alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d78765cb84088350a73cf7f/kronologis-serangan-9-11-runtuhnya-menara-kembar
Lapor Hansip
11-09-2019 11:21
Kronologis Serangan 9/11 Runtuhnya Menara Kembar
Past Hot Thread
Kronologis Serangan 9/11 Runtuhnya Menara Kembar

11 September 2001 merupakan Salah satu serangan terorisme paling mengerikan yang perna , 19 militan dari kelompok ekstremis Islam, Al-Qaeda, membajak empat pesawat dan melakukan serangan yang menargetkan warga Amerika Serikat.Dua diantaranya terbang ke arah menara kembar World Trade Center di New York, pesawat ketiga menabrak Pentagon, dan yang keempat jatuh di Pennsylvania. Sekitar tiga ribu orang terbunuh akibat aksi teroris 9/11 tersebut.

Kronologis Serangan 9/11 Runtuhnya Menara Kembar


Pukul 8.45 pagi, pesawat American Airlines Boeing 767 dengan 20 ribu galon bahan bakar, menabrak langsung menara utara World Trade Center di New York. Tabrakan tersebut mengakibatkan gedung berlubang dan terbakar hebat di dekat lantai 80. Ratusan orang tak bersalah menjadi korban akibat kebiadaban para teroris.

Kronologis Serangan 9/11 Runtuhnya Menara Kembar

Sejak tragedi itu, setiap tahun di tanggal yang sama, masyarakat AS mengadakan peringatan mengenang para korban. Pada peringatan ke-13, 11 September 2014, cahaya kembar berwarna biru diproyeksikan ke angkasa sebagai simbol menara kembar yang hancur dalam serangan teroris.

Cahaya itu kemudian kerap dipertontonkan saat peringatan tragedi teror 9/11 hingga saat. Nah buat gansis yang penasaran dengan sejarah 11 September 2001, kita akan membahas bersama Jas Merah hanya di Kaskus Podcast.

Kronologis Serangan 9/11 Runtuhnya Menara Kembar




emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut




Diubah oleh kaskus.podcast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 11
Lapor Hansip
12-09-2019 10:46
Balasan post nichi07
Quote:Original Posted By nichi07
gw bilang kan berdasarkan info. hoax atau fakta, yg jelas infonya sprti itu. meskipun tanpa info itu, gw sendiri yakin ada peran Wahyudi.

Info yang gak bisa dikonfirmasi, dan bertentangan dengan fakta yang ada, ya jadinya hoax.

Dan mau nuduh wahyudi terlibat juga, jika gak ada bukti, jadinya tuduhan palsu entar.

0
12-09-2019 11:10
Quote:Original Posted By longneversee
WTC... Ok no problem... Emang rancangan...

Tapi bom bali I ulah yahudi? Mata lo itu diungsikan kemana pas lihat nama dan ideologi Amrozi CS itu punya kaum mana? Ditambah FPI mengapresiasikan tgl hukuman mati Amrozi agar dirayakan.

Wadefak man, kalau cari pembenaran untuk peebuatan kaum sampeyan ga perlu pembelokan fakta macem gini lah, udh jelas2 itu motifnya apa, dan 4 kekuatan dunia termasuk islam? r u a joke? Kelas atas banget self brandingnya.

emoticon-Leh Uga


ane sdh coba jelaskan Skema Keruntuhan Twin Tower di post sebelumnya bray

===========

sumber dari video sepotong2 dan ada subtitle Bahasa Indonesia ya susah dipercaya, plus kelakuan media Libtard di US sana tahu sendiri gmna militan nya.. Orang spt Ilhan Omar pun dibawa ke Kongres

kasus lain.. Israel yg menangkan 6 Days War vs Negara2 Arab (Mesir, Suriah, Jordan, Iraq) jg pasti dibilang konspirasi.. apalagi sampai jatuh korban di pihak lawan mencapai 24x lipat Israel

The Arabs suffered 18,000 casualties, while on the Israeli side there were 766 casualties

https://schoolhistory.co.uk/notes/th...-six-days-war/
profile-picture
TheTick memberi reputasi
1
12-09-2019 13:10
dasar wahyudi mamarika aseng remason kang kibul nih emoticon-Blue Guy Bata (L)
0
Lihat 3 balasan
Lapor Hansip
12-09-2019 13:15
Balasan post kornn
@suhartojaya teroris itu juga bagian dari unsur politik, pokok permasalahan di dunia ini cuma satu ya itu ekonomi, bumbu2nya ya ngebenturin agama, ras dll
0
12-09-2019 13:26
A single death is a tragedy, a million deaths is a statistic.

emoticon-Hansip emoticon-Hansip
0
Lapor Hansip
12-09-2019 13:35
Balasan post joerain38
@joerain38 Ya whatever sih persepsi lu. Istilah teroris dan global fight terhadap teroris juga muncul setelah peristiwa 11 Sept. yang berarti bahwa pengakuan global terhadap kejahatan teroris dan imbasnya adalah setelah hari itu. Hampir semua negara comply terhadap hal ini, termasuk Indonesia, dan Arab Saudi.
Kalau emang di trit ini banyak yang otaknya konslet dan percaya pada hal2 teori konspitasi tadi ya ane anggap itu hak dia percaya hoax. Mungkin karena anggota keluarganya belum ada yang meninggal akibat kekejian teroris dan masih bebalnya otak maka statement termo nuklir dan ulah Amerika di bom Bali pun langsung dipercaya.

Setidaknya dengan banyaknya yang percaya teori konspitasi di trit ini juga semakin meyadarkan level radikalisnya dan empati terhadap teroris di Indonesia which is setiap kali ada trit semacam ini akan selalu rame. Hal yang mirip menjelang kejatuhan Siriah sebagian Irak sebelum Daesh mendeklarasikan diri.

Ya smoga saja Indonesia dijauhkan dari peristiwa cem Siriah. Nggak kabayang kan kalau teman, saudara kita banyak yang terbunuh dan ngungsi ke negara2 (kafir) tetangga.
profile-picture
gojira48 memberi reputasi
1
Lapor Hansip
12-09-2019 14:30
Balasan post kornn
@suhartojaya hahaha ya intinya sih dari ane, jangan mau di adu domba ama di provokasi sih sama2 orang atau penguasa2 yang punya banyak kepentingan, ntah kepentingan itu bisa dengan melibatkan teroris atau sejenisnya.
0
Lapor Hansip
12-09-2019 16:06
Balasan post joerain38
Quote:Original Posted By joerain38
dasar wahyudi mamarika aseng remason kang kibul nih emoticon-Blue Guy Bata (L)

Tega-teganya lu sengaja melewatkan pihak laminating?
Ilmu konstipasi lu kurang mendalam. emoticon-Mad (S)

emoticon-Ngakak
Diubah oleh shinhikarugenji
0
Lapor Hansip
12-09-2019 16:20
Balasan post m4gic.power
Quote:Original Posted By m4gic.power
waduuhhh gagal paham niy mahkluk wkwkwkwkwk jgn kebanyakan micin bos
aibon jg dikurangin 🤣🤣🤣🤣🤣 siapa yg ngelarang memperingati sueb 🤭🤣


Kamu itu model diskusi lari lari, lalu sekarang ngeles.
Saya bilang memperingati karena atas dasar kata katamu "BRAINWASHED" kaum elit lah inilah itulah...
Dari tahun dulu sampai sekarang.

Sekarang dihubungkan dengan apa yang saya tulis.
Lalu ambil premisnya kemudian gabungkan.... ding !!!
Otak anda dijamin mencerna apa yang saya omongkan.
Begitulah kira kira cara orang yang pernah pendidikan boss... emoticon-Smilie

Mungkin ente lupa.

Saya tidak menyalahkan pihak manapun, di US sendiri banyak simpang siur apalagi karena muatan politik yang memanfaatkan peristiwa ini. Baik itu dari Republican maupun Democrats, dari kaum Reformist ke kaum Hawkish.

Waktu itu saya masih di Boston, Mass kejadian pagi hari saat masuk ruang kuliah sekitar jam 9 pagi (EDT).
It really was hit home big time. And in the night, in TV, some MOFOs were dancing along the streets.

Salam,
Diubah oleh TheTick
0
Lapor Hansip
12-09-2019 16:33
Balasan post joerain38
@shinhikarugenji oh iya laminating bre lupa...maklum kebanyakan remason emoticon-Leh Uga
0
Lapor Hansip
12-09-2019 16:59
Balasan post joerain38
Quote:Original Posted By joerain38
@shinhikarugenji oh iya laminating bre lupa...maklum kebanyakan remason emoticon-Leh Uga


jd males mau ikut komen. ternyata netizen disini kebanyakan jd tukang Laminating sambil makan Remason. susah klo debat sama orang yg profesinya bgini. krn matanya di Laminating jd segala logika dan sumber valid ketutupan, dan telinga tidak bisa mendengar krn Remason juga dimasukin ke lubang telinga. saking asiknya Remason juga dia masukin ke lubang Anus dikiranya pelumas.
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
0
12-09-2019 17:19


Quote:Original Posted By m4gic.power
jiaaahh sma2 tolol bergabung 😂🤣🤣🤣😂


Yang tolol itu elu. Diajak debat aja muter kemana-mana. emoticon-Najis
0
12-09-2019 19:19
akhirnya nongol jg mahkluk dongo 🤣🤣🤣🤣🤣

Quote:Original Posted By gojira48
Yang tolol itu elu. Diajak debat aja muter kemana-mana. emoticon-Najis


0
12-09-2019 19:30
nahhh ini contoh orang yg tidak berpendidikan ada ga kalimat ane bahas masalah
"memperingati "sperti yg anda tulis ????????

