alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d772db08d9b1731bd7ae7e3/kuis-jam-tangan---kaskus-coc-2019
Lapor Hansip
10-09-2019 10:01
KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019
Halo agan agan sekalian, semoga kabarnya baik ya karena KASKUS akan mengadakan event COC (Community Online Competition) 2019.


Wah event apa tuh mod? Ini event untuk asik-asikan saja, dan kebetulan saya diminta bantuan untuk membuat event kecilnya di SF jam tangan ini.

Akan ada banyak hadiah loh. Untuk 5 orang pemenang (juara 1-5) akan mendapatkan hadiah berupa badge pemenang 1-3, merchandise KASKUS, saldo Kaspay, KASKUS Plus 3 bulan. Dan semua peserta akan mendapatkan badge (apapun hasilnya). Mantep kan emoticon-Big Grin

Ini Badgenya Gan!!



So buruan ikutan gan emoticon-Big Grin

Btw lombanya foto dan review singkat seperti kemarin mod?
Bukan gan, harus beda dong! emoticon-Big Grin
Kali ini lombanya adalah kuis untuk menguji pengetahuan kita seputar dunia jam tangan 

Dengen rules sebagai berikut:
1.     Isi identitas dan jawab pertanyaan di KUIS
2.     Jawab yang benar dan cepat yang gan (dalam rentang waktu yang telah ditentukan)
3.     Sertaka screenshot bahwa agan sudah mengisi form nya
4.     Pemenang akan ditentukan oleh saya sendiri dan keuputusan nya mutlak
5.     Periode kuisnya dimulai dari tanggal 11 September 2019 00:00 – 23 September 2019 23:59 dan pengumuman pemenang serta peserta nya di tanggal 25 September 2019

Btw, klo ada yang mau donasi hadiah boleh menghubungi saya yah emoticon-Big Grin
Donasi box, strap apalagi jam tangan emoticon-Big Grin

So, buruan siapkan mabh gugel untuk menjawab emoticon-Big Grin

Terima kasih emoticon-Smilie



hulk




Quote:Update Peserta


Diubah oleh fallenangel22
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Madnesss dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
10-09-2019 10:02
reserved
0
10-09-2019 10:03
Tadi Ane Lupa Ss Min Hehe
reserved juga
KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019
Diubah oleh dzacky239
0
Lihat 1 balasan
10-09-2019 10:25
standby
0
Lapor Hansip
10-09-2019 11:20
Balasan post dzacky239
Quote:Original Posted By dzacky239
reserved juga


coba dibaca lagi peraturannya bro emoticon-Big Grin
Diubah oleh fallenangel22
0
10-09-2019 11:48
Quote:Original Posted By fallenangel22
coba dibaca lagi peraturannya bro emoticon-Big Grin


Hehe tergesa-gesa ane emoticon-Peace
0
10-09-2019 13:17
wah, ternyata belum mulai
emoticon-Hammer2
Diubah oleh codename.isal
0
10-09-2019 15:26
Oke siap deh.. emoticon-coffeeemoticon-linux2



Edit: updet barbuk

KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019

emoticon-terimakasih
Diubah oleh prasetia13
0
10-09-2019 15:48
Siapa cepat dia dapat
0
10-09-2019 18:55
Mejeng pejuan dulu deh KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019
0
10-09-2019 21:37
Ikut mejeng
emoticon-Cool
KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019
Update done
Diubah oleh crazyidea
0
11-09-2019 00:00
DONE



emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
0
11-09-2019 00:13
Udah mod
emoticon-Shakehand2

KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019
0
11-09-2019 00:16
done




KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019
Diubah oleh sav.grezza
0
11-09-2019 01:32
reserved emoticon-Cool
0
11-09-2019 07:41
Ane lupa SS gan...
0
11-09-2019 08:59
barbuk


Done gan
0
11-09-2019 09:00
wah..
gara-gara kuis ini jadi tau sama jam
nice gan...
0
11-09-2019 09:16
hhhhmmmmm

ikut apa tdk yaa emoticon-Leh Uga
profile-picture
7vhia memberi reputasi
1
11-09-2019 12:28
KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019 done emoticon-Big Grin
profile-picture
7vhia memberi reputasi
1
11-09-2019 16:23
KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019

dah ya emoticon-Ngacir
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.