alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d788132c820847b3331cbf0/jadi-gundala-bagus-nggak-nih
Lapor Hansip
11-09-2019 12:08
Jadi... 'Gundala' Bagus Nggak Nih?
Past Hot Thread
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News

Film pembuka Jagat Sinema Bumilangit akhirnya tayang. Gimana keseruan cerita yang ada pada film jagoan Indonesia ini ya? Gundala juga merupakan film pertama yang menggunakan teknologi Dolby Atmos pertama di Indonesia lho!

Di video Watchlist with WatchmenID kali ini, Ayang dan Billy akan mengulas film Gundala. Soal kekurangan dan kelebihan dari cerita, CGI, sampai para cast yang memerankan karakter-karakter ikonik yang nantinya (mungkin) akan muncul di film-film Jagat Sinema Bumilangit selanjutnya.

Simak videonya di KASKUS TV:

{thread_title}


emoticon-Monggo

Membahas seputar film dan series, mulai dari review sampai rekomendasi. Program ini bekerja sama dengan WatchmenID dengan dipandu oleh Billy dan Ayang. Tonton dulu Watchlist sebelum masukin film atau series ke dalam list.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudanil.la dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
11-09-2019 16:24
HT 0 komen yg liat juga cuma 60an

bisa HT emoticon-Matabelo

mantap kus emoticon-Tepuk Tangan
0
11-09-2019 16:26
lebih bagusan azrax
0
11-09-2019 16:26
ntah deh...
tau sendiri kualitas film indonesia gimana ....

11-12 sama timnas PSSI

....


udah gitu beritanya terlalu digembar gembor kelebayan.. mirip" sutradara anak the hok beng lah... begitu di review jelek semua, ehhh malah di lapor kepolisi pencemaran nama baik


mirip" kasus garuda, gak boleh jelek jelekin.. ntar di tangkap
0
Lihat 2 balasan
11-09-2019 16:27
belum nontonnn, numpang mejeng di trit petugas aja emoticon-Embarrassment
emoticon-Malu
0
11-09-2019 16:29
Memunggu komen yang lain dulu

{thread_title}
Diubah oleh darikiki
0
11-09-2019 16:29
lumayan gan daripada bangkit dari kuburnya luna maya emoticon-Malu
0
11-09-2019 16:33
vertuil File
:::Melihat sisi lain penyair...

Itu di luar nalar keturunan Kita yang meringankan badan Gan emoticon-Ngakak Karuan Kita langsung Jawab ajaaaaaaaa.... Bagooooooos
*Enak soalnya
Honey | Razor
Diubah oleh vertuil
0
11-09-2019 16:34
belum nonton nih
0
11-09-2019 16:38
ane ikut nimbrung ah. manteps nih review2 dr kaskuser
0
11-09-2019 16:39
Kyk nya sukses nih film
0
11-09-2019 16:39


Quote:Original Posted By cilaleksingo
belum nonton nih

Saya jg blm nonton emoticon-shakehand
0
11-09-2019 16:40
filmnya bagus kok, untuk kelas heronya indonesia. terlepas dari cgi yg gak kaya film hollywood. film ini masih dan harus ditonton. dari segi cerita juga bagus ditambah adegan laganya yg indonesia banget. plot twistnya bakal bikin penasaran, yak penasaran karena jagat bumilangit bakal nampilin film yang kek gimana lagi gitu. ane sih berharap film2 jagat bumilangit lainnya bakal lebih keren lagi, dan mudah2an sponsornya jg tambah gede biar kualitas filmnya juga tambah keren hehehe
0
11-09-2019 16:50
ada campuran sinetron + horor nya wkwkwk
0
11-09-2019 16:51
dialog nya kurang bagus sih, banyak yang miss
0
11-09-2019 16:55
blm ntn. tp mnrt ane JokAn salah satu sutradara terbaik di Indonesia. paling baik malah. maw dibandingin sama siapa JokAn? blm ada yg bs ngalahin kualitas film dia di Indo keknya.
Diubah oleh yify
0
11-09-2019 16:55
0
11-09-2019 16:57
biasa aja..emoticon-Cool
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
1
11-09-2019 17:00
Ane belum nonton nih, tapi kebanyakan reviewnya bagua sih
0
11-09-2019 17:04
b aja sih gan, berantemnya kurang greget, ane demen karena pas mau akhir film muncul sri asih (pevita pearce) emoticon-Wowcantik
semoga film selanjutnya lebih bagus lagi emoticon-Toast
0
11-09-2019 17:06
ane waktu kemaren nonton yang ada dolby atmos, emang suaranya mantep banget. cuma ane kurang suka sih dari ceritanya kurang "joko anwar" banget hehe, tp inget lagi film ginian masih nyasar banyak penonton dulu apalagi org sini msh berat kayanya kalo dikasih alur cerita yang agak berat dikit
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.