alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d75255d2f568d02fd4906d1/cinta-yang-tak-sempurna
Lapor Hansip
08-09-2019 22:59
Cinta Yang Tak Sempurna
Past Hot Thread
Cinta Yang Tak Sempurna
Sebelum mulai cerita, gua akan memperkenalkan diri gua dulu. Nama gua William, umur baru 19 tahun. Gua tertarik untuk menceritakan kisah gua di SFTH.

Ini pertama kalinya gua bikin thread yang “serius” ya, karena yang sebelumnya cuma nyoba-nyoba. Jadi, mohon maaf kalau masih berantakan baik bahasa ataupun kata–katanya. Mohon kritik dan sarannya yahh

Untuk Update, setiap kali sempet, silahkan untuk nenda atau markiremoticon-Cool




Jgn lupa Cendolnya Gan/Sisemoticon-Cendol Gan

Yuk, langsung aja!



Diubah oleh wmt22
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
15-09-2019 18:58
44. Karma Telah Tiba
Liburan kali ini sama aja. Gua ttp gada kegiatan. Tiap hari Veny masi chat sama gua
Quote:emoticon-mail
“Will. Lu pgn sekelas sama siapa?”
Berhubung dh mau naik kelas 3, harus sama yg gak rusuh, biar gak diganggu
emoticon-mail
“Emm, pgnnya sama yg pgn serius bljr, biar gak diganggu gua. Lu?”emoticon-Big Grin
emoticon-mail
“Gua pgn ada elu, Deva, Lius dan tmn2 baik gua dikelas”emoticon-Smilie
Gua kaget, kok dia mau ya sekelas sama gua? Kan ktnya aneh klo temenan sama mantanemoticon-Confused
emoticon-mail
“Kok lu mau sekelas sama gua?” tanya guaemoticon-Confused
emoticon-mail
“Krn lu yg ngebangkitin semangat belajar gua. Dan lu jg yg selalu ajarin gua. Gua yakin, klo sekelas sama lu, prestasi gua bisa membaik”emoticon-Big Grin
emoticon-mail
“Jadi, maksudnya lu manfaatin gua jd guru gratis?”emoticon-Mad
emoticon-mail
“Enak aja. Tapi gak salah sih”emoticon-Big Grin

Gua heran. Apa sebenarnya dia masih sayang sama gua? Ntahlah

Liburan terasa garing. Suatu hari Elsen dan Tony ngajakin gua ke mall. Gua iyain aja, bete bgt soalnyaemoticon-Big Grin
Sewaktu di Chatime, gua melihat sosok yg tidak asing. Iya, si Verna bareng nyokapnya
Quote:“Ver”
Dia cuekin. Lalu gua manggil nyokapnyaemoticon-Frown
“Ini siapa, kok manggil mama?” tanya nyokapnya ke Verna

Asli hati gua sakit bgt, rasanya sakit dan sesak banget. Ternyata karma buruk itu pahit bgt klo dh tiba. Gua jd keinget jahatnya gua sama Veny saat ituemoticon-Frown
Quote:Diambil dari part 39
Ya, gua lagi liat2 sabun mandi, dan posisinya gua membelakangi gelas2 kaca. Veny dr blkg mengagetkan gua dan langsung pergi menjauh. Gua hampir nyenggol tu gelas, yg bikin gua marah. Selain itu, klo emg mo manggil ya manggil aja, kaga usah lari gtu. Gua kesel bgt dan langsung pergi dr situ meninggalkan dia dan cuekin dia

Ya waktu itu gua cuekin seorang Veny, yang statusnya pacar gua. Gua baru sadar Veny pasti sakit hati bgt pas itu. Dan gua kali ini nerima karmanya

Di mall gua jdnya lesu bgt
Plgnya, Verna chat gua
Quote:emoticon-mail
“Td elu yg manggil ya?”
Gua heran, td sempet nengok waktu gua panggil padahalemoticon-Nohope
emoticon-mail
“Iya. Mama lu blg apa?”emoticon-Confused
emoticon-mail
“Ktnya oh William yg itu, slama ini kan gua suka cerita soal lu ke mama gua”
Cerita paan ya? yg jeleknya apa bagusnya nih wkwkkw
emoticon-mail
“Oh gtu toh”
emoticon-mail
“Iya. Soalnya kan kakak kelas yg paling dkt sama gua cuma lu doang”emoticon-Big Grin

