Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
51
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d789cbfaf7e9310f011ca91/topeng-asli-darth-vader-dalam-film-star-wars-empire-strikes-back-bakal-dilelang
Darth Vader merupakan salah satu tokoh yang ikonik dalam film Star Wars. Kabarnya, salah satu properti yang paling ikonik dari film tersebut akan dilelang. Yaitu topeng asli Darth Vader dari film Star Wars – Episode V: The Empire Strikes Back. Topeng ini diperkirakan akan terjual pada angka Rp 3,5 – 6,3 miliar.
Lapor Hansip
11-09-2019 14:05

Topeng Asli Darth Vader dalam Film Star Wars Empire Strikes Back Bakal Dilelang!

Past Hot Thread

Tet tet tet tereret tereret~

Topeng Asli Darth Vader dalam Film Star Wars Empire Strikes Back Bakal Dilelang!

Hayo, ada yang bisa nebak nggak soundtrack ikonik yang selalu mengiringi saat karakter ini muncul? Iyaa, semang nggak ada suaranya sih Gan, tapi anggep aja lah itu suara yang mengiringi munculnya Darth Vader. Siapa sih yang nggak kenal sama sosok yang ada di the dark side satu ini?

Topeng Asli Darth Vader dalam Film Star Wars Empire Strikes Back Bakal Dilelang!

Udah nggak diragukan lagi sih jika Star Wars memang merupakan salah satu franchise terbesar dalam industri hiburan dunia. Karena semua hal yang berkaitan dengan Star Wars ini selalu akan menarik perhatian banyak orang, terutama buat para penggemar beratnya.

Nah kali ini ada salah satu properti yang paling ikonik dari film tersebut yang kabarnya akan dilelang. Yup, topeng asli dari Darth Vader dari film Star Wars – Episode V: The Empire Strikes Back! Whoa, impian sejumlah kolektor nih!

Bisa dibilang jika film kedua dari Star Wars ini sering disebut sebagai film terbaik dari semua seri, karena dianggap paling menggambarkan segala sesuatu dari rasa cinta, kehilangan, sakit, dan ketakutan. Yup film ini pun juga merupakan salah satu favorit ane, terutama saat adegan Vader dengan Luke. Karena di film ini hubungan Darth Vader dengan Luke Skywalker emang sangat emosional Gan.

Topeng Asli Darth Vader dalam Film Star Wars Empire Strikes Back Bakal Dilelang!

Tapi kini, sebagai penggemar berat Star Wars, kalian memiliki kesempatan buat membawa pulang topeng Darth Vader dalam film yang saat itu dikenakan oleh David Prowse lho. Karena topeng ini dilelang melalui situs iCollector dan menunggu untuk dikoleksi. Cocok nih buat kalian yang pengen melengkapi koleksi pernak-pernik Star Wars kalian!

Topeng Asli Darth Vader dalam Film Star Wars Empire Strikes Back Bakal Dilelang!

Topeng Asli Darth Vader dalam Film Star Wars Empire Strikes Back Bakal Dilelang!

Topeng Asli Darth Vader dalam Film Star Wars Empire Strikes Back Bakal Dilelang!

Tapi harus siap-siap merogoh kocek yang super dalam ya Gan, karena kabarnya topeng yang telah menjadi salah satu ikon budaya populer ini diperkirakan akan terjual di angka Rp 3,5 – 6,3 miliar. Gokil!

Topeng Darth Vader yang terbuat dari bahan fiberglass dan dicat dengan warna abu-abu metalik gelap juga dengan berbagai aksen hitam ini masih mirip banget sesuai aslinya saat dipakai syuting. Meskipun alumunium “sensor atmosfer” di sisi ventilasi dan fitting PVC yang menghubungkan helm dengan masker telah hilang, tapi jelas topeng ini masih sangat diinginkan oleh banyak orang.

 

Gimana nih Agan tertarik untuk membelinya? Ya biar koleksi aksesoris Star Wars milik kalian semakin otentik lah dan siapa tahu the Force yang ada dalam diri kalian semakin kuat. Sikat lah Gan!




