla.motsu


Terima kasih sudah menambahkan ..

Tambah lagi gan ...


@matla.motsu
Emang nasi uduk, minta nambah porsi lagi emoticon-DP
0
12-09-2019 08:24
Krn ada aktivitas neurochemical di otak waktu kita rem sleep gan. Jadi intinya bukan krn memori otak full.
Kalo pengen coba lanjutin mimpinya, coba ingat2 posisi kepala pas bangun, trus di posisi yg sama coba lgs tidur lagi. If you're lucky you can continue, krn ada milyaran sel di otak manusia.

Hope this helps.
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
12-09-2019 09:17
Balasan post anakmarensore
Quote:Original Posted By anakmarensore
Krn ada aktivitas neurochemical di otak waktu kita rem sleep gan. Jadi intinya bukan krn memori otak full.
Kalo pengen coba lanjutin mimpinya, coba ingat2 posisi kepala pas bangun, trus di posisi yg sama coba lgs tidur lagi. If you're lucky you can continue, krn ada milyaran sel di otak manusia.

Hope this helps.


Melanjutkan mimpi, yak emoticon-Bingung untung2an
yg sering malah gak nyambung.
Karena waktu kita sedang kondisi trans, antara sadar dan tidak sadar, kita kadang bisa menyimpan ingatan kadang tidak bisa. Seperti dibangunin waktu lelap, kadang ingat(sering), kadang tidak ingat. Nah kondisi lelap nya yg mimpi hampir tidak bisa diingat, jadi untuk melanjutkan mimpi benar2 sulit. Kecuali memang ada chemistry nya yg kuat. emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh mibmobz
0
12-09-2019 14:48
wetdream
0
13-09-2019 04:40
Quote:Original Posted By matla.motsu
Q: Masa?
A: ya .. ane bilang normal nya .. jika ada di luar itu .. artinya abnormal .. dan perlu konsultasi ke paranormal biar kembali normal ..


Waduuhh..
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
detektif-ega
Stories from the Heart
tamat-lie-love-in-elegy
Stories from the Heart
senandung-black-n-blue
Stories from the Heart
misteri-jodoh
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.