alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d771b42b840885d044525bf/selama-ini-adak-nyang-aneh-sama-diri-gue-bray
Lapor Hansip
10-09-2019 10:40
SELAMA INI ADAK NYANG ANEH SAMA DIRI GUE BRAY
Gue mo curat bray

Gue gi sedih ni bray

Sebenernye gue sakit apaan dah bray

Setiap gue lagi boker kenapa gue otongmatis kencing juga bray

Pedahal niat gue cuman boker bray

Sama kalo tiap pagi kok kencing gue panas bray

Ampe keluar asep gitu bray

Pedahal tiap mo tidur gue kagak pernah minum aer tremos bray

Nah sebenernye gue sakit apedah bray

Buru jelasin bray

Lo tau cepolan gue gemana dah

Ah elah emoticon-Traveller
profile-picture
JakeGyllenhaal memberi reputasi
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
10-09-2019 10:47
Itu karena lo ngeden cang. Ah elah.


Kenapa gue nyasar dih2h lagi? emoticon-Big Grin
Takut disangka gangguin orang lagi nanti emoticon-Takut
0
10-09-2019 11:41
Lu lagi BAB terus otomatis buang air kecil... canggih badan lu bisa multitasking.

emoticon-Leh Uga
0
10-09-2019 13:43
Gw kasi tau rahasianye kalo lu persembahin kembang desa buat gw cang. Ngarti kaga lu cang emoticon-Cool
0
10-09-2019 14:06
sakit jiwa yu..
0
10-09-2019 14:20
mungkin itu gangguan jin
coba curhat ke forsup aja
emoticon-Ngakak
0
10-09-2019 14:24
Quote:Original Posted By s.i.n.y.o
mungkin itu gangguan jin
coba curhat ke forsup aja
emoticon-Ngakak


Kalo kata punpun itu skizofrenia emoticon-Blue Guy Bata (L)
0
10-09-2019 14:27
Quote:Original Posted By edsixteen
Kalo kata punpun itu skizofrenia emoticon-Blue Guy Bata (L)

Ya skizofrenia
Membayangi batu kali
0
10-09-2019 14:37
lu banyakan maen di empang bray.. konon katanya di empang itu banyak penungguny bray.. penunggunya biasanya jin bray. Bisa merasupin ente lewat lobang bokong bray, makanya ente tiap boker selalu keluar kencing juga bray..
0
10-09-2019 16:32
petanyaan lu ngapa susah2 bener dah. mending gua ngikut boker sambil ngencing aja emoticon-Traveller
0
10-09-2019 18:42
prostatnya kepencet pas fecesnya keluar bre hahahaha

klo kencing panas gw ga tau,mungkin ente itu lah termosnya alias lg demam.tp kayaknya lebih tepat konsul di forum kesehatan.banyak dokter berkeliaran jg.
0
10-09-2019 19:12
brae moga masih lama ya brae. baca keluhan lu gue ga yakin bakalan lama brae. ati ati brae, sehat selalu brae
0
10-09-2019 19:45
canggih badan ente. udah pake fitur automaticemoticon-Ngakak
0
10-09-2019 21:37
njrit dah. mga gitu trus bre mpe tua
0
10-09-2019 21:41
kangen hatabomba gue jadi nya wkwkwk
0
10-09-2019 21:46
Anjrit. Kencing sampai keluar asap. Cemilan lu dry ice ya?
0
11-09-2019 12:31
Gausah boker, tahan aja udah
0
12-09-2019 17:56
Hasil penerawangan ane, ente kena pnyakit berat braay, ente hrs segera minum obat herbal racikan bayclin campur sabun, smoga membantu emoticon-Traveller
0
12-09-2019 18:03
emoticon-Ngakak
0
12-09-2019 18:32
Quote:Original Posted By kucingkampung97
Itu karena lo ngeden cang. Ah elah.


Kenapa gue nyasar dih2h lagi? emoticon-Big Grin
Takut disangka gangguin orang lagi nanti emoticon-Takut


Fack emoticon-Ngakak
0
14-09-2019 03:24
dari dulu gua demen trit nyang modelnya kek gini, selalu bikin emoticon-Ngakak

jadi inget si hotabomba emoticon-Ngakak
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
my-secret-story
Stories from the Heart
gadis-berkerudung-senja
Stories from the Heart
milk--mocha
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.