Lalu, chat terhenti begitu saja. Dia jg males bales chat guaemoticon-Frown

Hubungan gua sama Verna memang kembali membaik. Sejak putus, dia jrg banget ngobrol sama gua, kecuali ada perluemoticon-Mad

Gmn dgn Veny? Dia sgt berharap bisa sekelas sama gua. Gatau gua tujuan dia apa. Mungkinkah dia masi pgn sama gua? Ntahlah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan 2 lainnya memberi reputasi
3
12-09-2019 00:09
21. Dateng Yah?
Veny makin sering chat sama gua. Tapi gua gamau buru2 buat punya perasaan sama dia, krn gua masih suka sama mantan gua si Verna. Emg aneh gua, gak bs lepas, padahal dh berbulan2 yaampun.

Pernah sekali sewaktu Deva absen, gua duduk sebelah Veny. Tanpa sengaja gua menyentuh jarinya sewaktu gua mau ambil buku yang jatoh
Dia ngeliatin gua dgn tatapan sayuemoticon-Belo
Kemudian gua sedikit mengangkat tangan gua utk mencoba memegang tangannya
Krn agak takut, gua bertanyaemoticon-Embarrassment
Quote:“Boleh?”
Dia ragu, dan menjawab
“Jangan. Gua gamau”
Rasanya canggung bgt, parah asli

SKIP

Bulan Maret, sklh kami kedatangan organisasi anak muda gtu, sebut saja organisasi XX. Jadi isinya kayak perkumpulan anak muda gtu lah, dgn berbagai macam hobi seperti futsal, badminton, basket dll. Nah, ktny mereka sedang mengadakan fashion show di hall mereka. Si Veny yg emg sering ikut lomba fashion show di sklh pun ikutan. Gua males, krn menurut gua gada yang penting utk dtg

Veny pun menghampiri meja gua
Quote:“Lu dtg gak ke acara XX?”
“Ga. Ga minat soalnya”
“Dateng yah. Pliss. Gua ikutan soalnya lombanya”
20k cuy tiketnya, gua aj gamau jajan di sklh, akhirnya gua milih ikut
“Yauda deh gua dtg”

Nathan, Elsen, Aldo pun dtg
Acaranya hari Sabtu, dan gua naik taksi online bareng mereka kesitu
Sampai disitu, gua chat Veny
Quote:“Ven, lu kapan nongol?”
“Gatau, keknya jam 7 deh”
“Oke”

Dan, sewaktu fashion show dimulai, gua liat cwe2 lain bajunya kayaknya serius bgt utk menang. Sedangkan Veny ala kadarnya bgt. Gua agak pesimis, dan bener aja dia ga menang
Veny muncul di blkg gua dan tmn2 gua
Quote:“Maap gbs menang”
“gapapa” kami menjawab berbarengan
Lalu Veny berdiri di sblh gua dan mendekatkan tangannya ke tangan gua
“Gmn? Bagus gak?”
Gua menatapnya agak lama dan dia jg menatap gua cukup lamaemoticon-Genit emoticon-Genit
“Ven. Gapapa kalah. Lu jg dh cakep kok hari iniemoticon-Wowcantik ” jwb gua sambil tersenyum

Mukanya si Veny merah, gua gak gombal, tp gua jujur
Setelah acara selesai, dia minta satu2 untuk berfoto berdua bareng dia
Plgnya, gua chat dia
Quote:emoticon-mail
“Lu mau sama Nathan? Td fotonya dkt bgt”
emoticon-mail
“Kayaknya engga deh. Dia baek sih. Tp gua gak ngerasa cocok atau nyaman sama dia”
emoticon-mail
“Trus, lu nyaman sama siapa? Biar gua bantu” gua jawab gtu
emoticon-mail
“Yg lg chat sama gua”
emoticon-mail
“Siapa?”
emoticon-mail
“Elu”

