alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d781cd38d9b1754c65e74ff/mau-tanya-buat-yg-sering-pacaran
Lapor Hansip
11-09-2019 04:59
Mau tanya buat yg sering PACARAN.,
Gini, gue pcrn sama cwonyg usianya 4 tahun djatas gue.. ya kira" umur dia 25 thn lah..awalnya sih mulus" aja baik gitu ya, lama kelamaan karna kita ldr, dia tu sering klo tlpn ngomongnya ada plus" ++ taukan ya? Entah diselipin gini " mau ga tidur breng aa?" Atau ga, "bibir kamu enak banget jdi mau rasain" gue speechles, ini baru omongan ya., Untung ldr klo ga ldr gue rasa ga sanggup..,
Kalian yg sering dan lama pacaran gitu ga?
Atau gue yg terlalu bego??
Atau dia tipe nafsuan gitu, klo rl nya alim" kalem gitu lah..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
laveca13 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
11-09-2019 05:04
belom pernah pacaran
belom ada cewe yang mau nembak gw
nyimak aja gw mah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rdavidson dan 5 lainnya memberi reputasi
6
11-09-2019 05:39
Sebagai pria tolonglah di tahanken sangenya.
Dikit2 sange, dikit2 sange, crotnya kapan?

Pria terbaik itu adalah pria yang mampu menjaga segala kehormatan wanitanya. Jangan merusak wanita yang belum rusak, dan jangan makin di rusaken wanita yang sudah rusak.

Yang gw butuhken itu hati dan perhatianya, bukan body patah2 melehoynya. Bukan sok suci, siapa sih yg gak mao ML, gw juga mauk lah. Monyet pun mauk.

Namun gw masih bisa bersabar untuk menungguk momen yang hallal dgn wanita pilihan gw kelak

Simpan darkside mu
Mas gak butuh itu.

emoticon-Toast
Diubah oleh s.i.n.y.o
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yunandita dan 16 lainnya memberi reputasi
17
Lihat 1 balasan
11-09-2019 06:29
ngga
dia mau nidurin lu
gw ketemu banyak cowo yg respect sama gw so cowo lu definitely babi!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
daisy90 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
11-09-2019 07:22
atas gw marah2 melulu dr kemaren.
mau gw quote tapi ngerik jugak gw
emoticon-Ngakak
profile-picture
eghy memberi reputasi
1
11-09-2019 08:37
Quote:Original Posted By s.i.n.y.o
atas gw marah2 melulu dr kemaren.
mau gw quote tapi ngerik jugak gw
emoticon-Ngakak

baru calon emak emak dah gitu, bayangin klo jadi emak betulan dah . kelarr idup lu bray emoticon-Ngakak
profile-picture
s.i.n.y.o memberi reputasi
1
11-09-2019 08:39
Quote:Original Posted By s.i.n.y.o
atas gw marah2 melulu dr kemaren.
mau gw quote tapi ngerik jugak gw
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By iban55

baru calon emak emak dah gitu, bayangin klo jadi emak betulan dah . kelarr idup lu bray emoticon-Ngakak


kudu galak buat self defense man
klo memble ntar gue dikira lg godain anak orang.
i had enough of that.yg baper sm gw udah banyak~
profile-picture
profile-picture
profile-picture
daisy90 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
11-09-2019 08:48
jangan mau cowo yang gitu masih ada yg lebih baik
0
11-09-2019 08:50
Quote:Original Posted By sepikbanget
Gini, gue pcrn sama cwonyg usianya 4 tahun djatas gue.. ya kira" umur dia 25 thn lah..awalnya sih mulus" aja baik gitu ya, lama kelamaan karna kita ldr, dia tu sering klo tlpn ngomongnya ada plus" ++ taukan ya? Entah diselipin gini " mau ga tidur breng aa?" Atau ga, "bibir kamu enak banget jdi mau rasain" gue speechles, ini baru omongan ya., Untung ldr klo ga ldr gue rasa ga sanggup..,
Kalian yg sering dan lama pacaran gitu ga?
Atau gue yg terlalu bego??
Atau dia tipe nafsuan gitu, klo rl nya alim" kalem gitu lah..


Ya jauhin aja cowok model gitu! Oh iya lupa kan ldr ya?

Anu itu apa namanya lupa ane.
Kamu blok aja kontak dia laki laki seperti itu gak pantas di pertahanin. Kecuali kalau kamu suka sama cowok yang nakal.
Laki laki yang baik/sejati itu melindungi perempuan yang ia cintai bukan seperti ini. Yah walaupun cuma lisan sih.

