alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d75a255f4d6954978475df1/pelecehan-seksual-di-persimpangan-bekasi-square-polisi-sudah-tangkap-pelakunya
Lapor Hansip
09-09-2019 07:52
Pelecehan Seksual di Persimpangan Bekasi Square, Polisi Sudah Tangkap Pelakunya
Past Hot Thread
Pelecehan Seksual di Persimpangan Bekasi Square, Polisi Sudah Tangkap Pelakunya

Pelecehan Seksual di Persimpangan Bekasi Square, Polisi Sudah Tangkap Pelakunya


BEKASI, KOMPAS.com - Polres Metro Bekasi Kota meringkus pelaku pelecehan seksual yang terjadi di lampu merah atau Simpang Pekayon Revo Town Bekasi Penangkapan ini dilakukan setelah kisah seorang pemotor wanita yang menjadi korban pelecehan seksual, viral di media sosial.

Pelaku diketahui bernama Teguh Setia Putra (37). Wakapolres Metro Bekasi Kota AKBP Eka Mulyana mengatakan pelaku diamankan pada Jumat (6/8/2019) malam di kediamannya di kawasan Bekasi Selatan.

"Hasil lidik pendalaman terhadap kejadian yang viral beberapa hari lalu, kejadian di perempatan di Bekasi kejadian yang termasuk tindak pidana merusak kesopanan di muka umum," kata Eka, Sabtu (7/9/2019).

Eka menjelaskan, kejadian viral ini bermula ketika pelaku dan korban bertemu di Simpang Pekayon. Korban berinisial HN (24) merasa risih dengan perkataan pelaku yang saat itu sama-sama berhenti menunggu lampu merah.

"Ada kata-kata yang tidak sopan yang seharusnya tidak diucapkan, sehingga membuat saudari HN ini risih, lalu korban berusaha pindah tempat tapi tetap diikuti," ujar Eka.

Selanjutnya, korban memberanikan diri untuk menegur pelaku, dia juga sempat merekam wajah pelaku dan bertanya kenapa melontarkan kata-kata tidak pantas. Video itu kemudian viral di media sosial.

"Dengan bukti-bukti video viral itu kemudian kita berhasil mendeteksi calon terlapor ini, kita amankan dan kita periksa," kata dia.

Dari pemeriksaan yang telah dilakukan, Teguh telah mengakui perbuatannya. Alasannya melakukan itu karena suasana hatinya sedang kesal sehingga melontarkan kata-kata tidak senonoh.

"Dia sudah mengakui perbuatannya, kita tanya apa alasannya katanya dia lagi kesal, kondisinya lagi sulit tidak bisa membiayai berobat ibunya, pada saat di lampu merah melihat hal-hal, dia ungkapkan secara langsung, karena seharusnya dia tidak mengucapkan itu," ungkap Eka.

Sebelumnya, beredar cuitan soal insiden pelecehan seksual secara verbal viral di media sosial. Diceritakan pengakuan seorang pemotor perempuan berpakaian tertutup yang dilecehkan saat berhenti di lampu merah Revo Town ( Bekasi Square). Insiden itu disebut terjadi pada Selasa (3/9/2019) pukul 16.45 WIB. Di sebelah korban, seorang pemotor pria seolah sedang bertelepon, namun berbicara lantang soal organ intim korban. Tak terima, korban coba merekam pemotor pria itu beserta nomor polisinya, tetapi malah direkam balik.

--


Ini Alasan Pria yang Lakukan Pelecehan Seksual di Persimpangan Bekasi Square

BEKASI, KOMPAS.com - Polres Metro Bekasi mengamankan pelaku pelecehan seksual di Simpang Pekayon Revo Town Bekasi atau Bekasi Square yang tengah viral di media sosial. Wakapolres Metro Bekasi, AKBP Eka Mulyana pelaku yang bernama Teguh Setia Putra itu telah mengakui perbuatannya.

Pelaku mengaku kala itu ia sedang kesal sehingga terlontar kata-kata tak senonoh dari mulutnya.

"Dia sudah mengakui perbuatannya, kita tanya apa alasannya katanya dia lagi kesal, kondisinya lagi sulit tidak bisa membiayai berobat ibunya, pada saat di lampu merah melihat hal-hal, dia ungkapkan secara langsung, karena seharusnya dia tidak mengucapkan itu," ujar Eka saat dikonfirmasi Kompas.com, Minggu (8/9/2019).

Teguh diamankan polisi pada Jumat (6/9/2019) malam di Bekasi Selatan. "Hasil lidik pendalaman terhadap kejadian yang viral beberapa hari lalu, kejadian di perempatan di Bekasi kejadian yang termasuk tindak pidana merusak kesopanan di muka umum," kata Eka.

Disebutkan Eka, kejadian viral ini bermula ketika pelaku dan korban berpapasan di Simpang Pekayon saat sedang sama-sama menunggu di lampu merah. Korban berinisial HN (24) itu merasa risih dengan perkataan pelaku.

Teguh mengucapkan kata-kata yang tidak sepantasnya disebutkan kepada orang lain sehingga membuat korban risih. HN sempat mencoba menghindari pelaku. Namun, Teguh tetap mengikuti korban. Korban kemudian memberanikan diri untuk menegur pelaku.

Dia juga sempat merekam wajah pelaku dan bertanya kenapa melontarkan kata-kata tidak pantas. Video itu kemudian viral di media sosial hingga polisi melakukan peneyelidikan.

"Dengan bukti-bukti video viral itu kemudian kita berhasil mendeteksi calon terlapor ini, kita amankan dan kita periksa," imbuhnya.