Asli, gua kaget bgt dia jwb gtu. Gua jg mulai suka ama dia, tp gua gak brani melangkah jauh, takutnya dia ngerasa jd pelarian doang
Quote:emoticon-mail
“Tapi, gua kan masi pny rasa ama mantan gua. Emg lu mau jd pelarian?”
emoticon-mail
“Kalau jd pelarian lu gua bisa bikin lu sama gua doang, gua siap2 aja”
Gua shock parah, ni cwe emg rada2 gila. Gua memutuskan untuk pake jalan tengah
emoticon-mail
“Gini aja. Kita temenan aja dulu. Biar tambah dkt dulu”
emoticon-mail
“Blh”
Diubah oleh wmt22
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan 2 lainnya memberi reputasi
3
11-09-2019 23:38
20. Live In (4)
Bsk pagi, setelah mandi dan sarapan, langsung kumpul di aula untuk melakukan perjalanan ke pasar. Naik truk(lagi). Syukurnya jalannya mulus dan cukup rata, jd tidak mual atau jatoh2 mulu. Guru2 mengatakan, sebisa mungkin beri sesuatu kepada pemilik rumah yg kami tinggali. Gua dan Nathan buntu bgt harus kasi apa, dan akhirnya kasi jam dinding, krn gabawa uang bnyk saat itu.

Pukul 6 sore, kami dh sampe dirumah masing2. Nathan yg memberikan jam tersebut. Walau hanya jam, gua bisa liat si bapak sangat senang, keliatan dr raut wajahnya. Sebelum plg, kami berfoto dulu dengan bapak dan ibu pemilik rumah. Sayangnya, foto tersebut hilang, baik di hp gua atau hp Nathan.

Paginya, setelah sarapan, kembali berkumpul di aula dan naik truk lagi untuk ke bus. Perjalanan panjang akan dimulai dari jam 11 siang. Dan sampai di sklh kami sekitar jam 11 malam. Gua yang udh dijemput ortu gua langsung pulang.

Sblm tdr, gua cek hp dulu, kali2 ada yg chat gua

Ternyata Veny chat gua
Quote:emoticon-mail
“Kita ada tugas paan ya dr Live In?”

Mampus, gua baru ingetemoticon-Busa

Kepala sklh blg, kita harus menceritakan Live In ini, minimal 10 lembaremoticon-Busa. Waduh puyeng gua. Langsung gbs tdr dah. Tapi yaudalah, syukurnya bsknya dia tidak nagih, dan yg kumpulin malah cuma ditaro di meja tanpa dinilai.
Diubah oleh wmt22
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan 2 lainnya memberi reputasi
3
11-09-2019 23:27
19. Live In (3)
Sekitar jam 5.30 sore, Elsen dan Aldo ke rumah yg gua tinggali
Mereka memberi kabar bahwa ada yg jual bakmi dengan harga miring, sekitar 6 ribu ktnyaemoticon-Confused
Ktnya sih gak jauh, jalan kaki doang bisa
Kami berempat pun pamit dan jalan kesana
Dalam perjalanan, Lius dan Aldy manggil buat suruh kita mampir. Yauda, setelah “tour” beberapa menit, Elsen menjelaskan tujuan kami, tapi sayangnya gada yg mau ikut
Ketika melewati rumahnya Veny dan Deva, Veny memanggil guaemoticon-Embarrassment
Quote:“Will. Mo ngapain lo jam segini keluyuran?” tanya Veny
“Noh, ktny ad mi 6ribu. Penasaran gua”
“mampir dulu sini” kt Veny
Si Nathan pun nyengir sendiri
“Eh, gua blh ikut gak?emoticon-Big Grin” tanya Veny
Gua, Nathan, Elsen dan Aldo liat2an, dan gaklama liatin Veny
“Ayo aja” kt Elsen

Sepertinya Elsen dan Aldo sudah ada sebuah rencana, tp entah apa, keliatan dr mukanyaemoticon-Confused

Si Veny ini agak aneh. Cuaca dingin bgt krn abis ujan, udh jam 6 pula. Dia pake baju warna item yg rada tipis dan celana pendek diatas lutut dikit. Gua heran, tu anak gak kedinginan apa ya? Krn gua kasian, gua suruh dia pake jaket. Gak romantis? Gua jg perlu jaket, gua kedinginan soalnya wkwkwkwkemoticon-Big Grin

