alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d788413b840886eda364511/sebuah-pernikahan-pembawa-malapetaka-are-you-ready-or-not
Lapor Hansip
11-09-2019 12:20
Sebuah Pernikahan Pembawa Malapetaka, Are You Ready or Not?
Past Hot Thread
emoticon-ceyememoticon-ceyem emoticon-ceyem

Kalau kamu suka film-film bergenre thriller/horror dengan balutan komedi, ada satu film yang bisa kamu coba untuk masukin ke watchlist: Ready or Not. Pssst... film ini juga agak-agak gore nih!

Ada banyak darah muncrat-muncrat ke mana-mana sepanjang film. Dan di video Watchlist with WatchmenID kali ini, Ayang dan Billy akan memberikan ulasan mereka ke film yang diperankan oleh Margot Robbie, eh bukan, Samara Weaving yang memerankan karakter bernama Grace.

Kebahagiaan Grace harus sirna tepat di hari pernikahannya. Bagaimana jadinya jika sebuah pernikahan akhirnya harus membawa malapetaka bagi kehidupan pengantin wanitanya. Siapkah dia menghadapinya?

Simak ulasannya yuk di KASKUS TV:

{thread_title}


emoticon-Monggo

Membahas seputar film dan series, mulai dari review sampai rekomendasi. Program ini bekerja sama dengan WatchmenID dengan dipandu oleh Billy dan Ayang. Tonton dulu Watchlist sebelum masukin film atau series ke dalam list.
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
11-09-2019 13:36
mantap juga nih film
0
11-09-2019 19:39
filmnya ceritanya bagus ini, tradisi keluarga yg memakan tumbal si pengantin baru. gak ketebak jalan ceritanya, dengan banyak adegan yg bikin kaget juga pastinya. keren ini, patut ditonton, tapi untuk 13 tahun ke atas aja ya, adek2 nonton kartun aja hehehe
0
11-09-2019 19:44
hhhhmmmm

ready emoticon-Shakehand2
0
11-09-2019 20:33
Belum lihat full movienya sih, tapi ane penasaran banget nonton filmnya. Kalau ngelihat thriler filmnya sekilas kayaknya seru, banyak adegan bikin kaget dan sadis.
0
11-09-2019 20:35
asli koplak nih film...sadis bener
0
11-09-2019 21:16
Serem deh kok bisa kek gitu ya emoticon-Takut
yakin gak mau buka?
0
11-09-2019 22:15
pas nonton trailernya ini kaya yaampun masa ada si tradisi keluarga yang kalo anggotanya baru nikah, calonnya harus main sm mereka dan nyawanya dia jadi bahan taruhannya... gangerti lagi
0
11-09-2019 22:16
sebenernya kaya males sih awalnya knp ceritanya gitu, tapi penasaran juga awalnya knp keluarganya pny tradisi gitu dan akhirnya gimana...
0
11-09-2019 22:16
bakal nonton jadi tetepan gan!!!
0
11-09-2019 23:42
nonton pastinya ada neng samara emoticon-Angel emoticon-Peluk
0
12-09-2019 00:19
asik jg tuh kayaknya film.
gore, tp ada komedinya.
0
12-09-2019 00:40
wah ini film katanya bagus ya? temen ane udah banyak yang nonton sih, cuma ane belom sempet ke bioskop sih wkkw
0
12-09-2019 02:12
kurang seru menurutku
0
12-09-2019 06:34
aahhh jadi pengen nonton deh, liat triler nya di youtube bagus bgt, suka deh kalo ada film bunuh2an tapi pake motif tersembunyi, yg gak ketebak sama penonton hehehehe
0
12-09-2019 08:15
wah ngeri juga itu klo pernikahan gak membawa kebahagiaan emoticon-Takut (S)
0
12-09-2019 09:54
mudah2an happy ending ya, kadang suka ngenes kalo nonton film bergenre thriller endingnya protagonisnya mokad
0
13-09-2019 01:03
Nonton ini dengan low expectation.. Tapi ternyata baghus... Memang ga sempurna si, banyak plothole yg bikin bertanya sana sini dan tidak terjawab juga di filemnya, tapi overall kita kebawa masuk ke situasi yg dibangun di filem.. Saya bukan pecinta horror, tapi sangat takjub dengan yg di present dari filem ini.. Recommended.. πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ
0
13-09-2019 11:26
udah nonton trailernya... unik nih genrenya gore tapi ada unsur comedynya juga. tapi jujur ane ga berani nonton gan sis, takut adegan sadis soalnya ga tegaan wkwk
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Β© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.