Adapun kasus ini menjadi perbincangan di media sosial. Dalam salah satu unggahan yang ada di internet disebutkan bahwa peristiwa itu terjadi pada Selasa (3/9/2019) lalu. Waktu itu korban yang baru saja pulang dari pekerjaan bertemu dengan pelaku di Simpang Pekayon Bekasi.

Saat itu pelaku melecehkan korban secara verbal kepada pelaku. Tak tahan dilecehkan, korban memberanikan diri merekam wajah beserta sepeda motor yang dikendarai pelaku.

--



Banyak alasan! Otak kotor mah kotor aja!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kikin24 dan 15 lainnya memberi reputasi
16
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 12
09-09-2019 07:54
Angkat jadi duta M emoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan 6 lainnya memberi reputasi
7
09-09-2019 07:56
tempo hari bintara polii kesal langsung menodong tetangganya dgn pistol

Jadi kesimpulannya kalo lagi bete bebas berbuat apa aja gitu?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pein666 dan 18 lainnya memberi reputasi
17
Lihat 1 balasan
09-09-2019 08:01
Masa kesal ngomongnya bagian intim wanita , si korban menghindar dia ngejer terus? Halah gak masuk akal . Kek gini di kebiri aja harusnya . Meresahkan!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zamasu69 dan 23 lainnya memberi reputasi
24
09-09-2019 08:04
astajim, mana link videonya ya akhi emoticon-Kagets
profile-picture
profile-picture
profile-picture
joewan dan 3 lainnya memberi reputasi
-4
Lihat 1 balasan
09-09-2019 08:06
Pelaku diketahui bernama Teguh Setia Putra (37)
profile-picture
profile-picture
yenyoktafia dan kolollolok memberi reputasi
2
09-09-2019 08:07
Quote:kondisinya lagi sulit tidak bisa membiayai berobat ibunya


tragis sekali nasibnya emoticon-Wkwkwk
0
Lihat 1 balasan
09-09-2019 08:08
bugilin terus pajang di perempatan biar kapok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pein666 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
09-09-2019 08:32
udah pake kerudung aja masih dicabak
mana yang fetish kerudung analogi permen dan lalat langsung mingkem dikasih kasus ky gini emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ekoctopus182 dan 11 lainnya memberi reputasi
8
Lihat 16 balasan
09-09-2019 08:43
Alasan apapun tidak bisa dibenarkan wkwk
inilah alasan kenapa saat lahir kepala duluan yg keluar drpd kaki, karena setiap yg diucapkan harus dipikirkan lebih dahulu, drpd dijalankan.

Semoga gak terjadi lagi hal hal serupa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kikin24 dan 10 lainnya memberi reputasi
11
09-09-2019 08:44
ane gak ngerti:
- hp diselipin di helm + dipegang. Kok tau warnanya putih?
- katanya cewek sebelah bau M, tapi si pelaku tetap ngikutin? Ibarat temen lo kentut, trus lo ikutin temen lo itu.


dari kalimat ini terlihat baperan:
(orang seperti mereka gak liat mana tertutup mana terbuka)
profile-picture
profile-picture
.iceberg. dan kolollolok memberi reputasi
2
09-09-2019 08:44
mgkn dia fetish kaos kaki kalii? atau sarung tangan? yg dpake mbaknya
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan iskrim memberi reputasi
2
Lapor Hansip
09-09-2019 08:45
Balasan post wen12691
Mksdnya gmn tod?

Mksd lo dgn udah berhijab lengkap

Jd bebas dari segala ancaman hawa nafsu orang sekitar?

Lo tau ga di islam itu wanita ga blh bepergian sendirian tanpa mahram? Kcuali sekedar keluar sekitaran rumah stlh ijin dgn mahram

Dan bahkan klopun udh ad mahram, masih ada peluang pelecehan seksual dan itulah salah satu fungsi mahram yaitu untuk melindunginya

Jd ga bs lo blg udh jd org paling alim sedunia pun, klo ktmu orang piktor tolol kuadrat low life, jd terjamin ga bakal diganggu


Bs mkir ga tod?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tblitz dan 14 lainnya memberi reputasi
11
09-09-2019 08:45
lalu, pihak polisi pun mmbebaskan sang tsk tsb.....hny krn sang korban gak mau buat laporan.... ?? emoticon-Takut (S)
profile-picture
profile-picture
Mpone3 dan kolollolok memberi reputasi
0
09-09-2019 08:45
antara miris, ketawa, sedih jadi satu
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan iskrim memberi reputasi
2
09-09-2019 08:45
Quote:Original Posted By wen12691
udah pake kerudung aja masih dicabak
mana yang fetish kerudung analogi permen dan lalat langsung mingkem dikasih kasus ky gini emoticon-Big Grin


idem, gan....
profile-picture
profile-picture
tyand88 dan kolollolok memberi reputasi
2
09-09-2019 08:46
ada2 aja...
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
1
09-09-2019 08:46
Cepet juga ya emoticon-Hansip
profile-picture
profile-picture
matiushngln dan kolollolok memberi reputasi
2
09-09-2019 08:46
malu2in aja wkwk
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
1
09-09-2019 08:47
Kesel mah kesel aja, ngapain sampe ngikutin mbaknya, alesan aja itu orang emoticon-Marah

Semoga dapat hukuman yang pantas biar jera
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan 5 lainnya memberi reputasi
6
09-09-2019 08:47
profile-picture
rifkymrm memberi reputasi
1
Halaman 1 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.