alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7585ff349d0f46d062c6ac/ban-fdr-xr-evo-kok-licin-yaa
Lapor Hansip
09-09-2019 05:51
Ban FDR Xr evo kok licin yaa??
Saya pake fdr xr evo untuk dpan blakang , pas jalan nya basah dikit aja .. itu kok langsung ke slip ya?
Dan pas di rem langsung ke seret gitu...

Solusinya dong ..
Ban apa yang recom untuk jalan basah dan kering??
Saya pake motor Sonic150R

Mohon bantuan nya..
Terima Kasih
#Salam Hangat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
davecchio dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
09-09-2019 09:03
EMANG LICIN GAN, emang sih awet karena hard compound tapi licin ga banget deh, mendingan lu pakai Michellin Pilot Street atau Pirelli Diablo Rossa 2 atau Pirelli Angel City gan
0
09-09-2019 09:45
ane kira setiap ban mah bagus bagus aja selama udah SNI mah, tinggal kita ngatur tangan kanan aja klo hujan ya jalan pelan aja ga usah kebut, ban bagus juga klo ngerem ngedadak mah ngesot aja tetep emoticon-Shakehand2
profile-picture
davecchio memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
09-09-2019 09:55
semua motor memang gitu gan. pelan2 aja bawanya, santuy. kalo mau ya diganti ban yang lebih gede., tp ya siap2 rogoh kocek ya
0
09-09-2019 11:02
Hukum alam gan, hujan = licin, hard comp awet, less grip, soft comp, more grip short life..
0
Lapor Hansip
09-09-2019 11:02
Balasan post harkos
jgn rem pasti ga ngesot ya
0
09-09-2019 12:50
Teknik pengeremannya gan coba diperbaiki.. Beda motor beda teknik
emoticon-Traveller
0
09-09-2019 14:11
ane jg pake sport xr evo di lexi depan blakang.. buat kering enak / cornering jg oke.. klo basa blm ujan2 jakarta.. tp menurut ane ini bukan hard compound.. medium ke soft loh..
0
09-09-2019 23:14
wah ngga paham ane gan,

ane biasa pake yang bawaan
atau ya paling ke bengkel pas ganti ban minta ke orang bengkelnya ban apa nih yanh cocok

emoticon-2 Jempol
0
22-09-2019 21:38
pake ban tankk gan cocok buat jalanan basah dan kering 😂😂
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.