alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d771d6db8408846d4131e41/vivo-z1-pro-ponsel-pintar-dengan-spec-aduhai-buat-gamer-kesengsem
Lapor Hansip
10-09-2019 10:50
Vivo Z1 Pro Ponsel Pintar dengan Spec Aduhai Buat Gamer Kesengsem.
Vivo Z1 Pro Ponsel Pintar dengan Spec Aduhai Buat Gamer Kesengsem.


Vivo Z1 Pro Ponsel Pintar dengan Spec Aduhai Buat Gamer Kesengsem.

Hai Gan, lagi apa nih? Ada berita bagus ya? Saya dapat bisikan nih, kalau ada ponsel pintar yang oke loh, pokoknya keren, mau buat nulis 24 jam, aman. Buat poto ria, beres. Apa lagi buat main game, emejing dah.

Bermain game adalah salah satu cara bagi kebanyakan orang untuk mengisi waktu luang, selain sebagai sarana refreshing dan bersenang senang, agar tidak jenuh saat menunggu sesuatu, karena menunggu tanpa ada kegiatan itu sungguh menjemukan.

Berbagai game ditawarkan sesuai kebutuhan dan kapasitas ponsel cerdasnya. Semakin bagus game yang ditawarkan tentu membutuhkan ponsel yang memorinya besar dan tahan batre nya. Seperti yang saya alami nih ya, pingin nulis di manapun berada, pasti saat jenuh pingin juga main game, walau tidak seseru game anak muda, setidaknya game ini bisa menghibur saat kebosanan melanda. Nah pasti butuh kemampuan batre yang tahan lama juga selain daya simpan yang besar. Agar tidak kebingungan saat lowbat.

Ini Gan game yang selalu saya mainkan, tentunya yang aman juga buat my kiddos, biasa Gan, ponsel satu buat royokan, makanya ngiler banget sama Vivo Z1 Pro.
Kepoin game ini

Mountain Car Climb
Vivo Z1 Pro Ponsel Pintar dengan Spec Aduhai Buat Gamer Kesengsem.

Game ini masuk kategori bapalan. Bermain game satu ini buat kiddos hepi latihan sabar dan kadang ketawa, susah mau naik gak sampe-sampe, mana badan ikut miring-miring kalau memainkan. Puas bila bisa melewati tiap level nya.

Piano Tiles 4
Vivo Z1 Pro Ponsel Pintar dengan Spec Aduhai Buat Gamer Kesengsem.

Vivo Z1 Pro Ponsel Pintar dengan Spec Aduhai Buat Gamer Kesengsem.

Permainan musik gratis dengan lebih dari 100 lagu. Soundtrack piano nerkualitas tinggi, lagu-lagu naru ditambahkan tiap minggu. Bermain ini tidak membosankan, saya senang mendengar musik jadi bermain ini seru juga buat saya pribadi, ternyata kiddos juga suka
Piano Tiles 4, bermain sambil menikmati musik, paling seru kalau level cepat ha ha jempol bisa mencelat.

Farm Story
Vivo Z1 Pro Ponsel Pintar dengan Spec Aduhai Buat Gamer Kesengsem.

Ini game dengan kategori santai, farm srory bermain sambil belajar.
Nah ini butuh ketelatenan dan ketelitian, seneng juga main ini, permainan menanam sayuran atau buah buahan, memelihara hewan, dan menghias peternakan, asyik loh saya kalah Gan sama kiddos ha ha

Satu lagi ya Moto Racing Traffic Race,
Vivo Z1 Pro Ponsel Pintar dengan Spec Aduhai Buat Gamer Kesengsem.

ini game seru sekali, berasa seperti ngebut beneran di jalan raya. Moto balap yang tak berujung, belajar pintar menyetir agar bisa menghindari lendaraan lain. Bisa beli mobil baru dari koin yang diperoleh. Game ini bisa rebutan sama kiddos, gimana gak rebutan, emaknya mau nulis eh kiddos mau ngegame, iya kalau cuma atu kalau lima, giliran main, alamaakkk.

