alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d76828c9a972e12eb3a0e4d/ngapa-bray
Lapor Hansip
09-09-2019 23:49
closed
closed






Diubah oleh hatalomba
profile-picture
profile-picture
profile-picture
falin182 dan 2 lainnya memberi reputasi
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
10-09-2019 02:37
kenapa harus ngikut standard hidup orang bre.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hatalomba dan 2 lainnya memberi reputasi
3
10-09-2019 04:55
Semua itu cobaan gan, sabar aja. ,Jadi kalo dibilang makna hidup itu ibadah demi mencari surga, itu benar. Tapi bukan benar 100%
Jawaban benar itu cuma perspektif, karena dalam hal ini ga ada jawaban yang salah dalam pencarian alasan hidup.emoticon-2 Jempol



ngapa bray
ngapa brayngapa brayngapa bray
ngapa bray

Edited : bener juga tuh kata atas aneemoticon-Cool

Edit lagi : hidup gk selamanya aman dan damai. Kemaren aja di kaskus ini ada orang gila maki maki & marahin ane bray ngapa bray
Diubah oleh anakjahanam721
profile-picture
hatalomba memberi reputasi
1
10-09-2019 05:04
hidup ntuh ujian bray emoticon-Goyangemoticon-Goyang
profile-picture
profile-picture
hatalomba dan anakjahanam721 memberi reputasi
2
10-09-2019 05:19
kata atas ane betul juga ngapa brayngapa bray
profile-picture
hatalomba memberi reputasi
1
10-09-2019 05:39
mangkanyak mandi duluk sana
profile-picture
hatalomba memberi reputasi
1
10-09-2019 07:20
Cari lingkungan pergaulan yang lain, Bray. Berarti lingkungan pergaulan yang sekarang ga bagus buat ente.

profile-picture
hatalomba memberi reputasi
1
10-09-2019 09:15
being true person menurut ente aja, jangan naif lah pling ga
profile-picture
hatalomba memberi reputasi
1
10-09-2019 09:17
masuk pondok pesantren aja bray
profile-picture
hatalomba memberi reputasi
1
10-09-2019 09:56
kek nya ente lagi bokek, gan emoticon-Bingung
jiahhh emoticon-DP kampret bru seginih aje bokek.
gw maw bwang sial dlu ...emoticon-Ngacir jalan2 ke bangkok siapa taw ada show
profile-picture
hatalomba memberi reputasi
1
10-09-2019 10:01


Quote:Original Posted By hatalomba
ngapa ye bray
klo maksiat rezeki melimpah bray
giliran tobat malah seret


ISTIDRAAJ

profile-picture
hatalomba memberi reputasi
1
10-09-2019 10:08
Quote:Original Posted By areolaa




ISTIDRAAJ



nauudzubillahi min dzaalik
profile-picture
areolaa memberi reputasi
1
10-09-2019 10:09
closed
Diubah oleh hatalomba
0
Lihat 1 balasan
10-09-2019 10:11
closed
Diubah oleh hatalomba
0
10-09-2019 10:21
Quote:Original Posted By anakjahanam721
Semua itu cobaan gan, sabar aja. ,Jadi kalo dibilang makna hidup itu ibadah demi mencari surga, itu benar. Tapi bukan benar 100%
Jawaban benar itu cuma perspektif, karena dalam hal ini ga ada jawaban yang salah dalam pencarian alasan hidup.emoticon-2 Jempol



ngapa bray
ngapa brayngapa brayngapa bray
ngapa bray

Edited : bener juga tuh kata atas aneemoticon-Cool

Edit lagi : hidup gk selamanya aman dan damai. Kemaren aja di kaskus ini ada orang gila maki maki & marahin ane bray ngapa bray


Quote:Original Posted By pabloo
hidup ntuh ujian bray :goyang:goyang

emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By anakjahanam721
kata atas ane betul juga ngapa brayngapa bray

emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By s.i.n.y.o
mangkanyak mandi duluk sana

udah berak di empang cang ruhidun bray,
mandi dket rumahnya si inahh pake kompa besi bray
Quote:Original Posted By archaengela
Cari lingkungan pergaulan yang lain, Bray. Berarti lingkungan pergaulan yang sekarang ga bagus buat ente.

bner bray,
orang2nya ngeselin
emoticon-Marah
Quote:Original Posted By ctrprsty
being true person menurut ente aja, jangan naif lah pling ga

emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By waluyojati121
masuk pondok pesantren aja bray


Ogah bray
jaman Skrng banyak yg kagak jelas sanad keilmuanya,sisanya ade yg bener
Jgn ampe keblinger dikit2 haram dikit2 haram
Diubah oleh hatalomba
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
1
10-09-2019 10:26
Coba lo pasang tato di muka bray

Ah elah emoticon-Traveller
0
Lapor Hansip
10-09-2019 10:47
Balasan post hatalomba
Quote:Original Posted By hatalomba


ane alergi kamfffret bray
emoticon-Najis


Nah, gitu donk
duid selalu redi, orang kerja mah kudu gitu silo duid selalu full, bru ngobrol.
yuk, jalan2 ke bangkok ame gw emoticon-Toast
0
10-09-2019 10:50
Quote:Original Posted By cang.ruhidun
Coba lo pasang tato di muka bray

Ah elah emoticon-Traveller


ngapa bray
0
10-09-2019 12:34
coba kamu belajar tawadhu
0
10-09-2019 12:37
jangan di closet ya bray trit nya ngapa bray
0
10-09-2019 15:14
kalo maksiat rejeki melimpah itu sebenr nya cobaan, tapi kalo cobaan nya enak gitu siapa yang gamau coba? wkakaka
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
my-secret-story
Stories from the Heart
gadis-berkerudung-senja
Stories from the Heart
milk--mocha
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.