alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d78765cb84088350a73cf7f/kronologis-serangan-9-11-runtuhnya-menara-kembar
Lapor Hansip
11-09-2019 11:21
Kronologis Serangan 9/11 Runtuhnya Menara Kembar
Past Hot Thread
Kronologis Serangan 9/11 Runtuhnya Menara Kembar

11 September 2001 merupakan Salah satu serangan terorisme paling mengerikan yang perna , 19 militan dari kelompok ekstremis Islam, Al-Qaeda, membajak empat pesawat dan melakukan serangan yang menargetkan warga Amerika Serikat.Dua diantaranya terbang ke arah menara kembar World Trade Center di New York, pesawat ketiga menabrak Pentagon, dan yang keempat jatuh di Pennsylvania. Sekitar tiga ribu orang terbunuh akibat aksi teroris 9/11 tersebut.

Kronologis Serangan 9/11 Runtuhnya Menara Kembar


Pukul 8.45 pagi, pesawat American Airlines Boeing 767 dengan 20 ribu galon bahan bakar, menabrak langsung menara utara World Trade Center di New York. Tabrakan tersebut mengakibatkan gedung berlubang dan terbakar hebat di dekat lantai 80. Ratusan orang tak bersalah menjadi korban akibat kebiadaban para teroris.

Kronologis Serangan 9/11 Runtuhnya Menara Kembar

Sejak tragedi itu, setiap tahun di tanggal yang sama, masyarakat AS mengadakan peringatan mengenang para korban. Pada peringatan ke-13, 11 September 2014, cahaya kembar berwarna biru diproyeksikan ke angkasa sebagai simbol menara kembar yang hancur dalam serangan teroris.

Cahaya itu kemudian kerap dipertontonkan saat peringatan tragedi teror 9/11 hingga saat. Nah buat gansis yang penasaran dengan sejarah 11 September 2001, kita akan membahas bersama Jas Merah hanya di Kaskus Podcast.

Kronologis Serangan 9/11 Runtuhnya Menara Kembar




emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut




Diubah oleh kaskus.podcast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 11
Lapor Hansip
16-09-2019 23:04
Balasan post novembermann
Quote:Original Posted By novembermann
JAUH sebelum terjadinya tragedi 11 September (9/11), insiden yang melibatkan pesawat menghantam gedung pernah terjadi di Kota New York, Amerika Serikat (AS). Insiden itu terjadi ketika dunia sedang dalam keadaan “panas” akibat Perang Dunia II.
Insiden ini berawal ketika William Franklin Smith Jr sedang mengendalikan pesawat bomber B-25 Mitchel pada 28 Juli 1945.
Ketika ia meminta izin untuk mendarat, Smith diperingatkan mengenai jarak pandang yang buruk.
Insiden pun tidak terelakkan. Pesawat B-25 itu menghantam bagian utara gedung Empire State tepatnya di antara lantai 78 dan 80. Hasilnya adalah lubang selebar lima meter yang terlihat jelas dari luar gedung.
kecelakaan itu cukup fatal, menyebabkan 14 orang tewas termasuk sang pilot, Smith.

Tapi, gak sampai merobohkan gedung itu. Aneh juga dibandingkan gkan dg WTC.


Gak aneh.
Struktur bangunan berbeda.
Pesawat yang nabrak beda, ukuran, bobot dan kecepatan beda, maka momentum berbeda pula.
Dampak langsung tabrakan berbeda.
Dampak kebakaran juga beda.
Kenapa lu mengharap hasil yang sama?


0
24-09-2019 07:45
Quote:Original Posted By longneversee
Eh tong liat video yg lo sajikan, itu ada kalimat bahasan di pembukaan ad bom bali I ulah yahudi. Kalau nyajikan video pastiin ga ad yg keselip.

Atau emang ga nonton kah video yg ente sajikan sendiri? Main share yg penting liat judul. Misal gw bikin vid di yutub di tengah isinya bokep semi dengan judul seperti itu mungkin elu share dengan hati mantap.