Nah empat game itu bisa dimainkan di ponsel cerdas Vivo Z1 Pro, kalau ponsel cerdas yang sudah jadul gak bisa Gan, harus bongkar pasang karena gak muat.

Jadi nih ponsel pintar bukan hanya buat kaum muda saja lah menurut saya. Nah anak remaja jaman sekarang pun banyak tuntutan, selain untuk komunikasi tentu untuk belajar dan pasti ngegame. Mereka, kita butuh ponsel dengan spec yang sesuai kebutuhan. Apa lagi untuk bergaya cekrak cekrek menyimpan moment yang indah. (Eh emak milenia juga pengen lah).

Apa yang agan inginkan sudah muncul loh, dan itu ada di Vivo Z1 Pro, ayo kita lihat apa keunggulan dari ponsel cerdas ini.

32MP AI Selfie
Selfie yang Lebih Jernih dan Mengagumkan
Z1 Pro mengusung kamera depan 32MP yang dapat menangkap detail wajah dengan lebih jernih untuk hasil selfie terbaik. Ditambah fitur AI Face Beauty yang akan membantu menyempurnakan setiap detail wajah Anda dengan berbagai solusi yang disesuaikan. Dengan begitu, Anda tidak perlu menghabiskan banyak waktu untuk mengedit foto dan dapat langsung menikmati hasil foto yang indah.

Adu duuhhh bisa bagus lah hasil jepretan pake ini ponsel. Kalau tidak salah ada tiga kamera ya, waddiddaooww emejing.


AI Triple Rear Camera
Ketika Anda melihat dunia melalui AI Triple Rear Camera, Anda dapat menghasilkan karya fotografi terbaik dengan lebih mudah. Z1 Pro hadir dengan 16MP Main Camera, 8MP Super Wide-Angle Camera, dan 2MP Depth Camera. Dari panorama hingga potret memukau, fitur tiga kamera ini akan memudahkan Anda menghasilkan foto memukau.
Vivo Z1 Pro Ponsel Pintar dengan Spec Aduhai Buat Gamer Kesengsem.


Kita lihat keunggulan lainnya ya

5000mAh Battery with Dual-Engine Fast Charging
Inovasi desain 3 Dimensi (3D) pada Z1 Pro dapat memuat baterai 5000mAh pada bodi dengan ketebalan 8.85mm. Daya 5000mAh yang terdepan dalam industri membuat Z1 Pro dapat digunakan lebih lama untuk bermain game dan menonton video. Dengan teknologi Dual-Engine Fast Charging 18 watt yang sangat cepat mengisi daya smartphone, kini Anda tidak perlu khawatir kehabisan baterai. Selain itu, Z1 Pro juga dilengkapi teknologi OTG Reverse Charging*, sehingga anda dapat memanfaatkan smartphone juga sebagai pengisi daya.

Nah ini nih buat yang suka ngagame atau yang demen nulis-nulis buat trit reportase dan lain-lain saat di jalan tidak perlu khawatir lagi ya. Batre tetap terjaga.

Eh adalagi nih yang cucok be eng dah coba tengok

Ultra Game Mode
Ultra Game Mode didesain untuk pengalaman bermain game yang maksimal. Bermain e-sports layaknya profesional menggunakan Competition Mode, yang memprioritaskan alokasi daya pada sistem untuk performa game. 4D Vibration membuat sensasi bermain lebih nyata seakan berada di dalam permainan. Game Countdown akan mengingatkan waktu bermain Anda, sehingga Anda tidak akan kehilangan kesempatan untuk menjadi pemenang dalam game. Ultra Game Mode juga dilengkapi fitur yang dapat meminimalkan sinar biru pada layar untuk memproteksi mata Anda.

Vivo Z1 Pro Ponsel Pintar dengan Spec Aduhai Buat Gamer Kesengsem.


Untuk e-sport sangat mendukung sekali dan vivo Z1 Pro juga mempunya fitur center turbo, cooling turbo, game turbo dan net turbo untuk menunjang kelancaran Agan Aganwati saat main games. Tidak pakai lola dan tidak bikin jengkel lagi.

Waow keren banget tuh, berarti kalau game 4D tambah asik kan? ( eh tapi cari game yang aman ya, jangan yang nganu) uw la laaa. Mata bisa blink blink kalau game nya nganu.

