alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d766724a2d195419954629e/skizofrenia-indigo-entah-aku-ini-aneh
Lapor Hansip
09-09-2019 21:52
Skizofrenia? Indigo? Entah Aku Ini Aneh!
Agan agan bisa jelasin nggak apa itu skizofrenia secara detail?

Aku bingung banget dengan diriku, aku pernah ketika kerumah saudara kakek dibelakang rumah ada sebuah kebun yang luas ada banyak pohon bambu dan pohon sengon saat aku mengejar kambing terdengar suara suara aneh yang memanggil namaku,
Ketika aku berhenti suara itu semakin menjadi jadi tapi ketika aku melanjutkan berlari suara itu hilang, begitu terus sampai meninggalkan kebun itu!

Aku pernah membaca thread thread tentang skizofrenia kalau gejala gejalanya dikaitkan dengan aku bisa dikatakan iya.

Selain mendengar suara suara aku juga pernah melihat orang yang tidak bisa dilihat orang lain, ketika aku berkumpul dengan keluarga aku melihat anak kecil berlarian di ruang tamu nggak ada orang yang hirau sama sekali kakinya napak dan terdengar suara kakinya tapi ketika aku bertanya nggak ada tau siapa?

Tapi aku juga mengalami hal yang lain juga, baru baru kemarin aku cemas memikirkan suatu hal bahwa aku akan melakukan kesalahan aku berusaha untuk tidak terjadi tapi percuma selalu saja aku bisa lengah seakan hidup itu emang udah diatur begini dan nggak bisa di ubah,aneh ya?
Ada banyak sekali kejadiannya sampai aku buat thread di forum supranatural, tapi aku juga belum nemu jawabannya?

Aku nggak yakin aku indigo, tapi beberapa kejadian bisa dikaitkan dengan orang yang benar benar indigo!
Dalam keadaan yang berbeda aku seperti orang normal dan dalam keadaan tertentu bisa jadi seperti diatas?

Terus terang ini mengganggu aktivitas yang membuat jadi nggak fokus, aku takut suatu saat dapat gambaran hal yang buruk dan itu tidak bisa dihindari!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vestycide dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
10-09-2019 12:14
ts goblok mau caper ga jelas
0
10-09-2019 12:56
Quote:Original Posted By edsixteen
tidak
karna ngocok sambil membayangi emoticon-Ngakak

Lalu, gw harus bayangin siapa ed? emoticon-Ngakak
0
10-09-2019 13:00
Quote:Original Posted By s.i.n.y.o
Lalu, gw harus bayangin siapa ed? emoticon-Ngakak


Bayangi yang elo kenal aja bre emoticon-Wakaka
0
10-09-2019 13:05
mungkin sampeyan rodo kenthir..
emoticon-Ngakak
0
10-09-2019 13:33
Ane mencium aroma kerasukan/ketempelan emoticon-Takut
PM no WA, foto u 3x4 dan alamat rumah kalo mau ane sembuhin emoticon-Cool
0
10-09-2019 14:04
Quote:Original Posted By edsixteen
Bayangi yang elo kenal aja bre emoticon-Wakaka

Yang gw kenal cuma lo,
Masa gw bayangin lo ed, leh ugak tapi
emoticon-Najis
0
10-09-2019 14:14
Quote:Original Posted By s.i.n.y.o
Yang gw kenal cuma lo,
Masa gw bayangin lo ed, leh ugak tapi
emoticon-Najis


Kok ane emoticon-DP

Itu si feral aja emoticon-Leh Uga
0
10-09-2019 14:16
Quote:Original Posted By edsixteen
Kok ane emoticon-DP

Itu si feral aja emoticon-Leh Uga

Yak masa gw bayangin batu kali
emoticon-Ngakak
0
10-09-2019 14:25
Quote:Original Posted By s.i.n.y.o
Yak masa gw bayangin batu kali
emoticon-Ngakak


Mak vest aja gimane emoticon-Ngacir
profile-picture
eghy memberi reputasi
-1
10-09-2019 14:26
Quote:Original Posted By edsixteen
Mak vest aja gimane emoticon-Ngacir

auah..
emoticon-Ngakak
0
10-09-2019 14:27
Quote:Original Posted By s.i.n.y.o
auah..
emoticon-Ngakak


Oke lah kalo bijitu emoticon-Traveller
0
10-09-2019 15:22
Quote:Original Posted By edsixteen
Mak vest aja gimane emoticon-Ngacir


aloha, omed
ada apa sebut sebut nama emak.....
emoticon-Cool
profile-picture
eghy memberi reputasi
1
Lihat 3 balasan
10-09-2019 15:26
Quote:Original Posted By vestycide
aloha, omed
ada apa sebut sebut nama emak.....
emoticon-Cool


emoticon-Bangga Pake Batik
Diubah oleh eghy
0
Lapor Hansip
10-09-2019 15:36
Balasan post vestycide
Quote:Original Posted By vestycide


aloha, omed
ada apa sebut sebut nama emak.....
emoticon-Cool


Tidak ada apa apa emoticon-Belum Tidur

Keknya sudah lama tak dikuot balik emoticon-Thinking
0
10-09-2019 16:08
Quote:Original Posted By edsixteen
Tidak ada apa apa emoticon-Belum Tidur

Keknya sudah lama tak dikuot balik emoticon-Thinking


Dirumah ada poon pepayak ga ed emoticon-Cool
mintak dikit daonyak bwt obat
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
10-09-2019 16:33
Balasan post edsixteen
@edsixteen ini sudah saya kuot balik, omed....
Apa kabar?
masih berhitung di regional kala tengah malam?
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
edsixteen dan eghy memberi reputasi
2
Lapor Hansip
10-09-2019 16:53
Balasan post s.i.n.y.o
Quote:Original Posted By s.i.n.y.o


Dirumah ada poon pepayak ga ed emoticon-Cool
mintak dikit daonyak bwt obat


Gak ada mas bre

Obat buat apa tuh emoticon-Thinking
profile-picture
vestycide memberi reputasi
1
Lapor Hansip
10-09-2019 16:55
Balasan post vestycide
Quote:Original Posted By vestycide
@edsixteen ini sudah saya kuot balik, omed....
Apa kabar?
masih berhitung di regional kala tengah malam?
emoticon-Leh Uga


@vestycide
Kabar baik mak

Sudah tidak ngitung lagi kok emoticon-Big Grin
Ganti dengan dicopas emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
vestycide memberi reputasi
1
10-09-2019 17:09
Quote:Original Posted By edsixteen
Gak ada mas bre

Obat buat apa tuh emoticon-Thinking

si @s.i.n.y.oabis kena gigit kecoa kiriman, omed
Obatnya dedaonan yang pait2
emoticon-Traveller


Quote:Original Posted By edsixteen
@vestycide
Kabar baik mak

Sudah tidak ngitung lagi kok emoticon-Big Grin
Ganti dengan dicopas emoticon-Ngakak (S)


Makin simpel nampaknya.....
emoticon-sudahkuduga
profile-picture
profile-picture
eghy dan edsixteen memberi reputasi
2
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
10-09-2019 17:17
Balasan post vestycide
Quote:Original Posted By vestycide

si @s.i.n.y.oabis kena gigit kecoa kiriman, omed
Obatnya dedaonan yang pait2
emoticon-Traveller




Makin simpel nampaknya.....
emoticon-sudahkuduga


Aneh aneh aja kirimannya kecoa emoticon-Wkwkwk


Ya simpel, tak perlu salah ngitung lagi emoticon-nyantai
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
celengan-bambu-bukan-rindu
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.