alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d77747a8d9b175d5153e6b3/bahaya-laten-quottoxic-relationshipquot-yang-membunuh-dengan-perasaan
Lapor Hansip
10-09-2019 17:01
Bahaya Laten "Toxic Relationship" Yang Membunuh dengan Perasaan
Past Hot Thread
Bahaya Laten "Toxic Relationship" Yang Membunuh dengan Perasaan

Sebuah hubungan,  baik hubungan percintaan maupun pertemanan pasti ada dinamikanya, baik tertawa bersama, kadang ada rasa iri, bahkan sampai bertengkar. Namun, gimana kalo sampe kejadian toxic relationship. Situasi seperti ini pastinya tidak menyenangkan dan bahkan akan mengurangi momen kebahagiaan secara perlahan. Dimana akhirnya yang gansis rasakan hanyalah rasa sakit dan semu.

Bahaya Laten "Toxic Relationship" Yang Membunuh dengan Perasaan



Apapun hubungan kamu, jika sudah kena cap “toxic” pastinya bukan pertanda yang baik. Terkadang gansis yang mengalaminya ga akan sadar akan dengan hubungan “beracun” ini, karena kita tidak bisa memilih pada siapa kita akan jatuh cinta.

Bahaya Laten "Toxic Relationship" Yang Membunuh dengan Perasaan

Jika gansis meneruskan hubungan rusak ini maka kita akan menemukan situasi dimana gansis mencintai orang yang salah dan kadang hati ini cenderung mengabaikannya karena sudah terbuai dangan yang namanya cinta maka semua perlakuan kadang akan diterima. Lantas, apa yang membuat sebagian orang masih bertahan dalam hubungannya? Dan jika sudah terlanjur, bagaimana caranya membebaskan diri dari jerat toxic relationship?

Nah langsung dengerin aja nih pembahasannya bareng Pelacyur Podcast hanya di Kaskus Podcast!



emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut

Diubah oleh kaskus.podcast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
10-09-2019 17:20
Jangan terlalu posesif, namun juga jangan mengkhianati kepercayaan si dia. emoticon-Malu
profile-picture
sevenfiveseven memberi reputasi
1
11-09-2019 06:41
Untung gue tipe tipe rebel..
profile-picture
sevenfiveseven memberi reputasi
1
11-09-2019 07:01
walah walah walah

bgtu toh breeee, nice info yah :goyang
0
11-09-2019 10:12
banyak orang sok toxic tapi toxic itu sendiri tidak tau apa arti yang di maksudemoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Cool
0
11-09-2019 10:14
Ninggalin jejak doeloe.. Gw putus bulan2 kemarin kyknya gara2 ini dan being cheated on.. Sedih emang
profile-picture
sevenfiveseven memberi reputasi
1
11-09-2019 10:14
uwes tau cukk

bikin liver kakek ambyar....emoticon-sad
0
11-09-2019 10:24
Gw toxic apa ya?? Gw bucin banget plus jutek soalnya
0
11-09-2019 10:26
woy, podcast kagak bakal laku jarang ada yg denger kayak rajio. mending langsung di rangkum kek.
profile-picture
mhdfdl10 memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
11-09-2019 10:28
kalo efeknya udah saling menyakiti yaudah tinggalin aja move on cari yang baru dong emoticon-Toast
0
11-09-2019 10:36
dah kaya di pilem pilem aje, demi cinta rela dah di apain juga
0
11-09-2019 10:41
untung ane gak pernah
0
11-09-2019 10:42
akhir2 ini podcas lagi naek daun ye, ninggalin jejak 🐾 dolo
0
11-09-2019 10:49
awas cinta jd dendam
0
11-09-2019 10:50
meluncur gaaann
0
11-09-2019 10:52
Nice thread emoticon-Cendol Gan

Lagi cari kesibukan nih biar gak nonton bokep, link jualannya:
link
0
11-09-2019 10:54
ane gan contoh barbar relationship, saking sayangnya ama dia kali wkwkw
0
11-09-2019 10:58
Quote:Original Posted By lupis.manis
Jangan terlalu posesif, namun juga jangan mengkhianati kepercayaan si dia. emoticon-Malu


Se7 gann
0
11-09-2019 11:00
banyak pake perasaan gan
0
11-09-2019 11:00
kaskus lagi campaign podcast ya?
0
11-09-2019 11:01
hmmmmmm....
serem amat yak
emoticon-Takut

0
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.