alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d788f2c28c9910e2678f642/akankah-joker-benar-benar-masuk-ke-justice-league
Lapor Hansip
11-09-2019 13:07
Akankah Joker Benar-Benar Masuk ke Justice League?
Past Hot Thread
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News

Film terbaru Joker ini lain daripada yang lainnya. Dengan semua cuplikan scene yang ada di trailernya membuat para penonton bertanya-tanya akankah dia benar-benar masuk ke Justice League? Yuk kita bahas bareng-bareng di Watchlist with WatchmenID di KASKUS TV:

{thread_title}


emoticon-terimakasih

Tonton juga video Watchlist with WatchmenID minggu ini:

Ulasan film Gundala
Review film Ready or Not

Membahas seputar film dan series, mulai dari review sampai rekomendasi. Program ini bekerja sama dengan WatchmenID dengan dipandu oleh Billy dan Ayang. Tonton dulu Watchlist sebelum masukin film atau series ke dalam list.
profile-picture
profile-picture
seimei. dan shiiiit memberi reputasi
-2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
12-09-2019 10:34
jujur ane gasabar gan pengen nonton actingnya joaquinn... apalagi hampir semuanya kasih rate yg bagus bgt. jd makin penasaran aing
0
12-09-2019 10:36
lagi nunggu Joker vs IT
kayaknya seru tuh kalo film nya di buat
0
12-09-2019 10:38
JEROME VALESKA?
0
12-09-2019 14:27
joker si kang somay ?
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
12-09-2019 16:43
dr.manhattan masuk justice league keren tuhemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
0
12-09-2019 18:21
dari tema antihero ini memagn jadi menarik , dimulai dari venom yang ada di film marvel , untuk joker ini semoga menarik dan bisa kelanjutan di sisi DC film
0
13-09-2019 15:26
Quote:Original Posted By scoria07
Udah ada confirm dari pihak film joker kalau ga bakal ketemu batman versi robert pattinson yang menggantikan ben affleck, itu artinya ya joker beda storyline


oh gituuuu pantes222. thanks infonya gan!!!
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
1
16-09-2019 22:15


Quote:Original Posted By raja1998
oh gituuuu pantes222. thanks infonya gan!!!

Iya gan... Soalnya ya katanya film Joker ini emang buat film Solo masa lalunya Joker aja, jadi bukan sebagai villain Batman...
Tapi ditunggu aja sih filmnya Oktober
0
Halaman 3 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.