alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d78a80f82d4956adc692d7f/viral-iphone-11-ini-penampakan-aslinya-gini-doang
Lapor Hansip
11-09-2019 14:53
VIRAL iPhone 11, Ini Penampakan Aslinya, Gini Doang?
Past Hot Thread
VIRAL iPhone 11, Ini Penampakan Aslinya, Gini Doang?


Hollaaaaa... selamat siang menjelang sore Gan...  Kembali ane mau berkabar seputar tentang peluncuran iPhone 11 dan iPad 2019 yang sangat menyita dunia maya. Bagi Apple Fans Boy, ketika Apple mengeluarkan produk teranyarnya maka sudah dipastikan bakal menyerbu dan rela ngantri hanya untuk mendapatkan gawai besutan salah satu raksasa teknologi di dunia. Dalam hitungan jam, banyak beredar kabar yang membahas tentang kemunculan akan seri terbaru iPhone. Tidak cuman adanya info yang mengumumkan kemunculan iPhone 11, tetapi Apple juga mengungkap iPad terbarunya yang memiliki ukuran 10,2 inci. Kebetulan ane sendiri sepertinya lebih demen sama iPhone ketimbang iPad gan, jadi ane sepertinya akan lebih banyak mengajak Kaskuser buat ngobrolin tentang ponsel yang kabarnya dibandrol dengan harga yang lumayan..

Apple iPhone 11 Realease Date
Apple merilis iPhone dalam 3 pilihan, yaitu iPhone 11, iPhone 11 Pro, dan iPhone 11 Pro Max. Ketiganya tentu sudah memilik beberapa perbedaan baik dari segi maupun keunggulan. Perlu diperhatikan nih gan, fitur unggulan dari iPhone 11 yang pertama adalah dua kamera utama berjenis wide lens dan ultra wide lens. Dua lensa tersebut masing-masing beresolusi 12 MP. Dimana Apple sendiri kombinasi keduanya menawarkan pengalaman lebih baik dalam memotret baik dalam lanskap dan wide shot. Sementara untuk iPhone 11 Pro terlihat akan penggunaan 3 lensa pada kamera belakang.

Dari kabar yang berhembus nih gan, kabarnya iPhone 11 memilik kemampuan bsia mengambil foto dengan kedalaman lebih baik, peningkatan saat memotret di kondisi pencahayaan minim, dan HDR. Khusus untuk kamera depan iPhone 11, tesemat lensa 12 MP TrueDepth yang kabarnya mendukung pengguna melakukan selfie secara horizontal, yang kemudian  lensa kamera depan akan otomatis membesar. emoticon-Wow

Foto - Foto Wujud Asli iPhone 11
Sedar awal membaca kabar perilisannya, jari jemari ini pun seakan gatal nih gan untuk segera mencari informasi sebanyak-banyaknya akan penampakan ponsel tersebut. Dari beberapa sumber yang ane intip gan, berikut ada beberapa foto-foto penampakan wujud dari iPhone 11. Fyi yah gan, pada foto berikut adalah gambar yang menjelaskan tentang wujud dari iPhone 11 Pro.

VIRAL iPhone 11, Ini Penampakan Aslinya, Gini Doang?
bersumber dari IG richontech



VIRAL iPhone 11, Ini Penampakan Aslinya, Gini Doang?
Foto penampakan port charging iPhone 11 Pro



VIRAL iPhone 11, Ini Penampakan Aslinya, Gini Doang?
bersumber dari IG richontech, foto bazel iPhone 11 sisi kiri yang terdapat tombol navigasi



VIRAL iPhone 11, Ini Penampakan Aslinya, Gini Doang?
bersumber dari IG richontech   foto lensa kamera belakang iPhone 11 Pro



VIRAL iPhone 11, Ini Penampakan Aslinya, Gini Doang?
Bersumber dari IG richontech , fitur kamera pada iPhone 11 Pro


Foto tersebut diambil dari postingan akun @richontech yang memang melipir ke acara yang digelar di Steve Jobs Theater. 