Pantes tolol berabad2. Statement gw setuju tentang WTC emang buatan amerika buat diskreditkan timur tengah, karena mengacu soal invasi militer tentang emas hitam di iraq, ga baca lo komen gw? Adakah gw yg mendiskreditkan bahasan WTC dan bela amerika? Mata lo picek.

emoticon-Ngakak


Mana bisa Amrozi bikin bom dgn ledakan sebesar Bom Bali.. asap hasil dari ledakan bom berbentuk cendawan seperti hasil ledakan mikro nuklir dan yg bisa bikin cuma Israel..
Kronologis Serangan 9/11 Runtuhnya Menara Kembar
0
24-09-2019 07:55
Quote:Original Posted By kravtan44
Mana bisa Amrozi bikin bom dgn ledakan sebesar Bom Bali.. asap hasil dari ledakan bom berbentuk cendawan seperti hasil ledakan mikro nuklir dan yg bisa bikin cuma Israel..
Kronologis Serangan 9/11 Runtuhnya Menara Kembar


Goblog... Baca berita ama pengakuannya si setan itu yg bener, palalo mabok konspirasi yg di dengungkan di pengajian.

Sampe bomnya udh ad jaringan suplai dari malaysia melalui tangan azhari, dan di 2002 amrozi udh ngebeberin apa aja isi racikan bom surganya itu.

Masih mabok konspirasi? Tolol kao.

emoticon-fuck
Diubah oleh longneversee
0
24-09-2019 07:57
Mossad 911
Urban moving system van during 11 september 2001

Kronologis Serangan 9/11 Runtuhnya Menara Kembar

The 5 dancing Israeli high fiving

Kronologis Serangan 9/11 Runtuhnya Menara Kembar

Kronologis Serangan 9/11 Runtuhnya Menara Kembar

Diubah oleh kravtan44
0
24-09-2019 07:59
Quote:Original Posted By longneversee
Goblog... Baca berita ama pengakuannya si setan itu yg bener, palalo mabok konspirasi yg di dengungkan di pengajian.

Sampe bomnya udh ad jaringan suplai dari malaysia melalui tangan azhari, dan di 2002 amrozi udh ngebeberin apa aja isi racikan bom surganya itu.

Masih mabok konspirasi? Tolol kao.

emoticon-fuck


Lu yang tolol dan goblog disingkat TOGOG... itu bukan konspirasi tapi itu memang foto asli hasil ledakan Bom Bali
0
24-09-2019 08:02
Quote:Original Posted By kravtan44
Lu yang tolol dan goblog disingkat TOGOG... itu bukan konspirasi tapi itu memang foto asli hasil ledakan Bom Bali


Eh tolol gw tau juga itu foto asli, asal kau tau bom apapun bisa bikin asap cendawan, skarang tergantung brapa megaton ukuran ledakan yg menghasilkan seberapa besar asap cendawannya.

Tolol ke DNA kau pantes goblog brabad2, yuk diminum lagi es konspirasinya biar tambah mabok.

emoticon-fuck
0
24-09-2019 08:07
Quote:Original Posted By longneversee
Eh tolol gw tau juga itu foto asli, asal kau tau bom apapun bisa bikin asap cendawan, skarang tergantung brapa megaton ukuran ledakan yg menghasilkan seberapa besar asap cendawannya.

Tolol ke DNA kau pantes goblog brabad2, yuk diminum lagi es konspirasinya biar tambah mabok.

emoticon-fuck


Wkwkwk kalo Amrozi bisa bikin Bom sebesar itu Lamongan udah meledak duluan.. cuma orang BEGO yang percaya Amrozi bisa bikin bom sedahsyat Bom Bali..
0
24-09-2019 15:11
Quote:Original Posted By kravtan44
Wkwkwk kalo Amrozi bisa bikin Bom sebesar itu Lamongan udah meledak duluan.. cuma orang BEGO yang percaya Amrozi bisa bikin bom sedahsyat Bom Bali..


