alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.86 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d78576e337f933be0101eb2/ngakak-pesan-jasa-pengantaran-ayam-ini-dipakaikan-pempers-kenapa-ya
Lapor Hansip
11-09-2019 09:09
Ngakak! Pesan Jasa Pengantaran, Ayam Ini Dipakaikan Pempers, Kenapa ya?
Past Hot Thread


Quote:Ngakak! Pesan Jasa Pengantaran, Ayam Ini Dipakaikan Pempers, Kenapa ya?


Selamat pagi, sore, malam untuk GanSist semuanya. Hari ini bagaimana kabarnya? Sudah berhasil melupakan mantan terindah, kan?

Nah, thread ane kali ini bakal nampilin satu lagi kejadian aneh bin kocak yang terjadi di tanah air kita, negeri +62. Tak lain dan tak bukan adalah ayam yang dipakaikan pempers. Kenapa, ya? Penasaran, GanSist? Oke, langsung cuss!
#viral
#ngakak
#anehbinkocak


Bicara soal netizen Indonesia, seperti selalu ada hal aneh bin kocak yang membuat orang-orang terpingkal. Nah, tak lain juga dengan screenshoot sebuah chat aplikasi perpesanan antara seorang driver Go-Food dengan seorang klien.

Usut punya usut, si klien memesan jasa dari si driver Go-Food. Nah, si klien meminta si driver untuk membantunya mengantarkan ayam. Eh, tetapi bukan ayam yang sudah diproses, melainkan dua ekor ayam yang masih hidup dan sehat Al-Wafiat.

Melihat hal itu, si driver tentunya protes dengan mengatakan bahwa si klien sedang menggunakan jasa Go-Food dan bukannya Go-Send. Wah, sepertinya si klien belum bisa membedakan Go-Food dan Go-Send, ya?

Namun, si klien tak patah semangat. Dia masih berusaha merayu si driver agar bersedia mengantar ayam tersebut, dengan berkata bahwa itu hanya ayam dua ekor. Si driver lantas mengatakan alasannya menolak permintaan si klien, bahwa dia takut kemungkinan si ayam akan berak di kendaraan bermotornya.

Setelah membaca chat si driver, sang klien lantas mengirimkan sebuah gambar. Nah, inilah letak keanehan bin kocak itu, di mana si klien mengirimkan foto dua ayan yang dipakaikan pempers. Wah, ada-ada saja, ya.

Quote:Ngakak! Pesan Jasa Pengantaran, Ayam Ini Dipakaikan Pempers, Kenapa ya?


Tak bergeming, si driver Go-Food tersebut tetap menolak. Bahkan, di akhir chat si driver menyarankan si klien untuk membatalkan pembatalan pemesan jasanya.

Benar-benar aneh bin kocak, ya. Hal ini juga membuktikan bahwa menjadi driver jasa pengataran barang tidaklah mudah. Harus siap mental dan batin, terhadap klien yang aneh seperti yang satu ini.

Nah, untuk si driver Go-Food tabah selalu, ya. Semangat menjalankan pekerjaannya. Dan untuk bapak klien, harus belajar lagi membedakan jasa-jasa pengantaran barang, ya.

GanSist semuanya, bagaimana menurut kalian? Silakan bagikan pendapat kalian di bawah, jangan lupa rate dan cendolnya, ya!




Sumber:
Opini dan Otak Pribadi This One
Diubah oleh noenlim
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
11-09-2019 09:45
kreatif ... emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan noenlim memberi reputasi
2
11-09-2019 09:59
Quote:Original Posted By rizalshinoda
kreatif ... emoticon-Leh Uga


benar-benar tanpa batas emoticon-Ngakak
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
1
11-09-2019 10:08
wkwkwkw kocak nih kocak
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan noenlim memberi reputasi
2
11-09-2019 10:10
Aduhhh ada2 ja
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan noenlim memberi reputasi
2
11-09-2019 10:19
anti mainstream emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
noenlim memberi reputasi
1
11-09-2019 10:23
Quote:Original Posted By spamah
wkwkwkw kocak nih kocak


penduduk 62+ memang ngga ada abis-abisnya
0
11-09-2019 10:23
Quote:Original Posted By hvzalf
Aduhhh ada2 ja


pengorder anti mainstream emoticon-Ngakak
0
11-09-2019 10:24
Quote:Original Posted By aska1234
anti mainstream emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


hooh, benar-benar hal yang ngga pernah ane pikirkan sebelumnya
0
11-09-2019 10:39
Sebenernya ada yg namanya tas ayam bwt bawa2 ayam tsb

Tp kalo konsumennya pengen pake pampers ya bgs juga bwt bahan hiburan
emoticon-Ngakak
profile-picture
noenlim memberi reputasi
1
11-09-2019 10:41
Quote:Original Posted By wiskey31
Sebenernya ada yg namanya tas ayam bwt bawa2 ayam tsb

Tp kalo konsumennya pengen pake pampers ya bgs juga bwt bahan hiburan
emoticon-Ngakak


lagi kepepet mungkin
0
11-09-2019 10:43
ayamnya mau viral itu gan
profile-picture
noenlim memberi reputasi
1
11-09-2019 10:44
biar kekinian
profile-picture
noenlim memberi reputasi
1
11-09-2019 11:04
Quote:Original Posted By supremeXstussy
ayamnya mau viral itu gan


ngga mau kalah sama manusia, yak

emoticon-Ngakak
0
11-09-2019 11:04
Quote:Original Posted By cilaleksingo
biar kekinian


bisa-bisa nanti jadi bintang iklan pempers

emoticon-Ngakak
profile-picture
cilaleksingo memberi reputasi
1
11-09-2019 11:15
driver gojek nya kurang santuy pake acara cancel padahal kan si ayam udah siap tuh naik gojek emoticon-Malu
profile-picture
noenlim memberi reputasi
1
11-09-2019 11:16
Quote:Original Posted By diko.sgn
driver gojek nya kurang santuy pake acara cancel padahal kan si ayam udah siap tuh naik gojek emoticon-Malu


ane sih kasian sama pengordernya, pempersnya mubazir emoticon-Ngakak
0
Lihat 1 balasan
11-09-2019 11:27
Berita dah lewat ini mah
profile-picture
noenlim memberi reputasi
1
Lapor Hansip
11-09-2019 11:29
Balasan post noenlim
Quote:Original Posted By noenlim


ane sih kasian sama pengordernya, pempersnya mubazir emoticon-Ngakak


drivernya parno ama taik ayam bre emoticon-Leh Uga
padahal udah imut gitu dipakein pempers
profile-picture
noenlim memberi reputasi
1
11-09-2019 11:32
Jadiin iklan kocak padahal emoticon-Ngakak
profile-picture
noenlim memberi reputasi
1
11-09-2019 11:34
walah walah

kok bsa bgtu yah breeee emoticon-Goyang
profile-picture
noenlim memberi reputasi
1
Halaman 1 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.