alexa-tracking
Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d751121018e0d270c54fa9e/surprise-8-brand-bedak-layak-kamu-perhitungkan-mana-favorit-kamu
Lapor Hansip
08-09-2019 21:33
Surprise! 9 brand bedak layak kamu perhitungkan. Mana favorit kamu?
Past Hot Thread
1. Emina sebum fighter loose powder Surprise! 8 brand bedak layak kamu perhitungkan. Mana favorit kamu?

Emina adalah salah satu produk lokal yang kualitasnya nggak kalah dengan produk luar. Jika kita lihat dari namanya pasti udah jelas bedak ini diperuntukkan untuk tipe kulit oily (berminyak). Nah, ada kabar gembira juga loh. Jika kamu menginginkan bedak yang tidak berwarna (less pigment). Emina sebum fighter loose powder adalah pilihan yang tepat.
Produk ini di kemas dalam bentuk jar dengan perpaduan warna biru dan putih. Untuk satu produknya ada di kisaran harga 50.000,-

2. Roromendut magic bb powder Surprise! 8 brand bedak layak kamu perhitungkan. Mana favorit kamu?

Produk lokal selanjutnya dari brand populer yaitu roromendut. Bedak berbentuk bubuk ini memiliki empat varian yang bisa kamu pilih sesuka hati. Roromendut magic bb powder membuat wajah menjadi cerah alami. Harga satu bedak roromendut adalah berkisar Rp130.000,- Anda tertarik mencoba?

3. Maybelline fit me finishing loose powder Surprise! 8 brand bedak layak kamu perhitungkan. Mana favorit kamu?

Maybelline banyak meluncurkan berbagai produk yang berkaitan dengan kebutuhan make up termasuk bedak. Nah, jika kalian memakai foundation dari seri fit me. Nggak ada salahnya juga memadukan bedaknya loh. Fit me finishing loose powder di kemas dalam jar mungil yang bisa kamu bawa ke mana pun si dia pergi. Memiliki tekstur lembut di kulit sehingga menghasilkan hasil akhir yang sempurna.

4. Make Over silky smooth translucent powder Surprise! 8 brand bedak layak kamu perhitungkan. Mana favorit kamu?

Memiliki tekstur halus dan lembut di kulit. Mampu menyerap minyak berlebih juga loh. Tampilan lebih natural sehingga terlihat cantik sepanjang hari. Warna kemasan cenderung hitam gelap dengan berat 35gr. Kamu bisa mendapatkannya secara online dengan harga Rp100.000,- ke atas.

5. Revlon touch and glow face powder Surprise! 8 brand bedak layak kamu perhitungkan. Mana favorit kamu?

Kalian pernah memakai produk dari brand ini? Yup, revlon mungkin jarang terdengar ya. Revlon touch and glow face powder cocok untuk semua jenis kulit. Bedak ini seperti kebanyakan produk lainnya berfungsi untuk menyamarkan noda di wajah serta membuat kulit tampak halus. Hadir dalam perpaduan warna kemasan hitam dan merah.

6. Wardah lightening two way cake Surprise! 8 brand bedak layak kamu perhitungkan. Mana favorit kamu?

Guys, warna kemasannya cantik ya. Warna biru muda persis dengan cerahnya warna langit. Tekstur dari bedak ini memberikan kesan halus dan cerah alami. So bagi kamu pemilik kulit berminyak wajib coba nih.

7. Marcks compact powder teens Surprise! 8 brand bedak layak kamu perhitungkan. Mana favorit kamu?

Hai hai hai kamu pecinta bedak marcks?
Hmmm pas banget nih bedak marcks hadir dalam bentuk compact powder dengan bentuk bulat serta ukuran mini yang bisa kamu bawa ke mana pun si doi pergi. Tenang si doi ini nggak perlu kamu rangkul karena cukup masukan dalam tas aja kok. Oh ya, marcks ini mengandung uv protection yang bisa melindungi wajah dari sinar matahari. Cocok untuk semua jenis kulit pula. Tertarik?

8. Oriflame pure colour pressed powder Surprise! 8 brand bedak layak kamu perhitungkan. Mana favorit kamu?

Adalah produk terakhir yang kita bahas. Kalian pernah mendengar sekilas atau bahkan memakai produk oriflame lainnya? Yup, oriflame pure colour pressed powder hadir memenuhi kebutuhan bermake-up anda. Bedak ini sangat cocok untuk kamu pemilik kulit oily. Teksturnya halus dan hanya memiliki dua varian saja.

9. Pond's magic bb powder
Karena ada yang komentar tentang ponds ini. Kebetulan saya lihat reviewnya bagus. Jadi saya berinisiatif memasukkan pond's magic powder ke sini. Bagi yang belum tau, pond's magic bb powder memiliki tiga varian yaitu ponds magic bb powder (pink), ponds angel face pinkish white glow (putih pink), dan ponds angel face natural mattifying (putih biru). Namun, yang best seller adalah ponds magic bb powder. Kemasannya unyu berwarna pink cantik lengkap dengan bahasa thailand. Teksturnya halus dan sangat cocok untuk kulit berminyak. Menurut salah satu review blogger, ponds yang varian ini kurang cocok untuk tipe kulit kering. Harga yang di tawarkan cukup terjangkau yaitu sekitar Rp25.000,- - Rp30.000,-



Gimana pembahasan bedak kali ini? Ada yang kurang???
Saya mengucapkan terimakasih kepada kalian yang sudah mampir membaca setiap postingan. Untuk komentarnya di tunggu ya. Mohon maaf jikalau ada kata yang kurang berkenan. Terimakasih.
Diubah oleh nelrah
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
08-09-2019 21:41
p*nds bb powder sih, hehehe. cocok banget buat akuu
profile-picture
icecone17 memberi reputasi
1
10-09-2019 20:15
selaluu favorit pake fit me. kali ini udah penggunaan pcs ke 2. setelah ini may coba fit me yang bedak tabur atauu engga make over bedak tabur deehh.. dari testimoni nya sih baguus bagus katanya yaahhemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
0
10-09-2019 20:16
Quote:Original Posted By dndrnasya
p*nds bb powder sih, hehehe. cocok banget buat akuu


aku juga cocok sisstt. harganya bersahabat, dan mudah dicari di minimarket minimarket terdekat . kalau waktu awal awal keluar agak susah tuh nyarinyaa .. harus online yaa.. tapi alhamdulillah sekarang udah gampang dicarinyaaemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
0
10-09-2019 20:35
make over yang paling the best dah menurut ane
0
10-09-2019 20:46
Selalu favorit pake makeover powerstay powder, beneran blur pori pori banget luv pokonyahh❤️
0
10-09-2019 20:53
sukak banget pake oriflame ..kulit lebih halus gt d pake nya wangi lagi. tahan lama bedak ny
0
10-09-2019 21:44
Quote:Original Posted By icecone17
aku juga cocok sisstt. harganya bersahabat, dan mudah dicari di minimarket minimarket terdekat . kalau waktu awal awal keluar agak susah tuh nyarinyaa .. harus online yaa.. tapi alhamdulillah sekarang udah gampang dicarinyaaemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Bener sist cocok di kantong, aku pake tipis2 aja aplikasiin pake brush. Irit banget jadinya beli dari tahun lalu satu botol belum habis sampe sekarang. Cucooo banget buat touch up jugaa
profile-picture
icecone17 memberi reputasi
1
10-09-2019 22:41
rata rata aku udah pernah coba sih, kayak Maybelline fit me finishing loose powder, Make Over silky smooth translucent powder, Revlon touch and glow face powder, Wardah lightening two way cake, sama Marcks compact powder teens. tapi sejauh ini sih nempelnya di Wardah lightening two way cake, secara kan mursida ya wkwk
0
10-09-2019 22:47
Wah kalo yang lain sih ane udah tau semua sist! Tapi buat yang nomor 2 tuuuhh wooowww emoticon-Belomatabelo

Kaget banget ane ternyata ada merek bedak lokak namanya Roro Mendut. Bisa dibeli di mana ya sis? Sista di sini ada yang udah pernah coba? Gimana sis reviewnya?
0
Lihat 1 balasan
10-09-2019 22:48
jadi pengen beli ih
paling males kalo beli bedak, kadang gak cocok sama warna kulit.
kadang malah jerawatan..
kadang harga kemahalan haha
0
10-09-2019 23:05
Kalau ane Make Over silky smooth translucent powder tapi jarang banget ane pakai sih soalnya kulit ane sekarang agak kering jadi kalau pakai bedak berasa tambah kering. Make bedak kalau pas ada acara-acara resmi aja..
0
10-09-2019 23:58
baru pernah ngedenger nama brand roromendut.

sekedar info nih, bedaknya BLP juga bagus, dan itu juga produk lokal
0
11-09-2019 02:40
selama ini pake marcks dan belum minat coba yang lain tapi setelah baca ini jadi kepo sama bedak roro mendut. baru tau banget sis ada bedak mereknya roro mendut. otw cari2 review tentang roro mendut wkwk nice info sis emoticon-Leh Uga
0
11-09-2019 08:50
Make Over silky smooth translucent powder selalu di hati wkwkwk sebenernya ga cocok bedak tapi kalo mau pergi aja cuma bisa pake bedak ini
0
11-09-2019 09:32
Kalo ane suka pake bedaknya Wardah sis emoticon-Malu (S)
Bedak Wardah yg acne series tapinya emoticon-Malu (S)
Enak sih bedaknya ringan dan warnanya jg gk terlalu kontras pas dipake.. Natural gitu emoticon-Big Grin dan gk jadi abu2 juga setelah lama dipake emoticon-Betty (S)
Tapi bedak wardah selain yg acne series jg ada sih emoticon-Betty (S)
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
11-09-2019 11:33
apapun bedaknya
yg fenting jangan tebel2 makainya
tar klo pasangan mo nyium, dikira lg nyium tembok
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
11-09-2019 18:53
Pigeon kok ga masuk yaaa ..ringan banget buat kulit . emoticon-Bingung
0
Lihat 3 balasan
11-09-2019 20:01
Semuanya aku suka 😍 alhamdulillah udah coba semua juga.
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.