alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d75f46d0577a966040084fd/smartphone-keren-untuk-game-kesayangan
Lapor Hansip
09-09-2019 13:42
Smartphone Keren untuk Game Kesayangan
Smartphone Keren untuk Game Kesayangan


Hai Gan/Sist, apa kabar? Semoga kabar baik menyertai kalian.

Gan/Sist pernah jenuh dengan rutinitas harian? Entah rutinitas sebagai ibu, pekerja maupun pelajar? Boleh kok, sesekali memainkan game yang bisa didownload dari smartphone. Banyak sekali tentunya, aplikasi game yang siap didownload di play store.

Game seru tetapi sederhana. Misalnya game apa saja? Cekidot Gan/Sist.


1. Pou

Pou merupakan video game yang populer di lingkungan anak-anak maupun ibu-ibu. Permainan ini memiliki karakter alien yang menyerupai kentang segitiga. Tetapi, bisa didandani dengan kostum dan dekorasi dengan cara membeli menggunakan koin yang sudah diperoleh. Karakter Pou bisa dimandikan, ditidurkan, diberi makan, diberi vitamin dan bermain.

Permainan di dalam game Pou antara lain : pou popper, food swap, food drop, beach volly, hill drive, star popper, memory, cloud pass, sky jump dan sebagainya. Sangat mudah dan menyenangkan, tetapi ingat waktu bermain ya! Jangan kebablasan, Gan/Sist!



Smartphone Keren untuk Game Kesayangan

Smartphone Keren untuk Game Kesayangan

Smartphone Keren untuk Game Kesayangan

Sumber Gambar : Dokumentasi Pribadi


2. Clash of Clans (COC)

Game clash of clans (COC) biasanya dimainkan oleh laki-laki. Tetapi ada juga perempuan yang suka memainkan. Clash of Clans (COC) video game strategi premium, yang para pemainnya membangun komunitas, melatih pasukan dan menyerang pemain lain untuk mendapatkan emas, trofi, elixir dan elixir hitam serta membangun benteng pertahanan yang melindungi pemain dari serangan pemain lain.

Dalam game COC ini, pemain harus menyerang serangkaian benteng desa milik goblin. Seru pasti ya! Tetapi saya tidak telaten dan juga tidak sabar untuk bermain COC. Tugas ibu rumah tangga selalu menanti, game hanya sekedar hiburan saja.

Smartphone Keren untuk Game Kesayangan

Smartphone Keren untuk Game Kesayangan

Sumber Gambar : Dokumentasi Pribadi


3. My Talking Tom

Game ini hampir mirip dengan game Pou. Game My Talking Tom memiliki karakter seekor kucing lucu yang perlu untuk dirawat, dicintai dan bermain. Karakter kucingnya juga bisa dimandikan dan diberi makan seperti Pou. Lucu loh, biasanya kalangan anak-anak yang menyukai game ini. Awalnya, karakter kucing masih kecil tetapi akan bertambah besar jika telaten dirawat.

Smartphone Keren untuk Game Kesayangan

Smartphone Keren untuk Game Kesayangan

Sumber Gambar : Dokumentasi Pribadi


4. Block Puzzle Jewel

Block Puzzle Jewel adalah game balok yang para pemainnya ditantang untuk menyusun balok sedemikian rupa sehingga skor dapat terus bertambah dan mendapatkan rekor terbaik.

Permainan ini sangat mudah dan menyenangkan. Tujuan permainan ini adalah menjatuhkan blok untuk menciptakan dan menghancurkan garis penuh pada layar, baik secara vertikal maupun horizontal. Tetapi harus tetap jaga blok saat mengisi layar dalam permainan puzzle adiktif.

Ayo Gan/Sist membuat rekor setinggi-tingginya, semakin banyak baris yang dipenuhi maka semakin banyak poin yang ditambahkan pada skor Gan/Sist. Selamat mencoba.

Smartphone Keren untuk Game Kesayangan

Smartphone Keren untuk Game Kesayangan

Sumber Gambar : Dokumentasi Pribadi


Itulah Gan/Sist, beberapa game sederhana yang bisa dimainkan saat jenuh dengan rutinitas sehari-hari. Bisa dicoba Gan/Sist, untuk me-refresh pikiran. Tetapi jangan sampai ketagihan ya! Sejenuh apapun rutinitas, tetap harus dijalankan.