Setidaknya lisan menunjukkan beberapa sifat kita. Apa yang kamu tulis ya itulah diri kamu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
laveca13 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
11-09-2019 09:00
ya namanya juga cowok broo
0
11-09-2019 09:04
alim belum tentu jaminan dia ngga sange... emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
laveca13 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
11-09-2019 09:05
Jd intinya ts yg blm berpengalaman pacaran ini tanya apakah berbuat mesum itu hal yg wajar ketika berpacaran gt ya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wayneent dan 2 lainnya memberi reputasi
1
11-09-2019 09:13
Umur 25 udh tanya gitu..

Berarti dah pernah celup" tuh
Gak tahan
Ya namanya kebutuhan pokok
profile-picture
laveca13 memberi reputasi
1
11-09-2019 09:29
Take it or leave it emoticon-Ngacir

Klo ga suka ya cari yg lain aja~
profile-picture
profile-picture
daisy90 dan tighanadrummer memberi reputasi
2
11-09-2019 09:32
Tiati sist, predator. saran gue mau ngerayu gimana pun kalo di ajak mesum jangan mau. serius, klo udah dapet enak nya dia bakal cari korban lain. atau pilihan terburuk nya kalo masih mau sama dia jadi budak dia. ngeri, mending jangan mau. itu aja saran gua..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
daisy90 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
11-09-2019 09:49
klo dah ky gitu si (menurut ane) itu msknya dah Predator, bae" aje sist..
0
11-09-2019 10:13
Intinya kalo emang doi sayang beneran sama ente sis, dia gak bakalan mau merebut harga diri ente.
Dia bakalan jaga kehormatan ente, jd jangan mudah kemakan rayuan kaya gt.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
laveca13 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
11-09-2019 10:39
Semangat sis Masalah ini pasti ada hikmahnya buat ente ambil sisi positifnya aja, menurut gw sih nikah dlu kalo oengen gituan mah jgn sampe tergoda rayuan setan dari hubungan yg tidak halal sekian terima kasihemoticon-Nohope
0
11-09-2019 11:03
Quote:Original Posted By sepikbanget
Gini, gue pcrn sama cwonyg usianya 4 tahun djatas gue.. ya kira" umur dia 25 thn lah..awalnya sih mulus" aja baik gitu ya, lama kelamaan karna kita ldr, dia tu sering klo tlpn ngomongnya ada plus" ++ taukan ya? Entah diselipin gini " mau ga tidur breng aa?" Atau ga, "bibir kamu enak banget jdi mau rasain" gue speechles, ini baru omongan ya., Untung ldr klo ga ldr gue rasa ga sanggup..,
Kalian yg sering dan lama pacaran gitu ga?
Atau gue yg terlalu bego??
Atau dia tipe nafsuan gitu, klo rl nya alim" kalem gitu lah..




Good!!

Jangan diputusin ya, kalo perlu ladeni doi, kalo perlu layani juga nafsu doi kasih tubuhmu emoticon-Recommended Seller

Ngapain putus ye kan cuma gitu doang, nanti barulah kalo doi sudah puas make kamu, baru deh doi putusin, kamu tinggal cari cowo lain lagi. Nanti cowo baru gitu juga, jadinya ganti pacar ganti yg nidurin. Tubuh sendiri bebas, mau digenjot org sekampung juga oke emoticon-Angkat Beer


profile-picture
vestycide memberi reputasi
1
11-09-2019 11:20
Quote:Original Posted By deathpond
kudu galak buat self defense man
klo memble ntar gue dikira lg godain anak orang.
i had enough of that.yg baper sm gw udah banyak~


Mau liat cara abang sinyo buat bikin kamu baper balik gak? Kasih aja abang satu kesempatan, jutaan cara buat baper bisa diterapken nanti.
emoticon-Ngakak
Ciyeee.. ciyeee...
Ohhh gitu yak skrg mah neng udah mulai beranik kuot2 ke aa sinyo duluan nih. Berarti tanda2nyak udah mulai ngasih respon yak .
Uhukkk.. uhuukkk... Bocil bocil bocill emoticon-Cool
Btw saya bukan bocil loh emoticon-Mad
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh s.i.n.y.o
profile-picture
eghy memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
11-09-2019 11:22
Quote:Original Posted By iban55
baru calon emak emak dah gitu, bayangin klo jadi emak betulan dah . kelarr idup lu bray emoticon-Ngakak

Justru kalo udah jadi emak2 beneran, dia pasti kalem. Yang judes2 kayanyak lebih greget.
emoticon-Ngakak
0
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
ketika-matahari-bertemu-bulan
Stories from the Heart
unbreakable
Stories from the Heart
riding-to-jannah
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.