Sementara update soal iPhone 11 segini aja dulu yah gan, berikutnya bakalan nanti ane akan update kembali ketika sudah ada info terkini yang bisa di-share buat Kaskuser. Nah, kalau menurut kaskuser sendiri nih gan, kira-kira kemunculan trio iPhone seri 11 ini apakah bakal jedang dan bisa bersaing dengan ponsel dari merek lain? Silahkan deh obrolin di mari yuk gan,, mayan nih sambil nunggu kali aja nih barang bisa cepat sampai ke Indonesia emoticon-Selamat.
Diubah oleh mr. gadget
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hvzalf dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 10
12-09-2019 07:03
Mantap mangekyo camera emoticon-Big Grin
0
12-09-2019 07:29
Harganya makin gila aja ipon, udah ngak wort it dah
0
12-09-2019 08:17
bukannya udah release yah... mentep pengen beli klo harganya murah emoticon-Ngakak
0
12-09-2019 08:27
pengen beli, tp masih cinta baterai android yg besar besar dan tahan lama emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
0
Lapor Hansip
12-09-2019 10:05
Balasan post ifeliachorling
dan design template kamera belakang begitu udah duluan huawei, cuma beda nya ini 3 kamera doank, huawei 4 kamera, sudah tidak ada yg menarik di iphone, tunggu iphone 12 aja dh
0
12-09-2019 10:35
ajigileeeee, mantep beneeeeer
0
12-09-2019 10:35
kameranya jadi 3 gitudaah wkwk
0
12-09-2019 10:54
Quote:Original Posted By .indra.alwi
Itu kamera mending di susun vertical atau horizontal, keknya lebih bagus dripada mencar segitiga gitu, imo, secara asthetic lebih bagus disusun garis lurus.


kalo seperti yang ente usulkan apa bedanya desain kameranya iphone X dan Samsung galaxy note 9, apple kan udah sering nabrak aturan desain mainstream handphone di pasaran seperti menghilangkan headphone jack, notch lebar di layar, usb tipe C di laptop macbooknya
0
12-09-2019 11:09
kok biasa aja ya emoticon-Bingung

kurang menarik emoticon-Embarrassment
0
12-09-2019 11:13
kurang suka sama bentuk kameranya, dan tbh very overpriced. tapi itulah yg dijual sama apple, gengsinya hihihi 😁😁😁
0
Lapor Hansip
12-09-2019 11:29
Balasan post m4ntanqv
dari jaman pakai iphone 4s sampai sekarang XS, kalau jatuh aman-aman aja gan. Tergantung case nya gan. Jaman sekarang sudah banyak case yang bisa menahan impact saat gadget jatuh. iphone xs ane pakai case mous. kmrn baru jatuh lagi, tapi semuanya masih berjalan dengan normalemoticon-Big Grin
0
12-09-2019 11:49
Quote:Original Posted By zul7
xr paling worth it gan , batre badak , chipset lebih baru sama ukuran pas dibanding 8 emoticon-Jempol


Iya om xr emang menggoda. Iph 8 sdikit ketinggalan.
0
12-09-2019 12:47
ada kamera bulet bulet 3buah, mirip seperti yang ada di batok kelapa emoticon-Ngakak
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
12-09-2019 13:43
usps parcel select ground
Conveying 7 days per week, Priority Mail Express® is our quickest household administration for time-delicate letters, reports, or product. Ensured medium-term booked conveyance to most locations2, including PO Boxes™, or your cash back1. From $25.50 at Post Office™ areas and on the web. visit here:https://www.themailitemsguide.com/us...select-ground/
0
12-09-2019 13:50
hape hape desain futuristik makin lama makin kaga menarik dah
0
12-09-2019 14:25
brp bang?
0
12-09-2019 16:43
kaya xiomi w hasilnya dual shoot wkwkwk
0
12-09-2019 20:38
Ini ya yang baru viral belakangan ini, banyak yang nyorot bentuk kameranya. Kameranya ada 3 kan? buat ane fine-fine aja sih emoticon-Big Grin, belum mampu beli juga saat ini emoticon-Malu (S)
0
12-09-2019 21:18
Quote:Original Posted By scoria07
Nah bener.. Kalo ga salah sering ada meme concept iPhone 11 yang aneh kaya gini, ane kira bercandaan ternyata malah kenyataannya juga gini


Iya gan. Dulu banget malah ketika yang X baru muncul ya. Eh ternyata sekarang begini lah adanya. emoticon-Cape d...

Atau jangan jangan emang apple terinspirasi dari memes yang ada kali ya hahahahaha.
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
1
Halaman 8 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.