alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d77604788b3cb6ba87394c2/as-roma-gaet-pemuda-pamekasan-madura
Lapor Hansip
10-09-2019 15:35
AS Roma Gaet Pemuda Pamekasan Madura
Football5star.com, Indonesia – Klub Serie A AS Roma mempekerjakan pemuda Indonesia yang berasal dari Pamekasan Madura, Ilham Ananda Rey sebagai grapich desainer untuk sosial media klub Roma tersebut, Senin (9/9/2019).

Ilham saat dihubungi Football5star.com mengaku awalnya cukup kaget mendapat pekerjaan tersebut. Ia tak menyangka bahwa sejumlah hasil karyanya menarik perhatian klub berjuluk Il Lupi tersebut.
“Awalnya ketua dari social media as roma mengirim pesan direct message kepada saya, saya sih awalnya ga percaya,” kata Ilham.








Dikatakan oleh Ilham, kerja-kerja kreatif dilakukannya di rumah. Namun ia mendapat kiriman foto-foto dari official AS Roma dan baru mengerjakan desain grapichnya.


Ilham pun menjelaskan soal suka dukanya bekerja sebagai grapich desainer di AS Roma. Menurutnya ia lebih banyak merasakan senangnya bisa bekerja di klub favoritnya tersebut.

“Kalau sukanya itu bisa bekerja di klub kebangaan itu sendiri, kalau dukanya ya kadang di suruh membuat gambar mendadak pas lagi ada urusan di luar,” ucap Ilham.


“Kalau kendala sebenarnya ga ada. Enak sistem kerjanya. Apalagi saya seorang Romanisti,” tambahnya.

Ilham mengaku sudah menjadi grapich desainer sejak 2017 lalu dan salah satunya tugasnya ialah memnbuat poster untuk match day Il Lupi di Serie A ataupun di kompetisi lainnya.



profile-picture
japrapetroz memberi reputasi
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
10-09-2019 17:43
Wih keren amat, saya juga mau dong kalo kaya gini huhuhu
0
Lihat 1 balasan
11-09-2019 23:13
Beruntung banget masnya, envy banget saya huhuhu
Semoga saya juga bisa direkrut sama Juventus
0
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Lapor Hansip
12-09-2019 05:03
Balasan post bkarasap12
Pantang menyrah gan kuncinya
0
Lapor Hansip
12-09-2019 05:05
Balasan post tukangkomen19
deketin fans klub lokalnya dulu gan caper2 bikin grafis keren biar nanti dilirik heheheheh
0
12-09-2019 10:13
Keren bgt gan, enak tuh gan kalo kerja sama hobi jadi satu bisa nambah semangat dalam bekerja.
Belum lagi dikerja disalah satu klub yg didukung wkwk
Bisa jadi inspirasi nih buat pemuda pemuda indonesia agar lebih produktif lagi di era industri digital saat ini.
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0
13-09-2019 03:59
Inspiratif uga ni masnya, hobinya dibayarin sama tim favoritnya
bener bener definisi mimpi jadi kenyataan
0
13-09-2019 07:30
Quote:Mau baca blog ane?
Novum Organum Scientarium & Makna "Pilar Herkules-Plus Ultra" di Logo Timnas Spanyol
Proposisi Euklides I.47, Segitiga Freemasonry yang Sebenarnya (Dijamin bukan Cocoklogi!!!)
Bapak Geometri Euklides yang Misterius & Karyanya yang Berpengaruh Euclid’s Elements



Quote:Original Posted By 5talkstream



nice inpo gan emoticon-2 Jempol
kira-kira kontraknya gimana ya? emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By bkarasap12
Wih keren amat, saya juga mau dong kalo kaya gini huhuhu

Quote:Original Posted By tukangkomen19
Beruntung banget masnya, envy banget saya huhuhu
Semoga saya juga bisa direkrut sama Juventus

Quote:Original Posted By secondstriker06
Inspiratif uga ni masnya, hobinya dibayarin sama tim favoritnya
bener bener definisi mimpi jadi kenyataan

semoga mimpi kita jadi kenyataan, kalau bukan mimpi kerja bareng tim sepakbola top yang terwujud, ya mimpi yang lain emoticon-Big Grin
Diubah oleh kreator.9.ES
0
13-09-2019 13:19
Mantabb mass,
Beruntung sekali Anda sebagai pemuda Tanah Air bisa direkrut klub sepak bola sekelas AS Roma, mantabbbbb
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.