alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
106
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7498ca65b24d58672d72b8/pendapat-gue-tentang-isi-lounge-kaskus
1. Jadi kek berita viral 2. Artikelnya banyakan rewrite doang 3. 4. Dst... Lu isi sendiri gans kalo mau. Awalnya ni ya gue miris sih, apa yang ada di lonje sama seperti apa yang sudah gue baca di situs laen. Gue mikir yang ngetrit ini kaga ada bahan laen apa, haha Kaskus berubah? Yaiyalah harus itu, gue n lu semua juga emang harus berubah. Move on gausah mikir yang udah2. Kalo perubahan di lonje i
Lapor Hansip
08-09-2019 12:59

Pendapat Gue Tentang Isi Lounge Kaskus

1. Jadi kek berita viral
2. Artikelnya banyakan rewrite doang
3.
4.
Dst... Lu isi sendiri gans kalo mau.

Awalnya ni ya gue miris sih, apa yang ada di lonje sama seperti apa yang sudah gue baca di situs laen. Gue mikir yang ngetrit ini kaga ada bahan laen apa, haha

Kaskus berubah? Yaiyalah harus itu, gue n lu semua juga emang harus berubah. Move on gausah mikir yang udah2. Kalo perubahan di lonje ini khususnya bikin lu prihatin ya sebodo amatlah. Nikmati aja emang sudah waktunya kali begini. Para ts yg ngerewrite itu so pasti ada kualitas menulisnya cuman mereka ga pertahankan idealismenya, mereka melihat pangsa pasar dan terutama kebutuhan pribadi mereka. Pulsa ga bisa kan di beli dengan idealisme. Butuh duit, butuh koin.

Oya inget lounge itu kan tempat leyeh leyeh, sofa gitu. Bale bale lah ya. Tempat kita ngobrolin apa yang kita liat dengan bahasa kita sendiri.

So, wajarlah yaa kalo banyak rewriteran..

Thx.
Megaut user of ratni.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tobinkberug dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
Pendapat Gue Tentang Isi Lounge Kaskus
08-09-2019 22:00
beberapa taun berkarir di fjb, sempet vakum urus kerja offline, balik lagi deh main main ke lonje,

ya nostalgia lah, walaupun keseringannya nyampah malah 😂 up up sundul gan emoticon-Ngakakemoticon-Malu
profile-picture
iskrim memberi reputasi
1 0
1
Pendapat Gue Tentang Isi Lounge Kaskus
08-09-2019 22:15
Zaman telah berubah gans, pemasukan view pun gak berubah pula dan gak cukup buat sekedar beli paketan quota, maka sementara hasil pemikiran orisinil pun akhirnya di peti eskan dulu... emoticon-Traveller
0 0
0
Pendapat Gue Tentang Isi Lounge Kaskus
08-09-2019 23:17


Quote:Original Posted By megaut
Mau page beribu ribu mah gampang brae....
Oya gue uda request pihak given ht supaya jangan sekali kali naikin ht trid gue.

Lu tau kan gue iklas.


Yang elo request ke pihak pemberi kerja itu....
si Emerald kan, Ut ?
0 0
0
Pendapat Gue Tentang Isi Lounge Kaskus
09-09-2019 06:27


Quote:Original Posted By megaut
Tanya @storm69


Quote:Original Posted By anakjahanam721
Yaelah, gw gak ngerti kode apa itu,ut


Quote:Original Posted By megaut
163
55
36A
M


Itu spesifikasi jenis esemka terbaru, Bray
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
1 0
1
Pendapat Gue Tentang Isi Lounge Kaskus
09-09-2019 08:58
Quote:Original Posted By megaut
Kuat lu brae disana. Mantep


Soalnya kenal kaskus pertama dari forum Dp
0 0
0
Pendapat Gue Tentang Isi Lounge Kaskus
09-09-2019 09:00
oke dah sip
0 0
0
Pendapat Gue Tentang Isi Lounge Kaskus
09-09-2019 09:01
Quote:Original Posted By cryingbrutal
bwahahaha nikmat ya ngejunk emoticon-Ngakak

trit lonje juga isinya udah sama semua cuma penulisnya aja yg beda.


Ya isinya pada event doang
0 0
0
Pendapat Gue Tentang Isi Lounge Kaskus
09-09-2019 09:16
Quote:Original Posted By ceweknyacuik
beberapa taun berkarir di fjb, sempet vakum urus kerja offline, balik lagi deh main main ke lonje,

ya nostalgia lah, walaupun keseringannya nyampah malah 😂 up up sundul gan emoticon-Ngakakemoticon-Malu


Elu ga sendirian nyampahnya brae...
0 0
0
Pendapat Gue Tentang Isi Lounge Kaskus
09-09-2019 09:18
Quote:Original Posted By iskrim
Zaman telah berubah gans, pemasukan view pun gak berubah pula dan gak cukup buat sekedar beli paketan quota, maka sementara hasil pemikiran orisinil pun akhirnya di peti eskan dulu... emoticon-Traveller


Iye brae makanya itu gue bilang ts cuman ngikutin selera pasar, aslinya kualitas suangar kok.
Hati hati brae mati listrik cair peti es elu..
0 0
0
Pendapat Gue Tentang Isi Lounge Kaskus
09-09-2019 09:20
Quote:Original Posted By storm69
Yang elo request ke pihak pemberi kerja itu....
si Emerald kan, Ut ?


Quote:Original Posted By storm69
Itu spesifikasi jenis esemka terbaru, Bray


Esemka ndasmu braei itu spek linda brae. Mantap lah.
Emereld siapa brae..
0 0
0
Pendapat Gue Tentang Isi Lounge Kaskus
09-09-2019 09:20
Quote:Original Posted By indra.blora
Soalnya kenal kaskus pertama dari forum Dp


Wah elu healty man brarti brae. Gue muntaber kesana brae
0 0
0
Pendapat Gue Tentang Isi Lounge Kaskus
09-09-2019 09:23


Quote:Original Posted By megaut
Esemka ndasmu braei itu spek linda brae. Mantap lah.
Emereld siapa brae..


Linda mobil terbaru, Ut ?

Emerald temen maen layangan elo
0 0
0
Pendapat Gue Tentang Isi Lounge Kaskus
09-09-2019 09:27


Quote:Original Posted By megaut
Lu anak jahanam, ah yang bener?
Sini maen tempat gue. Nanti gue kenalin Linda. Jahanam juga lho dia. First meet discount 55%


Kerjanya jualan aja luh, Ut.




Itu si Linda nomor dada atau punggungnya atau apalah berapa ? Ada barcode'nya ngak Ut ?
0 0
0
Pendapat Gue Tentang Isi Lounge Kaskus
09-09-2019 09:31
baru ngerasa ente gan?
0 0
0
Pendapat Gue Tentang Isi Lounge Kaskus
09-09-2019 09:33
Quote:Original Posted By storm69
Linda mobil terbaru, Ut ?

Emerald temen maen layangan elo


Quote:Original Posted By storm69
Kerjanya jualan aja luh, Ut.




Itu si Linda nomor dada atau punggungnya atau apalah berapa ? Ada barcode'nya ngak Ut ?


Cawetnya s brae
Barcode ada dalam cawet yg dipakek, lu scannya pake otong lu.

Jualan gue ga kenal waktu torm kecuali jumat.
profile-picture
storm69 memberi reputasi
1 0
1
Pendapat Gue Tentang Isi Lounge Kaskus
09-09-2019 09:34
Quote:Original Posted By danauers
baru ngerasa ente gan?


Lu ngerasa gak?
0 0
0
Pendapat Gue Tentang Isi Lounge Kaskus
09-09-2019 09:41


Quote:Original Posted By megaut
Cawetnya s brae
Barcode ada dalam cawet yg dipakek, lu scannya pake otong lu.

Jualan gue ga kenal waktu torm kecuali jumat.


Jenius bener luh, Ut

Barcode di dalam cawet...password'nya juga di dalam cawet, Ut. Itu cawet atau mesin atm, Ut
0 0
0
Pendapat Gue Tentang Isi Lounge Kaskus
09-09-2019 09:54
Quote:Original Posted By storm69
Jenius bener luh, Ut

Barcode di dalam cawet...password'nya juga di dalam cawet, Ut. Itu cawet atau mesin atm, Ut


Mana ada password kalo ud barcode brae...
Cawet di mata orang
Atm di mata gue brae....

Sini mampir jam makan siang.
Diskon 75% , sekwilda only
0 0
0
Pendapat Gue Tentang Isi Lounge Kaskus
09-09-2019 10:01
owh bgtu yah gan

nice info :goyang
0 0
0
Pendapat Gue Tentang Isi Lounge Kaskus
09-09-2019 10:01
Quote:Original Posted By 7vhia
owh bgtu yah gan

nice info :goyang


Sana sini begitu doangan lu brae
0 0
0
Lihat 1 balasan
Halaman 4 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.