alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d761e17af7e9308e72060ae/viralrestoran-ini-tarik-biaya-ngecas-rp40000-ke-pelanggannya
Lapor Hansip
09-09-2019 16:40
Viral,Restoran ini tarik biaya ngecas Rp.40.000 ke pelanggannya
Past Hot Thread
Selamat siang Gansis
Kali ini ane bawa berita yang unik sekaligus heran
Ada pelanggan yang ngecas HP di restoran, Setelah itu diharuskan bayar Rp.40.000


Viral,Restoran ini tarik biaya ngecas Rp.40.000 ke pelanggannya


Restoran yang berada di Medan sumatra utara ini,memasang tarif sebesar Rp.40.000 kepada pelanggannya yang ingin mengecas HP di restorannya.Hal itu diketahui dari foto bon yang diterima salah satu pengunjung restoran tersebut.


Viral,Restoran ini tarik biaya ngecas Rp.40.000 ke pelanggannya




Kalo ane liat dari foto bonnya sih terlihat bahwa dia hanya memesan 3 minuman namun di bonnya terdapat biaya cas listrik Rp.40.000,Padahal harga minuman nya cuman Rp.20.000 an lebih murah dari pada ngecas HP.

Pasti pengunjung tersebut kaget "baru kali ini ngecas di restoran harus bayar"katanya dalam hati,mungkin.hehehehe

Kejadian ini langsung dibagikan oleh pengunjung restoran tersebut di media sosial twiter pada hari Kamis 5 september 2019

Dan foto viral ini telah di retweets 1.100 kali oleh pengguna twitter dan juga ramai dengan komentar-komentar lucu,Mereka mungkin heran baru kali ini ada restoran yang biaya ngecas HP saja sampai Rp.40.000



Padahal ngecas HP 1 jam gk nyampe ngehabisin token listrik,Rata-rara 40.000 itu bisa buat 2 minggu token listrik,nambah sedikit bisa kebeli powerbank kali ya


"lah...40rb mah bisa buat 1mgg pemakaian token, mas nya cas sepeda listrik apa gimana?"Kata @homemarshel



"Kalo memang betul, berarti lebih mahal harga ngecas hp daripada harga 1 cup minumannya"cuitan @dare_darou


"40rb kalo di konversi ke listrik dengan tarif skrg bisa dapet skitar 27kwh
kalo make AC 1200watt bisa nyala 22jam tuh sbelum token nya abis 😂"kata @budidarm

Sampai saat ini belum ada informasi dari restoran tersebut.Seharusnya restoran-restoran mementingkan kepuasan para pelanggan dengan memberikan pelayanan yang baik,makanan yang enak-enak,dan fasilitas yang nyaman

Mungkin Agan sista ada yang dari kota Medan bisa mencoba datang ke restoran tersebut dan coba ngecas handphone di sana

Atau Agan sista ada yang pernah mampir ke restoran ini bisa di ceritakan di thread ini.


Penulis:Yogi madestra
Sumber:disini


Kalo gak keberatan ane minta cendol ama ratenya.
Diubah oleh yogimadestra
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chaorine dan 31 lainnya memberi reputasi
28
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 12
11-09-2019 14:08
Ane sering ngecash di restoran yang ada stop kontaknya gratis mulu, ini bayar wasuk

emoticon-Leh Uga
profile-picture
yogimadestra memberi reputasi
1
11-09-2019 14:09
Lebih mahalan ngecasnya daripada minumannya wkwkwk
profile-picture
yogimadestra memberi reputasi
1
11-09-2019 14:10
hahahha mungkin beli minumnya 3 tapi nongkrongnya ampe 6 jam,, sambil ngecharge pula emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
yogimadestra dan jlamp memberi reputasi
2
11-09-2019 14:11
tuh orang ngecas mobil tesla kali emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yogimadestra dan 2 lainnya memberi reputasi
3
11-09-2019 14:12
buset biaya ngecas hp 40ribu emoticon-Ngakak (S) mending buat beli token sendiri emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
yogimadestra memberi reputasi
1
11-09-2019 14:13
mantap dari cas hp nya
profile-picture
yogimadestra memberi reputasi
1
11-09-2019 14:15
Quote:Original Posted By photophillia
hahahha mungkin beli minumnya 3 tapi nongkrongnya ampe 6 jam,, sambil ngecharge pula emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By wonxintinxxx
tuh orang ngecas mobil tesla kali emoticon-Leh Uga


Anything possible..
emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
yogimadestra dan photophillia memberi reputasi
2
11-09-2019 14:16
wakakkaka mendingan ga usah dagang, sewain tempat ngecharge aje
profile-picture
yogimadestra memberi reputasi
1
11-09-2019 14:16
sah2 aja sih, tar yg ngecahrge malah jadi lama2 toh di restoran? menghalangi yg mau masuk untuk makan.. lagian hp mati buat sebagian orang itu bakalan jadi neraka dibanding kaga makan emoticon-Ngakak
profile-picture
yogimadestra memberi reputasi
1
11-09-2019 14:17
yawlaa jaman sekarang emang gini yaa..ga ada yg gratisan wkw
profile-picture
yogimadestra memberi reputasi
1
11-09-2019 14:18
oooh, nih pasti listrik impor hahahahaha
profile-picture
yogimadestra memberi reputasi
1
11-09-2019 14:18
wkwkwkwk ngecas sepeda listrik
profile-picture
yogimadestra memberi reputasi
1
11-09-2019 14:19
vertuil File
:::Melihat sisi lain penyair...
Gak Bisalah gak dipegang kerajaan geh dipegang Republik. Mana cebol2 lagi... emoticon-Wkwkwk
profile-picture
yogimadestra memberi reputasi
1
11-09-2019 14:19
mungkin pake mobil tesla? emoticon-Bingung
profile-picture
yogimadestra memberi reputasi
1
11-09-2019 14:19
Krn di caffee. Anggap aja biaya nongkrong. Harusnya tuh caffee tulis aja service charge.
profile-picture
yogimadestra memberi reputasi
1
11-09-2019 14:20
njir 40k emang satu rombongan bis yg ngecas? emoticon-Leh Uga
profile-picture
yogimadestra memberi reputasi
1
11-09-2019 14:21
mungkin yang punya pengen cepet2 naik haji kali
profile-picture
yogimadestra memberi reputasi
1
11-09-2019 14:22
Kalau starbak kayak gini auto sepi emoticon-Leh Uga: atau take away semua
Diubah oleh ryukaiser
profile-picture
yogimadestra memberi reputasi
1
11-09-2019 14:22
disono ga ada kata gretongan, bre emoticon-Leh Uga
profile-picture
yogimadestra memberi reputasi
1
11-09-2019 14:25
buat yang suka nongki berjam jam nih emoticon-Leh Uga
profile-picture
yogimadestra memberi reputasi
1
Halaman 2 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.