alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d73e96fc820845af612f0b1/7-genre-custom-culture-motor-yang-wajib-anda-ketahui-sebelum-lakukan-modifikasi
Lapor Hansip
08-09-2019 00:31
7 Genre Custom Culture Motor yang Wajib Anda Ketahui Sebelum Lakukan Modifikasi
Past Hot Thread

iotomagz.com – Motor custom dan custom culture belakangan semakin diminati penggila roda dua. Banyak yang gemar membangun motor kesayangannya dengan berbagai pilihan modifikasi hingga membuat tunggangannya tampil beda, sangat personal dan mewakili jiwa pemiliknya.emoticon-Rate 5 Star
Berkata tentang modifikasi motor dan custom culture benar-benar tidak ada habisnya. Tiap-tiap th senantiasa muncul tren-tren modifikasi baru yang memukau dengan penampilan yang menggoda. Anda tertarik juga mengkustomisasi motor kesayangannya? Sebaiknya kenali dahulu bermacam tren falsafah modifikasi motor custom.emoticon-Bingung
Tren modifikasi motor custom sendiri ada banyak macamnya. Kadang kita sedikit kesusahan membedakan kategori dan falsafah modifikasinya Tidak sedikit juga genre yang karakter desainnya serupa tapi sebenarnya Tidak sama. Karenanya sebelum mengawali modifikasi gede-gedean atas motormu, ada baiknya kenali lalu masing-masing genre modifikasi motor yang ada. Lalu memilih mana yang paling pas untukmu.









2. Brat Style


3. Café racer


4. Chopper


5. Flat tracker

 


6. Jap’s Style


7. Scrambler



Seperti yang sudah dijelaskan Diawal mulanya, genre ini memiliki penampilan yang serupa dengan motor bergaya café racer tapi dengan stang normal layaknya motor sport biasa. Karena scramble ialah motor yang bisa dimanfaatkan on-road dan off-road, motor ini mesti memanfaatkan ban dual-purpose supaya pakem lebih maksimal.
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
Setelah mengenal beragam macam genre modifikasi motor custom ini, langkah setelah itu yaitu pilih mau genre apa yang bakal anda pilih untuk motormu. Janganlah lupa, berkonsultasilah dengan bengkel modifikasi biar anda yang Memilih, motormu tetap aman dan nyaman dikendarai setelah dirombak nantinya.emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
profile-picture
profile-picture
lancer909 dan koi7 memberi reputasi
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
08-09-2019 07:56
mantuul gan awalnya msh bingung ngebedainnya sekarang udh paham emoticon-Cendol Gan
profile-picture
iotomagz memberi reputasi
1
11-09-2019 11:00
modif motor thunder jadi bratsyle ginian berapaan yak abisnya
0
11-09-2019 15:12
Japs style keren abiss
0
11-09-2019 20:07
aliran indonesia gk dimasukin gan..
yg bodynya dipretelin, stang clip on, knalpot purbalingga, ban tahiluk.
Tak lupa untuk rider nya selalu bawa boncenger min 2 orang, helm open face warna ngejreng itu jg klo gk ditinggal d rumah.
Yg ngakunya hobi kita mahalemoticon-Hammer2
profile-picture
iotomagz memberi reputasi
1
12-09-2019 01:03
yah itu emang genre dasar custom motor sih gan, tapi sekarang banyak banget builder builder yang mulai kombinasiin genre custom di motor motornya
apa lagi kalo udah make mesin 700cc++ biasanya bakal dibikin bobber yang agak chopper
emoticon-Cendol Gan
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
13-09-2019 10:13
yang paling enak riding positionnya kayanya jap's style ya.
0
13-09-2019 16:03
mantulll gannnnnn emoticon-kisssing
0
Kemarin 14:14
klo bosozoku masuk kemana ya?
masuk ke jap's style kah?emoticon-Belo
0
Kemarin 18:46
Scrambler idaman ane.. Ada rangka scorpio sama mesin dirumah, cuma belum sempet rapihin dan belum ada dananya juga hehe
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.