BRAINWASHED tau kan artinya ap ????

mudah2an otak dungu anda mengerti apa yg saya tulis.

mau ente kuliah di sana kek ora peduli mas kecuali ente bekerja di pemerintahannya.

elite global yg ane maksud ini bukan kumpulan partai politik mas hadeuuhhh2 jgn anda mentang2 kuliah dsna menjadi sok pintar 😂

pelajari dululah yg sya maksud elite global ini mas
biar tambah pinter dikitlah.

diskusi sehat

Quote:Original Posted By TheTick
Kamu itu model diskusi lari lari, lalu sekarang ngeles.
Saya bilang memperingati karena atas dasar kata katamu "BRAINWASHED" kaum elit lah inilah itulah...
Dari tahun dulu sampai sekarang.

Sekarang dihubungkan dengan apa yang saya tulis.
Lalu ambil premisnya kemudian gabungkan.... ding !!!
Otak anda dijamin mencerna apa yang saya omongkan.
Begitulah kira kira cara orang yang pernah pendidikan boss... emoticon-Smilie

Mungkin ente lupa.

Saya tidak menyalahkan pihak manapun, di US sendiri banyak simpang siur apalagi karena muatan politik yang memanfaatkan peristiwa ini. Baik itu dari Republican maupun Democrats, dari kaum Reformist ke kaum Hawkish.

Waktu itu saya masih di Boston, Mass kejadian pagi hari saat masuk ruang kuliah sekitar jam 9 pagi (EDT).
It really was hit home big time. And in the night, in TV, some MOFOs were dancing along the streets.

Salam,


0
Lihat 1 balasan
12-09-2019 19:38
Quote:Original Posted By basuseto
jd males mau ikut komen. ternyata netizen disini kebanyakan jd tukang Laminating sambil makan Remason. susah klo debat sama orang yg profesinya bgini. krn matanya di Laminating jd segala logika dan sumber valid ketutupan, dan telinga tidak bisa mendengar krn Remason juga dimasukin ke lubang telinga. saking asiknya Remason juga dia masukin ke lubang Anus dikiranya pelumas.
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka


Nah itu dia, logika gak dipake, kebanyakan remason jadinya isinya hate hate hate aja diotaknya, kan remason itu panas? Masuk akal toh,, buset ampe bawa2 lubang anus lu bre emoticon-Leh Uga
profile-picture
basuseto memberi reputasi
1
12-09-2019 19:44
Quote:Original Posted By m4gic.power
nahhh ini contoh orang yg tidak berpendidikan ada ga kalimat ane bahas masalah
"memperingati "sperti yg anda tulis ????????

BRAINWASHED tau kan artinya ap ????

mudah2an otak dungu anda mengerti apa yg saya tulis.

mau ente kuliah di sana kek ora peduli mas kecuali ente bekerja di pemerintahannya.

elite global yg ane maksud ini bukan kumpulan partai politik mas hadeuuhhh2 jgn anda mentang2 kuliah dsna menjadi sok pintar 😂

pelajari dululah yg sya maksud elite global ini mas
biar tambah pinter dikitlah.

diskusi sehat


Elite global itu tatanan dunia baru, come on bre, mereka itu udah ada dari dulu hehehe program brainwashed pun juga
0
12-09-2019 19:45
saat itu aku smp masih kelas satu
0
12-09-2019 19:48
Quote:Original Posted By m4gic.power
permainan elite global untuk menguasai arab dan sekitarnya...bagi mereka mengorbankan rakyat sendiri tidak apa2 yg penting tujuan tercapai..


Wauw mantap kali kau bre punya pemikiran sprti ini, kenapa sih kok bisa mau nguasain arab? Apa yg mau dicari sih? Jawabannya..... Minyak.... Minyak.... Minyak..... emoticon-Leh Uga
0
12-09-2019 20:26
wahhh nyampe ga niy otak ente kalo ane bahas bos 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

wkwkwkwkwk sueb2 minyak bukan tujuan utama elite global....

masih dangkal pengetahuan lau kalo jawaban minyak 🤣🤣🤣


Quote:Original Posted By joerain38
Wauw mantap kali kau bre punya pemikiran sprti ini, kenapa sih kok bisa mau nguasain arab? Apa yg mau dicari sih? Jawabannya..... Minyak.... Minyak.... Minyak..... emoticon-Leh Uga


0
12-09-2019 20:30
iyaa memang brainwashed sudah dari dlu ane tau itu bosqu.
dampaknya cuma sbentar bosqu....kalo yg dlu2
makanya elite global mencari apa yg bisa di brainwashed yg bisa tertanam bertahun2 kalo bisa ke anak cucu mereka...bosqu

Quote:Original Posted By joerain38
Elite global itu tatanan dunia baru, come on bre, mereka itu udah ada dari dulu hehehe program brainwashed pun juga


0
Halaman 9 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.