alexa-tracking
Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d743f8310d2957aa147d0f0/rekomen-tas-ransel-terbaru-2019-untuk-sista-nih
Lapor Hansip
08-09-2019 06:38
rekomen tas ransel terbaru 2019 untuk sista nih
Past Hot Thread
rekomen tas ransel terbaru 2019 untuk sista nih

intro


TKP


penutup





profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudanil.la dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
08-09-2019 09:10
tas yg cantik 😍
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
08-09-2019 22:07
kyoooot sekali 😍
emoticon-Malu
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
1
09-09-2019 01:14
wuih so stylish. ane dari jaman sd selalu beli tas export buat sekolah dan aweetnya bertaun-taun. such a good investment
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
09-09-2019 06:25
Balasan post darmawati040
secantik sista sista yang nangkring di mari nih emoticon-Peluk
0
Lapor Hansip
09-09-2019 06:26
Balasan post hasya429
eits dari jaman esde dong, konsisten banget sis. that is always good for your future
0
10-09-2019 12:06
exp*rt emang modelnya lucu lucuuu bingitssss
0
10-09-2019 12:15
akuu pecinta totebaggg, siapa disini yg sama kaya aku hayoooo

bcs totebag is simple dannn lebih kece dipake buat outfit wkwk
0
10-09-2019 14:56
hmmmmm...
monggo dibeli dibeli
0
10-09-2019 15:33
Wah bisa nih buat kado
0
10-09-2019 17:32
kalau yang make ransel.gini gmn yak

rekomen tas ransel terbaru 2019 untuk sista nih
0
10-09-2019 20:26
udah agak males pake ransel.. pengennya sling bag ajaaahh wkwkwkwk tapii muatnya dikit... jadi ujung ujungnya udah paje slung bag, malah pame tote bag lagiii wkakakakak
0
10-09-2019 20:26
Quote:Original Posted By christine57
akuu pecinta totebaggg, siapa disini yg sama kaya aku hayoooo

bcs totebag is simple dannn lebih kece dipake buat outfit wkwk


AKUUU!! sukaa bangeett pake tote bag.. santai gituu bawaannyaa heheheheh
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
10-09-2019 20:28
Quote:Original Posted By dndrnasya
exp*rt emang modelnya lucu lucuuu bingitssss


embeeerr sissttt.. dari jaman sekolaahh suka banget pake exp*rt. selain modelnya yangg lucu-lucu, cuma satu brand ituu yang paling awet sama dirikuuu... dikarenakan buku sekolah beratnya kelewatan bangeett, jadi walaupun harganya agak mahal yang penting sih awet yaahhemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
0
10-09-2019 20:28
Quote:Original Posted By ceweknyacuik
kyoooot sekali 😍
emoticon-Malu


beliii sisstt ahahahah koleksi yang banyaakkk... cewek haruss punya koleksi banyaak biar ga boseeen ahahahemoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
10-09-2019 22:14
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

wah HT lagi yak, makasih banyak mimin momod lopyu pull.
0
Lapor Hansip
10-09-2019 22:15
Balasan post icecone17
koleksi cowo juga banyak nih emoticon-Ngakak
0
Lapor Hansip
10-09-2019 22:15
Balasan post icecone17
anak indie ye sis asiik emoticon-Cool
0
10-09-2019 22:18
wah ane begitu liat modelnya si merk Elizabeth isabis kok langsung jatuh cinta yak wkwk langsung nyari tasnya di ecommerce nih ane wkwk
0
10-09-2019 23:57
Kurang tertarikemoticon-Frown gabisa buat kuliah
0
11-09-2019 05:44
yg trakhir sh yg menarik
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
1
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.