Nah, jika Gan/Sist menginstal banyak mobile games, makan akan lebih baik jika didukung dengan ponsel keren yang sangat canggih. Jangan khawatir, Gan/Sist! Kini sudah ada Vivo Z1 Pro. Sebuah smartphone canggih yang sangat bisa memenuhi kebutuhan sehari-hari dalam bermain game. Gan/Sist tidak perlu khawatir smartphone akan nge-blank dengan menginstal seabreg games, karena smartphone ini dilengkapi Snapdragon 712 AIE dengan RAM sebesar 4GB dan internal memory 64 GB. Wah, dengan demikian Gan/Sist bisa menginstal beberapa game kesayangan sekaligus. Kegiatan multi tasking pasti lancar.

Smartphone Keren untuk Game Kesayangan

Sumber Gambar : Google

Smartphone gaming berukuran layar 6,53 inch dengan aspect ratio 19,5:9 ini juga memiliki beberapa kelebihan lain. Permainan game Gan/Sist pasti terdukung, deh! Diantaranya, yaitu : Center Turbo yang mempercepat kinerja prosesor dan membuat game berjalan lancar tanpa hambatan, Game Turbo yang meningkatkan performa game, Cooling Turbo yang membuat ponsel tidak cepat panas saat bermain game serta Net Turbo untuk memperkuat jaringan agar tidak sering nge-blank.

Oh iya, Gan/Sist! Muatan baterai smartphone ini sebesar 5000mAh bigger baterai yang pastinya daya tahan lebih lama. Tampilan layar smartphone juga terbaik di kelasnya, yaitu 5.53 FHD + Ultra O Screen dan 32 MP Al Selfie Camera.

Canggih sekali ya, smartphone ini! Ayo Gan/Sist, segera miliki!


Itu saja Gan/Sist, yang bisa saya sampaikan. Semoga hari kalian menyenangkan.
Diubah oleh lina.wh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
istijabah dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
09-09-2019 13:52
Saya sedang suka Pou
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan alva610 memberi reputasi
2
09-09-2019 22:08
Quote:Original Posted By lina.wh
Saya sedang suka Pou


Hehe Game kita sama ya sisemoticon-Shakehand2
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1
09-09-2019 22:11
Quote:Original Posted By Cahayahalimah
Hehe Game kita sama ya sisemoticon-Shakehand2


Pou pasti yang sama...
0
09-09-2019 22:26
Quote:Original Posted By Cahayahalimah
Hehe Game kita sama ya sisemoticon-Shakehand2


Ikutan ngegame dong emoticon-Jones
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1
09-09-2019 22:27
Quote:Original Posted By YenieSue0101
Ikutan ngegame dong :jones


Ayo... Ayo emoticon-Big Kiss
0
10-09-2019 19:37
ini buat lagi, lolos kah
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1
10-09-2019 20:12
Quote:Original Posted By erina79purba
ini buat lagi, lolos kah


Yang ini lolos review & lolos event, Bu.

Yang pertama, lolos review tetapi tidak lolos event.
0
10-09-2019 21:11
Quote:Original Posted By lina.wh
Saya sedang suka Pou


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0
10-09-2019 21:36
Quote:Original Posted By lina.wh
Saya sedang suka Pou


Smartphone Keren untuk Game Kesayangan
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
10-09-2019 21:44
Balasan post lina.wh
Quote:Original Posted By lina.wh


Smartphone Keren untuk Game Kesayangan


Ingat waktu emoticon-Ultah
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1
10-09-2019 21:52
Quote:Original Posted By alva610
Ingat waktu emoticon-Ultah


Siap, pasti...
0
10-09-2019 22:03
3 dan 4 anakku banget 😂
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1
10-09-2019 22:25
Quote:Original Posted By istijabah
3 dan 4 anakku banget 😂


Mudah & menyenangkan untuk anak-anak.
profile-picture
istijabah memberi reputasi
1
11-09-2019 01:27
pou game jadul yang masih bertahan sampe sekarang ya... sukses terus
profile-picture
profile-picture
istijabah dan lina.wh memberi reputasi
2
11-09-2019 04:44
Quote:Original Posted By kohgreen
pou game jadul yang masih bertahan sampe sekarang ya... sukses terus


Iya, gamenya sederhana, tapi menyenangkan.
profile-picture
istijabah memberi reputasi
1
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.