Selamat menikmati Vivo Z1 Pro, dengan 4GB RAM dan 64GB ROM akan memanjakan anda dalam berdunia maya di zaman milenia dengan spec oke dan performa warna yang elegan.
Vivo Z1 Pro Ponsel Pintar dengan Spec Aduhai Buat Gamer Kesengsem.

Ssstttt dengar-dengar ramah di kantong, aaahhh mupeennggg.


emoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss


Sumber gambar dan info kask.us/vivoz1pro

link
Diubah oleh alizazet
profile-picture
profile-picture
hvzalf dan Rapunzel.icious memberi reputasi
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
10-09-2019 10:51
yuk kepoin
0
10-09-2019 10:51
ngegame yang asik asik
0
10-09-2019 10:51
aku datang terakhir hihihihiiiii
0
10-09-2019 22:31
Udah cuba semua game game itu dan udah di uninstall juga gara gara hp nya bukan vivo (red: memori penuh) wkwkwkwk
profile-picture
alizazet memberi reputasi
1
11-09-2019 08:54
waduh. gamenya aju telat. harusnya td malam yak

ditemani ini sih


Vivo Z1 Pro Ponsel Pintar dengan Spec Aduhai Buat Gamer Kesengsem.
profile-picture
alizazet memberi reputasi
1
13-09-2019 13:26
Quote:Original Posted By Surobledhek746
waduh. gamenya aju telat. harusnya td malam yak

ditemani ini sih


Vivo Z1 Pro Ponsel Pintar dengan Spec Aduhai Buat Gamer Kesengsem.


Ahaaa iya aku lupa tanggal ini lolos review saja kayaknya gk.berhak dpt koin ha ha
profile-picture
Surobledhek746 memberi reputasi
1
13-09-2019 13:27
Quote:Original Posted By Rapunzel.icious
Udah cuba semua game game itu dan udah di uninstall juga gara gara hp nya bukan vivo (red: memori penuh) wkwkwkwk


Mbak Rapunzel.ssstttt jangan bilang bilang yaaa
Sammmmmaaaaaa


Ha ha haemoticon-Goyang
profile-picture
profile-picture
Rapunzel.icious dan Surobledhek746 memberi reputasi
2
13-09-2019 16:25
Quote:Original Posted By alizazet
Ahaaa iya aku lupa tanggal ini lolos review saja kayaknya gk.berhak dpt koin ha ha


Quote:Original Posted By alizazet
Mbak Rapunzel.ssstttt jangan bilang bilang yaaa
Sammmmmaaaaaa


Ha ha haemoticon-Goyang


Kelagian. Ngambek muluuu. Makanya hilang point. emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang
0
13-09-2019 16:56
Quote:Original Posted By alizazet
Mbak Rapunzel.ssstttt jangan bilang bilang yaaa
Sammmmmaaaaaa


Ha ha ha:goyang


Ahahahaha. Kali aja gitu kita ada rezeki punya vivo emoticon-Big Grin
profile-picture
alizazet memberi reputasi
1
13-09-2019 17:05
Quote:Original Posted By Rapunzel.icious
Ahahahaha. Kali aja gitu kita ada rezeki punya vivo emoticon-Big Grin


Iya, mupeng aku, tp ini trit gk.dpt bonus ha ha ha gpp wis ada rule yang ku langgar paling. Ha ha
profile-picture
profile-picture
l13ska dan Rapunzel.icious memberi reputasi
2
13-09-2019 18:47
Quote:Original Posted By alizazet
Iya, mupeng aku, tp ini trit gk.dpt bonus ha ha ha gpp wis ada rule yang ku langgar paling. Ha ha


Lha ko iso? Tp lolos kreator kan?
0
14-09-2019 10:53
Quote:Original Posted By alizazet
Iya, mupeng aku, tp ini trit gk.dpt bonus ha ha ha gpp wis ada rule yang ku langgar paling. Ha ha


Bukan rule yg dilanggar. Sama kaya kasusku. Kurang masukin syarat lolos emoticon-Malu
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.