alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7625275cf6c45f39468860/mobile-games-open-world-yang-seru-untuk-mengisi-waktu
Lapor Hansip
09-09-2019 17:10
Mobile Games Open World yang Seru Untuk Mengisi Waktu
Mobile Games Open World yang Seru Untuk Mengisi Waktu

Halo cuy, apa kabar emoticon-Ngakak (S)ente pasti penasaran dengan Game bergenre Open World yang sekarang sudah banyak bermunculan di smartphone emoticon-Bingung (S)ane punya banyak list nih cuy emoticon-Smilie buru disimak ya cuy emoticon-Big Grin

Mobile Games Open World yang Seru Untuk Mengisi Waktu

ente pasti tau kan genre Open World yang suka dimainkan banyak orang emoticon-Smilieane bakal share game seru nih, tentu saja mobile games dengan genre ini seru karena bisa menjelajah tempat yang banyak dan kompleks item-item nya, Games tersebut walau harus dimainkan dengan spesifikasi tinggi tapi ente gak perlu khawatir gan emoticon-Smilie


Mobile Games Open World yang Seru Untuk Mengisi Waktu


Baru-baru ini perusahaan Vivo telah menemukan terobosan baru dengan Smartphone Gaming yang produksi keluaran terbarunya, ya benar ! Vivo Z1 Promemang Smartphone dengan perfoma hebat untuk memainkan game dengan genre open world ini. Disamping itu Prosesor Smartphone Vivo Z1 Pro ini adalah Cpu 64 bit Qualcomm emoticon-Belo dengan Ram 4 GB jadi gak perlu khawatir bermain game berat sekalipun itu dengan genre Open World emoticon-Smilie

Mobile Games Open World yang Seru Untuk Mengisi Waktu
Oh iya emoticon-SmilieSmartphone Vivo Z1 Pro ini juga daya tahan battery 5000mAh lho gan emoticon-Belo jadi walau berjam-jam main game berat, tetap saja bakalan awet karena battery keluaran Vivo yang luar biasa ini emoticon-thumbsup

Ngomong-ngomong dari tadi ane baru menjelaskan persyaratan untuk memainkan game open world di Smartphone Gaming, nah langsung aja ane kasih list nya ya gan emoticon-Smilie


Quote:
GTA San Andreas Android 
spoiler
Haha siapa yang enggak kenal game ini? ya, GTA adalah kenangan masa lalu saat ane main di game console emoticon-Smilietetapi game ini sekarang sudah bisa dimainkan di android lho gan emoticon-Smilie game ini termasuk genre open world karena ente bisa jelajah seluruh kota yang tersedia di map GTA ini emoticon-Big Grin walau grafik nya tidak sebagus game open world lainnya, tapi game ini sangat banyak dimainkan bagi pencinta GTA yang dulunya main di console gan emoticon-Smilie yang versi android untuk sarana mengenang hehe emoticon-Big Grin so kenapa tidak coba aja game open world yang satu ini emoticon-Smilie


Quote:
Perfect World Mobile
spoiler
Perfect world mobile adalah game open world terbaik saat ini di android menurut ane gan emoticon-Belokarena grafik nya yang luar biasa, game ini sangat cocok untuk ente yang suka main game MMORPG game ini punya mekanisme terbang, berenang, dan berubah menjadi binatang untuk bertarung di dungeon manapun emoticon-Smilie game ini juga ada sistem raid bos, jadi kita diharuskan party kalau ingin melawan bos besar, oh iya emoticon-Smilie game ini juga bisa mancing lho hehe jadi saat ente lagi sibuk so bisa ditinggal mancing.


Quote:
Player Unknown Battleground Mobile
spoiler
Game ini sih urutan teratas di Playstore gan, jadi bagi ente yang gak tau game ini sih kebangetan banget yah emoticon-Hammerya game ini bisa dibilang open world karena kita bertahan hidup diantara 100 orang disebuah pulau gitu deh emoticon-Smilie hebatnya android sudah membuat game yang dulunya ini tersedia di PC yang ane suka dari game ini adalah bisa ngumpet di rumput, laut, goa, dan di kendaraan emoticon-Smilie bagi ente yang suka survival boleh nih coba game ini.


Quote:
Minecraft
spoiler
Minecraft adalah game simulasi membuat makanan, minuman, rumah, dan bertahan hidup dari predator game ini cocok untuk anak-anak karena membangun kreatifitas dari game simulasi emoticon-Smiliekalau ente pernah main game ini di PC mungkin akan memainkan-nya lagi karena memang seru emoticon-Smilie disamping itu game ini tersedia versi Online nya juga lho, jadi kita bisa bersimulasi bersama teman lewat koneksi internet emoticon-Smilie

-
Udah tidak diragukan lagi game diatas adalah game dengan genre Open World, jadi menurut ane smartphone yang cocok digunakan untuk game diatas adalahVivo Z1 Pro emoticon-thumbsup Smartphone dari Vivo ini nggak perlu diragukan lagi kualitasnya bray! pasti cocok deh buat ente yang pencinta game Android emoticon-raining

Mobile Games Open World yang Seru Untuk Mengisi Waktu

Batre? oke banget 5000mAh, Prosesor? gak usah ditanya! CPU 64 bit Qualcomm Kryo 360 emoticon-Beloapalagi grafik nya udah GPU Adreno 616 emoticon-Hammer ada fitur Game boster juga pula di smartphone ini emoticon-Mad Gimana? luar biasa kan emoticon-Smilie Dijamin mainin game diatas anti lemot lemot club gan!

Sumber : Tulisan Sendri
Gambar : GSMArena + Google

Diubah oleh aripmuh
profile-picture
profile-picture
mr.kevin95 dan delia.adel memberi reputasi
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
09-09-2019 17:52
Pertamax di thread sendiri

emoticon-siul
0
09-09-2019 21:55
Quote:Original Posted By aripmuh
Pertamax di thread sendiri

emoticon-siul


Cieee Udeh bikin event ya om...bravo dah.. keren kok
0
09-09-2019 21:59
Quote:Original Posted By delia.adel
Cieee Udeh bikin event ya om...bravo dah.. keren kok

Hari terakhir kesempatan perunggu

emoticon-Kalah
0
09-09-2019 22:00
Okelah kalo begindang

emoticon-Traveller
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.