Selama perjalanan, Nathan berusaha dkt2 sama Veny terus, tp Veny kayak gamau gtu. Si Lius yg dh blg gamau, akhirnya ikutan jg. Jd cwe sendiri, cwo berlima. Hebatnya, Veny ga risih, mungkin krn dh biasa tmnan sama laki ya. Sampailah kita di tempat itu. Sialnya, si penjual lg pergi ntah kemana. Kami pun diamemoticon-Nohope

Aldo membuka pembicaraan
Quote:“Ayo kita jujur2an dikit”
“Will, paling cakep di sklh siapa?”
“Hemm siapa ya?” gua bingung mau jwb Verna atau Veny, klo Veny kaga enak bgt, baru tmnan, nanti dia rada risih
“Verna. Yg kls 9”
“Elu Sen?”
“Resia, kls lu bego, pura2 tolol ya luemoticon-Mad
Gua ngerasa ni anak bnyk nanya, gua timpalin
“Lo siapa do?”
“Emmm”
“Jujur ae”
“Lisa”
Aldo pun nanya ke Veny
“Dari kelima cwo ini, klo mau ama lu, lu milih siapa?”
Veny kebingungan, dia pun menjawab “Gak mikir kesitu”
“Klo Nathan mau ama lu, lu mau gak?”
“Liat nanti lah gmn”

Tak lama, mati lampu dan gelapnya luar biasa, krn emg penerangannya sangat minim saat itu. Kami memutuskan untuk mengantar Veny plg dulu, baru plg kerumah masing2.
Setelah berhasil plg kerumah masing2, lampu pun menyala, tp sudah jam 9 malem, dan waktunya tdr. Soalnya bsk mau ke pasar
Diubah oleh wmt22
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan 2 lainnya memberi reputasi
3
11-09-2019 23:00
18. Live In (2)
Malam, sekitar pukul 8, Nathan tiba2 mengajak gua ngobrol. Dr awal kita cuma omongin makanan doang waktu siang
Quote:“Will, menurut lu Veny gmn?” tanyanya penasaran
“Putih sih dia, mayan lah. Nape?” balas gua ala kadarnyaemoticon-EEK!
“Klo gua ama dia cocok ga sih?” tanyanya dgn muka sumringahemoticon-Genit
Gua yg kaget, gatau harus blg apa. Soalnya gua lebih dkt sama Veny dibandingin diaemoticon-Big Grin
“Gua mah, terserah cwenya mau gmn”emoticon-Hammer
“Yauda, gua tdr dulu lah. Ngantuk” kt Nathan

Gua sendiri gbs tdr sampe jam 11 malememoticon-Hammer
Paginya gua bangun duluan dr si Nathan, sekitar jam 5.30 gtu lah
Gua cek hp dulu, siapa tau ada yg chat(ngarep)emoticon-Hammer emoticon-Big Grin
Gua membuka jendela sedikit dan merasakan udara segar pagi itu. Nathan mengagetkan gua
Quote:“Will”
“Hemm”
“Veny cakep ya”
Kebetulan Veny sama Deva lewat depan rumah yg gua tinggali
Gua hanya diam saja, krn dia baru bangun
“Punya dia gede ya. Enak kali ya?”
Gua cukup kaget, lalu pura2 tdk mendengarnya krn menganggap dia ngelanturemoticon-Hammer
“Nat, gua mandi dulu deh. Lu ngelantur tau ga”
“gua sadar kali ama yg gua blg”emoticon-Hammer

Sialan, dia dh gila
Setelah itu kita sarapan dan ke kebun tempat si bapak bekerja
Di jalan, ktm sama Veny dan Deva. Haduh, gua gatau harus blg hoki atau sial, gara2 kejadian td
Quote:“Hai Ven”
“Hai Will” senyumnya manis bgt, pipinya jg gemesin, gua jd gak tahan pgn cubit pipinya

Sedangkan Nathan melongo doang kek org hilang kesadaran
Setelah bantu si bapak mengerjakan tugasnya, kami bertiga pun pulang, dan si bapak mulai cerita soal dirinya dan wilayah tersebut. Gua sama Nathan cuma nyimak aja, krn emg gak paham jg

Sekitar jam 5 sore, Elsen dan Aldo ke rumah yg gua tinggali
Diubah oleh wmt22
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan 2 lainnya memberi reputasi
3
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
lima-belas-menit
Stories from the Heart
cahaya-di-ujung-pantura
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.