alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7751198d9b174a0801274b/4-game-moba-seru-wajib-di-coba--newbie
Lapor Hansip
10-09-2019 14:30
4 Game MOBA Seru Wajib Di Coba Newbie!
4 Game MOBA Seru Wajib Di Coba Newbie!

Membahas tentang mobile games nih gans pastinya ga jauh jauh dari yang namanya game MOBA alias Multiplayer Online Battle Arena, jenis game yang memungkinkan antara para pemainnya bertemu langsung secara online dan real time sehingga bisa menambah teman dan membentuk team yang solid untuk mengalahkan musuh.

Menariknya MOBA adalah kita bisa menambah teman baru karena saat bermain dipertemukan secara online dan real time dengan orang lain. Bahkan ada juga lho yang mendapat jodoh. Karena penggemar game MOBA tidak hanya cowok, yang cewek juga banyak.

Seru kan main game MOBA, hiburan dapat, kenalan dapat dan kalau beruntung jodohpun bisa dapat. So, siapkan smartphone gaming terbaik kalian jangan sampai nge lag waktu tempur and kuy maen bareng gans!

Eits sebelum main pastikan dulu smartphone kalian mempunyai fitur NET TURBO yang menjamin sinyal tetap stabil dan GAME TURBO yang membuat performa game berjalan dengan sangat baik seperti yang ada pada vivo Z1 Pro. Tau sendiri kan lag atau patah patah terjadi karena sinyal yang kurang bagus tapi ga usah khawatir kalau smartphone kita sudah isi 2 fitur turbo itu maka dijamin game akan berjalan dengan lancar jaya.

Nah berikut ini gans game MOBA yang wajib dicoba.

ARENA OF VALOR


VAINGLORY


ONMYOJI ARENA


WAR SONG


Memainkan mobile game MOBA selain skill pribadi juga dibutuhkan kerjasama tim dan memaksimalkan karakter hero pilihan kita untuk bisa menjadi pemenang. Disaat semua sudah terpenuhi justru smartphone yang sering menjadi faktor kekalahan. Saat sedang semangat war eh tiba - tiba hp lemot, kan ngeselin.

Nah buruan gih coba vivo Z1 Pro dijamin masalah klasik para gramer bisa teratasi. Harganya cuma 3.099.000 gans, tergolong terjangkau melihat speknya yang ciamik.

penampakan vivo Z1 Pro


Info lebih detail tentang vivo Z1 Pro bisa kalian klik di sini

Diubah oleh I.W.a.K
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Surobledhek746 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
10-09-2019 16:04
reserved
profile-picture
alizazet memberi reputasi
1
10-09-2019 19:02
lu ada bakat nyales brae
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
1
10-09-2019 19:49
gan TS pake vivo kah?
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
1
11-09-2019 06:47
Quote:Original Posted By megaut
lu ada bakat nyales brae


Quote:Original Posted By nanadidi
gan TS pake vivo kah?


Buruan beli gans, limited edition , siapa cepat dia dapat emoticon-Leh Uga
0
11-09-2019 11:08
saya tunggu harganya jadi sejutaan saja di konter
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
1
11-09-2019 11:52
coba222222

keram jempolemoticon-Teparemoticon-Teparemoticon-Tepar
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
1
11-09-2019 12:33
Quote:Original Posted By Surobledhek746
coba222222

keram jempol:tepar:tepar:tepar


emoticon-Ngakak

Gapapa keram ini dapet hape kok emoticon-Leh Uga
0
11-09-2019 13:01
Quote:Original Posted By artono21
saya tunggu harganya jadi sejutaan saja di konter


emoticon-Leh Uga
Kalau udah sejutaan mau beli gan? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
0
11-09-2019 14:01
Quote:Original Posted By I.W.a.K
Buruan beli gans, limited edition , siapa cepat dia dapat emoticon-Leh Uga


Sales sales brae
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
1
11-09-2019 20:05
Quote:Original Posted By I.W.a.K
Buruan beli gans, limited edition , siapa cepat dia dapat emoticon-Leh Uga


Hehe yang ini masih belum rusak gan
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
1
11-09-2019 21:32
Quote:Original Posted By megaut
Sales sales brae

Usaha brae emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By nanadidi
Hehe yang ini masih belum rusak gan

Ya kali aja pengen nuansa baru gan. Coba gih emoticon-Big Grin
0
11-09-2019 21:50
Quote:Original Posted By I.W.a.K
emoticon-Leh Uga
Kalau udah sejutaan mau beli gan? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)


Tidak gan, saya hanya menunggu
0
12-09-2019 10:07
Quote:Original Posted By artono21
Tidak gan, saya hanya menunggu


Haha ya udah silahkan ditunggu ganemoticon-Big Grin
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
17-09-2019 15:39
Quote:Original Posted By I.W.a.K
reserved


Sipp tak samperin semua trit nya he he
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
1
17-09-2019 16:04
Hp Ane Gak Sanggup donlot sampe gebe gebeanemoticon-Hammer2
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
1
17-09-2019 16:33
nanti ane beli 4 Game MOBA Seru Wajib Di Coba Newbie!


tapi kalo hp ini udah rusak 4 Game MOBA Seru Wajib Di Coba Newbie! 4 Game MOBA Seru Wajib Di Coba Newbie! 4 Game MOBA Seru Wajib Di Coba Newbie!
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
1
18-09-2019 16:17
Quote:Original Posted By alizazet
Sipp tak samperin semua trit nya he he


Ya ya sengkyu liz
0
18-09-2019 16:19
Quote:Original Posted By Archived.Kaskus
Hp Ane Gak Sanggup donlot sampe gebe gebeanemoticon-Hammer2

Yang penting bisa ngaskus dulu lah ganemoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By anakjahanam721
nanti ane beli 4 Game MOBA Seru Wajib Di Coba Newbie!


tapi kalo hp ini udah rusak 4 Game MOBA Seru Wajib Di Coba Newbie! 4 Game MOBA Seru Wajib Di Coba Newbie! 4 Game MOBA Seru Wajib Di Coba Newbie!

Nunggu harganya 900rb dulu gan emoticon-Ngakak
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
1
18-09-2019 22:45
Wah, boleh lah. Izin ninggalin jejak gan, thanks atas tambahan infonya
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.