alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7603a548c38d083a166a93/nanya-soal-cewek
Lapor Hansip
09-09-2019 14:47
nanya soal cewek
cewek kenapa ya kadang mood nya bagus bgt, kadang engga bikin gedeg tiap chat?

ane lagi deket sama cewek
awal ketemuan di bioskop krna ad film yg baru tayang hari itu, rencana setelah nonton mau makan gitu tapi dia nya udah ditelpon sama ortu nya karena udah malem

seminggu kemudian dia ultah, ane kasih sesuatu yg awalnya ane blg sesuatu yg langka di kota ini
padahal cuma kantong plastik + pink lava (bukan ane ga sanggup ya, cuma ngapain aja gitu ngasih yg berlebihan)

trus akhir2 ini ane susah bgt mau ajak ketemu diluar, katanya urusan rumah jadi nambah karena penyakit gula mama nya kambuh

kemaren ane tanya skrg udah mulai longgar sih tapi ponakan nya lagi sakit emoticon-Hammer (S)

2 terakhir ane percaya aja karena dia post story ig begituan

ane sih pengin gas lanjutin perjuangan karena masih penasaran ngobrol enak di kafe ekspresi nya gimana, trus setelah ini dia gimana gitu
tapi dilain sisi ane merasa capek lempar2 tawaran, ngaruh ke harga diri

menurut klen gimana ya?

cewek lain juga ada sih tapi stuck juga wkwk
cuma ini yg bikin ane penasaran bgt
profile-picture
srinami memberi reputasi
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
10-09-2019 18:57
Quote:Original Posted By maniac.savage
cewek kenapa ya kadang mood nya bagus bgt, kadang engga bikin gedeg tiap chat?

ane lagi deket sama cewek
awal ketemuan di bioskop krna ad film yg baru tayang hari itu, rencana setelah nonton mau makan gitu tapi dia nya udah ditelpon sama ortu nya karena udah malem

seminggu kemudian dia ultah, ane kasih sesuatu yg awalnya ane blg sesuatu yg langka di kota ini
padahal cuma kantong plastik + pink lava (bukan ane ga sanggup ya, cuma ngapain aja gitu ngasih yg berlebihan)

trus akhir2 ini ane susah bgt mau ajak ketemu diluar, katanya urusan rumah jadi nambah karena penyakit gula mama nya kambuh

kemaren ane tanya skrg udah mulai longgar sih tapi ponakan nya lagi sakit emoticon-Hammer (S)

2 terakhir ane percaya aja karena dia post story ig begituan

ane sih pengin gas lanjutin perjuangan karena masih penasaran ngobrol enak di kafe ekspresi nya gimana, trus setelah ini dia gimana gitu
tapi dilain sisi ane merasa capek lempar2 tawaran, ngaruh ke harga diri

menurut klen gimana ya?

cewek lain juga ada sih tapi stuck juga wkwk
cuma ini yg bikin ane penasaran bgt


pink lava apa sih? saya taunya minuman yg di richeese itu. kalo itu emang benar, ya pantes lah kalo dia males nerusin ama kamu. bukannya matre sih, cuma apa sih mksd kamu segala ngomong ngasih sesuatu yg langka? Becanda aja gitu? Ga jelas banget.
profile-picture
nawap memberi reputasi
1
15-09-2019 22:12
Quote:Original Posted By maniac.savage
cewek kenapa ya kadang mood nya bagus bgt, kadang engga bikin gedeg tiap chat?

ane lagi deket sama cewek
awal ketemuan di bioskop krna ad film yg baru tayang hari itu, rencana setelah nonton mau makan gitu tapi dia nya udah ditelpon sama ortu nya karena udah malem

seminggu kemudian dia ultah, ane kasih sesuatu yg awalnya ane blg sesuatu yg langka di kota ini
padahal cuma kantong plastik + pink lava (bukan ane ga sanggup ya, cuma ngapain aja gitu ngasih yg berlebihan)

trus akhir2 ini ane susah bgt mau ajak ketemu diluar, katanya urusan rumah jadi nambah karena penyakit gula mama nya kambuh

kemaren ane tanya skrg udah mulai longgar sih tapi ponakan nya lagi sakit emoticon-Hammer (S)

2 terakhir ane percaya aja karena dia post story ig begituan

ane sih pengin gas lanjutin perjuangan karena masih penasaran ngobrol enak di kafe ekspresi nya gimana, trus setelah ini dia gimana gitu
tapi dilain sisi ane merasa capek lempar2 tawaran, ngaruh ke harga diri

menurut klen gimana ya?

cewek lain juga ada sih tapi stuck juga wkwk
cuma ini yg bikin ane penasaran bgt


Kalo cewenya cakep, pertahanin gan, perjuangkan sampe dianya berkata "kamu terlalu baik buat aku". Baru deh ente cari cewe lainnya tentunya yg lebih cakep dri dia.
Diubah oleh karyanakbangs4
0
profile picture
newbie
23-09-2019 14:35
wkwk apaan sih gan
15-09-2019 21:29
yang penting yakin aja gan

dan selalu berbuat kebaikan
ane yakin kalo ente terkenal akan kebaikannya tuh cewek pasti mendekat



shiva shiva
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
0
09-09-2019 15:08
Quote:Original Posted By maniac.savage
cewek kenapa ya kadang mood nya bagus bgt, kadang engga bikin gedeg tiap chat?

ane lagi deket sama cewek
awal ketemuan di bioskop krna ad film yg baru tayang hari itu, rencana setelah nonton mau makan gitu tapi dia nya udah ditelpon sama ortu nya karena udah malem

seminggu kemudian dia ultah, ane kasih sesuatu yg awalnya ane blg sesuatu yg langka di kota ini
padahal cuma kantong plastik + pink lava (bukan ane ga sanggup ya, cuma ngapain aja gitu ngasih yg berlebihan)

trus akhir2 ini ane susah bgt mau ajak ketemu diluar, katanya urusan rumah jadi nambah karena penyakit gula mama nya kambuh

kemaren ane tanya skrg udah mulai longgar sih tapi ponakan nya lagi sakit emoticon-Hammer (S)

2 terakhir ane percaya aja karena dia post story ig begituan

ane sih pengin gas lanjutin perjuangan karena masih penasaran ngobrol enak di kafe ekspresi nya gimana, trus setelah ini dia gimana gitu
tapi dilain sisi ane merasa capek lempar2 tawaran, ngaruh ke harga diri

menurut klen gimana ya?

cewek lain juga ada sih tapi stuck juga wkwk
cuma ini yg bikin ane penasaran bgt




Coba ajak sekali lagi, tapi tentukan timing yg pas.

Kalo ga bisa, ya udah skip cari yg lain. Udah 3x dia nolak & ga ada inisiatif buat ganti di lain waktu ya berarti engga tertarik sama ente.

Tapi kalo diliat dari chit chat yg responsif, ya stay in touch aja walaupun belum ketemu. Maybe sementara sekedar teman ngobrol saja, jgn ngarep.

Meanwhile, kamu tetep cari cewe lain, ketemu sama cewe lain.

Masih baper? Instal tinder & cari tipe kamu yg ada di sana. Dijamin lgsg lupa sama cewe yg skrg. emoticon-shakehand


profile-picture
profile-picture
profile-picture
ladyvoldemort dan 3 lainnya memberi reputasi
4
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
pewaris-terakhir
Stories from the Heart
senandung-black-n-blue
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.