profile-picture
profile-picture
profile-picture
Fey1985 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Topeng Asli Darth Vader dalam Film Star Wars Empire Strikes Back Bakal Dilelang!
11-09-2019 14:56
skip dulu gan, cicilan mobil belom kelar...
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan masnukho memberi reputasi
2 0
2
Topeng Asli Darth Vader dalam Film Star Wars Empire Strikes Back Bakal Dilelang!
13-09-2019 09:04
mending beli mustang mah harga segitu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Topeng Asli Darth Vader dalam Film Star Wars Empire Strikes Back Bakal Dilelang!
13-09-2019 09:20
wah gokil sih 6,3 miliar, hahaha jiwa misqueen q meronta rontaaaa. Apadaya cuma bisa koleksi sticker sama plaster gambar starwars ajaahemoticon-Frown
Diubah oleh dndrnasya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Yagami92 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Topeng Asli Darth Vader dalam Film Star Wars Empire Strikes Back Bakal Dilelang!
13-09-2019 09:25
liat harganya langsung serrr
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan masnukho memberi reputasi
2 0
2
Topeng Asli Darth Vader dalam Film Star Wars Empire Strikes Back Bakal Dilelang!
13-09-2019 09:45
nanti ane beli 2
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan masnukho memberi reputasi
2 0
2
Topeng Asli Darth Vader dalam Film Star Wars Empire Strikes Back Bakal Dilelang!
13-09-2019 14:54
Topeng Asli Darth Vader dalam Film Star Wars Empire Strikes Back Bakal Dilelang!
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan masnukho memberi reputasi
2 0
2
Topeng Asli Darth Vader dalam Film Star Wars Empire Strikes Back Bakal Dilelang!
13-09-2019 19:47
Fashion Fabrics provide a wide range of quality fabric. Lace fabric, Prints, laces, net embroidery, khadi, denim and more.
Buy Indian Fabric By The Yard, Indian Fabric Store Online
<a href="https://fashionfabric.in/product-category/knits/">
knit fabric
knit fabric online
knit fabric types
buy fabric online cheap
interlock knit fabric
knit fabric online india
printed knit fabric by the yard
sweater knit fabric
jersey knit fabric wholesale
hosiery fabric
hosiery fabric price</a>
https://fashionfabric.in/product-category/knits
0 0
0
Topeng Asli Darth Vader dalam Film Star Wars Empire Strikes Back Bakal Dilelang!
13-09-2019 19:47
I love this content keep sharing !!!
Fashion Fabrics provide a wide range of quality fabric. Lace fabric, Prints, laces, net embroidery, khadi, denim and more.
Buy Indian Fabric By The Yard, Indian Fabric Store Online
<a href="https://fashionfabric.in/product-category/embroidery/">
net embroidery
embroidery fabric
net embroidery fabric
net fabric material
net fabric design
embroidery fabric wholesale
hand embroidery on net fabric
designer net fabric online</a>
https://fashionfabric.in/product-cat...ory/embroidery
0 0
0
Topeng Asli Darth Vader dalam Film Star Wars Empire Strikes Back Bakal Dilelang!
13-09-2019 19:50
https://fashionfabric.in/product-cat...y/lace-fabric/
I love this content keep sharing !!!
Fashion Fabrics provide a wide range of quality fabric. Lace fabric, Prints, laces, net embroidery, khadi, denim and more.
Buy Indian Fabric By The Yard, Indian Fabric Store Online
<a href="https://fashionfabric.in/product-category/lace-fabric/">
lace fabric
lace fabric online india
lace fabric online
embroidered lace fabric
lace fabric wholesale
lace fabric for wedding dresses
nylon lace</a>
0 0
0
Topeng Asli Darth Vader dalam Film Star Wars Empire Strikes Back Bakal Dilelang!
13-09-2019 21:37
huwow sampe milyar ya harganya... tapi kalo barang langka buat kolektor mah pasti laku wkwk
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan masnukho memberi reputasi
2 0
2
Topeng Asli Darth Vader dalam Film Star Wars Empire Strikes Back Bakal Dilelang!
14-09-2019 01:14
Bau jigong emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan masnukho memberi reputasi
2 0
2
Topeng Asli Darth Vader dalam Film Star Wars Empire Strikes Back Bakal Dilelang!
14-09-2019 05:33
Kalau asli dari Filmnya bakal mahal bgt harga lelangnya neh
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan masnukho memberi reputasi
2 0
2
Topeng Asli Darth Vader dalam Film Star Wars Empire Strikes Back Bakal Dilelang!
14-09-2019 11:06
bisa pake ADIRA cicilan 1.000 th apa gak ya??emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan masnukho memberi reputasi
2 0
2
Topeng Asli Darth Vader dalam Film Star Wars Empire Strikes Back Bakal Dilelang!
14-09-2019 11:07
pejwan
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan masnukho memberi reputasi
2 0
2
Topeng Asli Darth Vader dalam Film Star Wars Empire Strikes Back Bakal Dilelang!
14-09-2019 11:11
Mau mau mau emoticon-Cool
Tapi bisa dapet Uang sgtu dri mana coba emoticon-Turut Berduka
Nunggu kw supernya aja klo gtu emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan masnukho memberi reputasi
2 0
2
Topeng Asli Darth Vader dalam Film Star Wars Empire Strikes Back Bakal Dilelang!
14-09-2019 11:24
Dalemnya dah byk iler emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan masnukho memberi reputasi
2 0
2
Topeng Asli Darth Vader dalam Film Star Wars Empire Strikes Back Bakal Dilelang!
14-09-2019 11:30
Woow gilak mahal juga ya🤔
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Topeng Asli Darth Vader dalam Film Star Wars Empire Strikes Back Bakal Dilelang!
14-09-2019 11:31
itu murah buat orang yg duitnya banyak..
kalau gw mah

emoticon-Mewek
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Topeng Asli Darth Vader dalam Film Star Wars Empire Strikes Back Bakal Dilelang!
14-09-2019 11:34
keren sih ini gan
cocok buat koleksi
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Topeng Asli Darth Vader dalam Film Star Wars Empire Strikes Back Bakal Dilelang!
14-09-2019 11:39
beli 6 miliar terus jual lagi deh 9 miliar....

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia