Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
106
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7498ca65b24d58672d72b8/pendapat-gue-tentang-isi-lounge-kaskus
1. Jadi kek berita viral 2. Artikelnya banyakan rewrite doang 3. 4. Dst... Lu isi sendiri gans kalo mau. Awalnya ni ya gue miris sih, apa yang ada di lonje sama seperti apa yang sudah gue baca di situs laen. Gue mikir yang ngetrit ini kaga ada bahan laen apa, haha Kaskus berubah? Yaiyalah harus itu, gue n lu semua juga emang harus berubah. Move on gausah mikir yang udah2. Kalo perubahan di lonje i
Lapor Hansip
08-09-2019 12:59

Pendapat Gue Tentang Isi Lounge Kaskus

1. Jadi kek berita viral
2. Artikelnya banyakan rewrite doang
3.
4.
Dst... Lu isi sendiri gans kalo mau.

Awalnya ni ya gue miris sih, apa yang ada di lonje sama seperti apa yang sudah gue baca di situs laen. Gue mikir yang ngetrit ini kaga ada bahan laen apa, haha

Kaskus berubah? Yaiyalah harus itu, gue n lu semua juga emang harus berubah. Move on gausah mikir yang udah2. Kalo perubahan di lonje ini khususnya bikin lu prihatin ya sebodo amatlah. Nikmati aja emang sudah waktunya kali begini. Para ts yg ngerewrite itu so pasti ada kualitas menulisnya cuman mereka ga pertahankan idealismenya, mereka melihat pangsa pasar dan terutama kebutuhan pribadi mereka. Pulsa ga bisa kan di beli dengan idealisme. Butuh duit, butuh koin.

Oya inget lounge itu kan tempat leyeh leyeh, sofa gitu. Bale bale lah ya. Tempat kita ngobrolin apa yang kita liat dengan bahasa kita sendiri.

So, wajarlah yaa kalo banyak rewriteran..

Thx.
Megaut user of ratni.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tobinkberug dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
Pendapat Gue Tentang Isi Lounge Kaskus
08-09-2019 16:53
Quote:Original Posted By kruingputih3
Pendapat Gue Tentang Isi Lounge Kaskus


Elu kan simbah kakung suhu wong gemblunge
profile-picture
kruingputih3 memberi reputasi
1 0
1
Pendapat Gue Tentang Isi Lounge Kaskus
Lapor Hansip
08-09-2019 16:54
Balasan post megaut
Quote:Original Posted By megaut


Kritik itu yang kek gimana brae


Yang bilang the lounge katanya banya re-writernya. emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Pendapat Gue Tentang Isi Lounge Kaskus
08-09-2019 16:54
Quote:Original Posted By storm69
Iyeee
Kelam karena mati listrik


Gratisan melulu aja luh

emoticon-Marah emoticon-Najis emoticon-Marah


Gue yang mengangkat dia dari lembah lendir
profile-picture
storm69 memberi reputasi
1 0
1
Pendapat Gue Tentang Isi Lounge Kaskus
08-09-2019 16:55
Quote:Original Posted By lupis.manis
Yang bilang the lounge katanya banya re-writernya. emoticon-I Love Kaskus


Bentar gue baca ulang trit gue dulu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Pendapat Gue Tentang Isi Lounge Kaskus
08-09-2019 16:56
Quote:Original Posted By cryingbrutal
dulu ini id klon berhubung yg prime di ban permanen.
5 dan 10thn yg lalu lonje punya trit2 berkualitas dan gak nunggu viral dulu baru bikin trit HT, trus HT juga belom ada iklan. gue juga agak gimana gitu buka2 trit di lonje sekarang. gue malah jd bulak balik BP DP DC LONJE emoticon-Ngakak

yg sekarang gue juga nikmatin aje lah toh gue juga gak berkontribusi utk buat2 trit


Yoi brae nikmatin aje dah.
0 0
0
Pendapat Gue Tentang Isi Lounge Kaskus
08-09-2019 16:56


Quote:Original Posted By megaut
Gue yang mengangkat dia dari lembah lendir


Iya, si Ratni bilang...
kalo maen lendir ama elo
sambil ngangkat-ngangkat dia

0 0
0
Pendapat Gue Tentang Isi Lounge Kaskus
Lapor Hansip
08-09-2019 16:56
Balasan post megaut
Quote:Original Posted By megaut


Bentar gue baca ulang trit gue dulu


Oke silahkan gan. emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Pendapat Gue Tentang Isi Lounge Kaskus
08-09-2019 16:57
Bener yg ente bilang.

Tapi gimana lagi, kadang liat disebelah ,,cuma sekedar liat.

Dan setelah diangkut disini, baru deh kita kita kaskuser bisa bicarain yg lagi viral.

Wajar juga,
Jadi semacam kebalik,
Kalo dulu berawal dari kaskus , bisa ada dimana mana.
emoticon-Ngakak
0 0
0
Pendapat Gue Tentang Isi Lounge Kaskus
08-09-2019 16:57
Quote:Original Posted By storm69
Iya, si Ratni bilang...
kalo maen lendir ama elo
sambil ngangkat-ngangkat dia


Njirr lu makek doi ya, berapa duit?
0 0
0
Pendapat Gue Tentang Isi Lounge Kaskus
08-09-2019 16:58
Quote:Original Posted By lupis.manis
Oke silahkan gan. emoticon-I Love Kaskus


Lu udah baca semua
0 0
0
Pendapat Gue Tentang Isi Lounge Kaskus
08-09-2019 16:58


Quote:Original Posted By megaut
Njirr lu makek doi ya, berapa duit?


Gue ngak bayar, Ut

Tapi cuma beliin sempak dia yang bolong-bolong
akibat dipaksa dan disiksa elo
0 0
0
Pendapat Gue Tentang Isi Lounge Kaskus
08-09-2019 17:00
Quote:Original Posted By yunda.me
Bener yg ente bilang.

Tapi gimana lagi, kadang liat disebelah ,,cuma sekedar liat.

Dan setelah diangkut disini, baru deh kita kita kaskuser bisa bicarain yg lagi viral.

Wajar juga,
Jadi semacam kebalik,
Kalo dulu berawal dari kaskus , bisa ada dimana mana.
emoticon-Ngakak


Nah itu. Gue kaga nyalahin, fine aja kok. Meski sisi idealisme tersakiti tapi mama kan minta pulsa.
0 0
0
Pendapat Gue Tentang Isi Lounge Kaskus
08-09-2019 17:01
Quote:Original Posted By storm69
Gue ngak bayar, Ut

Tapi cuma beliin sempak dia yang bolong-bolong
akibat dipaksa dan disiksa elo


Sempak dimana mana bolong brae. Coba lu pikir klo kaga bolong bijimana masukin kakik
profile-picture
storm69 memberi reputasi
1 0
1
Pendapat Gue Tentang Isi Lounge Kaskus
08-09-2019 17:02
Quote:Original Posted By indra.blora
Wkwkwk ane juga sekarang jarang ngejank di lonje banyakan di dp


Kuat lu brae disana. Mantep
0 0
0
Pendapat Gue Tentang Isi Lounge Kaskus
08-09-2019 17:05
Quote:Original Posted By megaut
Nah itu. Gue kaga nyalahin, fine aja kok. Meski sisi idealisme tersakiti tapi mama kan minta pulsa.

I know , ane aja skrg bikin trit sdh jarang nulis sumber- pemikiran ts di trit ane

emoticon-Ngakak
0 0
0
Pendapat Gue Tentang Isi Lounge Kaskus
08-09-2019 17:09
Quote:Original Posted By yunda.me
I know , ane aja skrg bikin trit sdh jarang nulis sumber- pemikiran ts di trit ane

emoticon-Ngakak


Lah kan isi tulisan emang hasil pemikiran elu brae. Cuman sumbernye aje dari yang lain.
0 0
0
Pendapat Gue Tentang Isi Lounge Kaskus
08-09-2019 17:14
Quote:Original Posted By megaut
Lah kan isi tulisan emang hasil pemikiran elu brae. Cuman sumbernye aje dari yang lain.


Yg murni bre.
Ane awal bikin trit lebih banyak dari yg ane pikiran.
Jadi gak ada sumber lain.
Tapi makin lama makin jarang,
Gegara kalo ngikut itu bakal sebulan 2-3 x doang emoticon-Ngakak
0 0
0
Pendapat Gue Tentang Isi Lounge Kaskus
08-09-2019 17:24
Quote:Original Posted By storm69
Gue ngak bayar, Ut

Tapi cuma beliin sempak dia yang bolong-bolong
akibat dipaksa dan disiksa elo


Quote:Original Posted By megaut
Nah itu. Gue kaga nyalahin, fine aja kok. Meski sisi idealisme tersakiti tapi mama kan minta pulsa.


kalian pasti teman setongkrongan yhaemoticon-Leh Uga
0 0
0
Pendapat Gue Tentang Isi Lounge Kaskus
08-09-2019 17:33
Quote:Original Posted By Helm.Proyek
kalian pasti teman setongkrongan yhaemoticon-Leh Uga


Sini lu gue traktir kopi item
0 0
0
Pendapat Gue Tentang Isi Lounge Kaskus
08-09-2019 17:34
Quote:Original Posted By megaut
Sini lu gue traktir kopi item


kopi pangku donk..
0 0
0
Halaman 2 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia