alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d75d955a727682ea274d26f/xplore-keindahan-alor-bareng-marzuki-mohamad-dan-erix-soekamti
Lapor Hansip
09-09-2019 11:47
Xplore Keindahan Alor bareng Marzuki Mohamad dan Erix Soekamti
Past Hot Thread
Xplore Keindahan Alor bareng Marzuki Mohamad dan Erix Soekamti

Kekayaan alam Indonesia seolah nggak ada habisnya apalagi soal pantai dan laut. Di channel I Dare Xplore Indonesia ini, kamu diajak untuk menikmati keindahan dan kekayaan alam bawah laut Indonesia, seperti kacamata tembus pandang buat Agan dan Sista.

Dipandu oleh Marzuki Mohamad dan Erix Soekamti, destinasi pertama yang akan dikunjungi oleh kedua host adalah Alor. Terletak di Flores, Nusa Tenggara Timur, Pulau Alor jadi surga para diver di dunia. Banyak banget biota laut yang bisa ditemuin, bahkan ada beberapa yang belum teridentifikasi. Bahkan tim #IDareXploreIndonesia bertemu dengan hiu paus saat menyelam di Alor.

emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow

Pemandangan yang menakjubkan dan jarang terjadi. Hiu paus merupakan spesies ikan hiu terbesar yang ada di lautan, Ukuran rata-rata hewan dewasa diperkirakan sekitar 9,7 meter (31,8 ft) dan seberat 9 ton. Maka bertemu Hiu Paus saat menyelam di Alor merupakan kejadian luar biasa.

Penasaran gimana keindahan bawah laut Alor? Dan hal hal luar biasa apa lagi yang tim I Dare Explore Indonesia temui disana? Tonton videonya di KASKUS TV:

{thread_title}


emoticon-Traveller
profile-picture
mahfud1n memberi reputasi
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
11-09-2019 11:01
indoneeesiaaaaa timuuur
luar biasaaaaa indaahhh
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
10-09-2019 22:05
mantap gan, thread yang sangat bermanfaat dan bisa menambah pengetahuan. semoga tempat bagus kayak gitu ga rusak kalo nantinya sudah ramai pengunjung. ditunggu thread berikutnya😁😁😁
0
10-09-2019 20:18
Keren banget alor emang. pernah ikut kompetisi fim dokumenter kan, dan temen ane ada yg bikin film tentang alor. cantik banget sumpaah jadi pengen kesana. Mudah-mudah ada kesempatan biar bisa travelling kesana
profile-picture
semprongbolo250 memberi reputasi
1
10-09-2019 15:40
hhhhmmmm

mantap bree, nice info emoticon-Tepuk Tangan
0
10-09-2019 15:39
Wah seru nih
0
10-09-2019 08:23
alam indonesiaku
0
10-09-2019 08:07
sepp, nice info yah emoticon-nyantai
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
09-09-2019 20:15
kirain ane ngebahas video klip endank soekamti yang baru, yang dibawah air itu videonya emoticon-Ngakak (S)
0
09-09-2019 19:36
Memang indah, belum terjamah manusia2 itu
Klo ga juga penuh sampah, u know mental orang2 sini itu nyampahemoticon-Leh Uga
0
09-09-2019 18:46
keindahan alam indonesia di eksploitasi merk dagang rokok nih wkwkw
0
09-09-2019 18:29
Quote:Original Posted By ndr0z
waw keren emoticon-Matabelo


Yoi bre emoticon-Goyangemoticon-Goyang
0
09-09-2019 18:29
woww mantul ini
0
09-09-2019 18:21
bagus bre,,,
emoticon-2 Jempol
0
09-09-2019 18:05
wooooow keren banget gan!!!
0
09-09-2019 18:00
waw keren emoticon-Matabelo
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.