alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d768c7b4601cf08ed32f9cf/capek-aja-mau-curhat-dikit
Lapor Hansip
10-09-2019 00:31
Capek Aja Mau Curhat Dikit
Capek banget supervisi di Bandung, baru sampe rumah subuh terus lanjut kerja terus lembur sampe rumah lanjut kerja lagi besok kerja lagi, gitu aja terus sampe firaun punya twitter. Akuh mau cry ajah. Please help emoticon-Frown
profile-picture
s.i.n.y.o memberi reputasi
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
10-09-2019 00:47
bagus buat kantong
kagak bagus buat kesehatan bray
selagi ade waktu,ente pake buat tidur bray
jgn ampe dalem rontok bray
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan s.i.n.y.o memberi reputasi
2
10-09-2019 02:35
cape tapi duitnya banyak ya kumpulin aja.
dimana2 kerja itu pasti cape.
klo kerjanya ngga cape berati ente lg nganggur.

salam buat mojang bandung kece2 badai~
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 2 lainnya memberi reputasi
3
10-09-2019 06:08
Kerja keras bagai Qudak
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan s.i.n.y.o memberi reputasi
2
10-09-2019 06:19
Firaun udah punya IG bre.
udeh gw follow dia kmrn
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tighanadrummer dan 2 lainnya memberi reputasi
3
10-09-2019 07:18
Imbalannya memadai ga? Kalau cuma capek fisik tapi lingkungan oke ya lanjut. Kalau udah capek fisik, lingkungan kerja bikin stres dan gaji kecil, cari lagi yang lain. Resign pas udah dapat kerja baru emoticon-shakehand
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
1
10-09-2019 07:45
pernah baca dari tweet orang, kalau kamu cape tapi kamu seneng berarti kamu lagi dijalan yang bener, lanjutin gan. tapi kalo ngga seneng, coba intropeksi dulu, kenapa.? apa yang salah.? gitu.
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
1
10-09-2019 08:52
ya cari kerjaan laen yg sesuai passion,
gitu aja kok repot...
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
1
10-09-2019 09:15
kerja untuk mengejar duit doang apa pengalaman??
udah dapat duit ntar dipake juga habis emoticon-Big Grin
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
1
10-09-2019 09:53
pendapatan nya pegimane ?
sesuai ataw receh emoticon-Bingung
klo receh yak emoticon-DP kampret
0
10-09-2019 10:11
Klo dapatnya sesuai dan dekat dengan keluarga ya sebar aja bree....

cuma kesehatan aja yg perlu diperhatikan.
0
10-09-2019 15:13
selagi lo nikmatin kerjaan lo ya lanjut aja, tapi kalo udah sampe titik gak sanggup lagi. lo boleh ambil jeda lalu coba hal baru.
0
10-09-2019 16:17
Cari duit buat sakit / sehat ? emoticon-Bingung
0
10-09-2019 19:13
brae resign napa brae..
0
10-09-2019 19:23
Bersyukur lo, gue aja ga dpt kerja, jalani nikmatin syukurin, istirahatnya bentaran doang abis tu jalan lagi
0
10-09-2019 19:47
makanya, nganggur dong..emoticon-Recommended Seller
0
10-09-2019 20:22
Tenang. Sebelum firaun punya twitter, paling2 ente mokad duluan.
0
10-09-2019 22:09
Ni orang butuh beol bin berak kayaknya nih
0
11-09-2019 00:07
Semangat gan, kerjaan itu pasti ada plus minusnya. kalo capek istirahatlah jangan menyerah gitu aja hehehe
0
11-09-2019 10:51
Jalani syukuri dan nikmati bro , diluaran sana masih ada yang ingin kayak Lo punya kerjaan ,tekankan pemikiran klo pekerjaan itu menyenangkan demi hasil yang kau dapatkan dan planingan buat masa depan yang lebih baik dari pekerjaan sekarang dengan cara mengumpulkan modal, tetep tegar bro ujian dari Allah sma perusahaan mungkin lo akan nnaik jabatan karena semua ini pasti ada hikmahnya
0
11-09-2019 11:54
Quote:Original Posted By deathpond
cape tapi duitnya banyak ya kumpulin aja.
dimana2 kerja itu pasti cape.
klo kerjanya ngga cape berati ente lg nganggur.

salam buat mojang bandung kece2 badai~


Nganggur juga bikin cape sis
emoticon-Berduka (S)
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
ketika-matahari-bertemu-bulan
Stories from the Heart
unbreakable
Stories from the Heart
riding-to-jannah
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.