Lamongan ngapain di bom TOLOL, masih di jawa.

Elo ga nonton serius waktu ditanya motifnye ape? MEMUSNAHKAN KEMAKSIATAN DI PULAU MAKSIAT!!! DAN MENEGAKKAN AKIDAH AGAMA DAMAI DI PULAU BALI.

Yg bikin itu amrozi ame azhari, import track bahannya dari malaysia, bahannya aje import ya jelas ledakannye import TOLOL.

emoticon-Leh Uga
0
24-09-2019 15:16
Quote:Original Posted By longneversee
Lamongan ngapain di bom TOLOL, masih di jawa.

Elo ga nonton serius waktu ditanya motifnye ape? MEMUSNAHKAN KEMAKSIATAN DI PULAU MAKSIAT!!! DAN MENEGAKKAN AKIDAH AGAMA DAMAI DI PULAU BALI.

Yg bikin itu amrozi ame azhari, import track bahannya dari malaysia, bahannya aje import ya jelas ledakannye import TOLOL.

emoticon-Leh Uga


Ini orang TOLOL yg sok pinter... emang lu tau secara langsung besarnya bom Bali seperti apa.. bom sebesar itu ga mungkin bisa dibuat seorang Amrozi.. benci silahkan tapi GOBLOK jangan wkwkwkwk
0
24-09-2019 15:23
Quote:Original Posted By kravtan44
Ini orang TOLOL yg sok pinter... emang lu tau secara langsung besarnya bom Bali seperti apa.. bom sebesar itu ga mungkin bisa dibuat seorang Amrozi.. benci silahkan tapi GOBLOK jangan wkwkwkwk


Woe TOLOL posisi gw di bali pas tuh BOM PEMBERSIHAN MAKSIAT WANNABE meledak, rugi lo visit profil gw kalau lo ga liat hometown ane dimane.

Dan temen gw semua ada di daerah yg umat elo bersihin itu, lo pernah ngerasain ga punya temen/saudara mati dibunuh ame orang dengan alasan doktrin agama?

Ledakan kenceng sampe kedengeran di Tabanan, gianyar dan klungkung, pernah main kemari ga lo? Tau daerah yg gw sebut kan?

Teroris itu jaringannya besar dan jelimet, wong orang desa aja bisa jadi member ISIS, kenapa import bahan peledak yg masih berupa minyak kaga bisa dri jalur darat? Polisi kaga bakal tau itu bahan2 untuk bikin bom, taunya minyak dan bisa aja dibilang buat parfum.

Membernye penyembah amrozi lo ye?

emoticon-Ngakak
Diubah oleh longneversee
0
24-09-2019 15:27
Quote:Original Posted By longneversee
Woe TOLOL posisi gw di bali pas tuh BOM pembersihan meledak, rugi lo visit profil gw kalau lo ga liat hometown ane dimane.

Dan temen gw semua ada di daerah yg umat elo bersihin itu, lo pernah ngerasain ga punya temen/saudara mati dibunuh ame orang dengan alasan doktrin agama?

Ledakan kenceng sampe kedengeran di Tabanan, gianyar dan klungkung, pernah main kemari ga lo? Tau tabanan kan?

Teroris itu jaringannya besar dan jelimet, wong orang desa aja bisa jadi member ISIS, kenapa import bahan peledak yg masih berupa minyak kaga bisa dri jalur darat? Polisi kaga bakal tau itu bahan2 untuk bikin bom, taunya minyak dan bisa aja dibilang buat parfum.

Membernye penyembah amrozi lo ye?

emoticon-Ngakak


Minyak.. wkwkwkwk
profile-picture
sukakuda memberi reputasi
-1
24-09-2019 15:36
Quote:Original Posted By kravtan44
Minyak.. wkwkwkwk


emoticon-Ngakak
Ya kan seumpama, itu nitroglycerin kan wujudnya mirip minyak.
0
Halaman 11 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.