alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d73899ec8208468ae6ba436/semifinal-chinese-taipei-open-2019-tak-satupun-wakil-indonesia-ke-final
Lapor Hansip
07-09-2019 17:42
Semifinal Chinese Taipei Open 2019: Tak Satupun Wakil Indonesia ke Final
Sabtu, 7 September 2019 17:08 WIB
Penulis: Subhan Wirawan | Editor: Ivan Reinhard Manurung

Quote:Semifinal Chinese Taipei Open 2019: Tak Satupun Wakil Indonesia ke Final

© PBSI
Pasangan ganda campuran Indonesia, Hafiz Faisal/Gloria Emmanuelle Widjaja gagal melangkah ke final Chinese Taipei Open 2019.

Quote:INDOSPORT.COM- Rekap wakil Indonesia di semifinal bulutangkis Chinese Taipei Open 2019 pada Sabtu (07/09/19) sore WIB, di mana tak ada satu wakil Indonesia pun yang sukses meraih kemenangan dan melangkah ke final.

Pada babak semifinal hati ini terdapat empat wakil dari Indonesia yang bertanding yakni ganda putri Greysia Polii/Apriyani Rahayu dan Siti Fadia Silva Ramadhanti/Ribka Sugiarto, ganda campuran Hafiz Faisal/Gloria Emanuelle Widjaja, serta tunggal putra Shesar Hiren Rhustavito.

Dari keempat wakil Indonesia tersebut, sayangnya tak ada satupun yang meraih kemenangan di pertandingan hari ini dan membuat Indonesia gagal menyumbangkan satu nomor pun di partai final Chinese Taipei Open 2019.

Dalam pertandingan semifinal yang berlangsung di Taipei Arena tersebut, banyak kejutan terjadi dan menimpa para wakil Indonesia.

Seperti di nomor ganda putri, di mana Greysia Polii/Apriyani Rahayu yang menjadi unggulan pertama malah takluk atas pebulutangkis Thailand Jongkolphan Kititharakul/Rawinda Prajongjai melalui rubber game.

Dari tiga nomor yakni dua setor ganda putri dan satu sektor di ganda campuran, semuanya mengalami kekalahan di game pertama dan mungkin jadi penyebab utama kekalahan mereka di semifinal kali ini.

Hanya Shesar Hiren Rhustavito yang sukses meraih kemenangan di set pertama saat melawan Chou Tien-chen, namun sayang di dua set berikutnya Shesar tampak kehabisan tenaga dan harus menyerah hingga rubber game.

Quote:Lebih Lengkapnya berikut hasil Semifinal Chinese Taipei Open 2019, Sabtu (07/09/19):
  • Greysia Polii/Apriyani Rahayu vs Jongkolphan Kititharakul/Rawinda Prajongjai: 18 - 21, 21 - 12, 17 - 21.

  • Kim So-yeong/Kong Hee-yong vs Siti Fadia Silva Ramadhanti/Ribka Sugiarto: 22 - 10, 21 - 14.

  • Hafiz Faisal/Gloria Emanuelle Widjaja vs Seo Seung-jae/Chae Yoo-jung: 17 - 21, 18 - 21.

  • Chou Tien-chen vs Shesar Hiren Rhustavito: 23 - 25, 21 - 10, 13-21.


Sumber


YONEX CHINESE TAIPEI OPEN 2019


Komen TS
Gugur berjamaah
Diubah oleh nadaramadhan20
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
07-09-2019 17:48
yaa, sayang banget ya
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
07-09-2019 18:38
Balasan post darmawati040
Ya mau gimana lagi dah kalah
profile-picture
profile-picture
mimiesp1 dan darmawati040 memberi reputasi
2
07-09-2019 19:05
Quote:Original Posted By nadaramadhan20
Ya mau gimana lagi dah kalah


Hiks emoticon-Mewek
0
08-09-2019 03:03
konsistensi emang menjadi momok menakutkan bagi para wakil Indonesia di pertandingan bulu tangkis, hari ini juara besok bisa2 gugur pada babak pertama
apakah atlet2 indonesia butuh psikolog khusus untuk meenguatkan mental?
0
08-09-2019 14:53
Wah Gak ada
0
08-09-2019 14:53


Quote:Original Posted By darmawati040
yaa, sayang banget ya


Jadi malas nonton
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1
08-09-2019 17:56
Quote:Original Posted By pabloo
Jadi malas nonton


Iya, Gan. Hiks emoticon-Turut Berduka
0
08-09-2019 18:00
Quote:Original Posted By darmawati040
Iya, Gan. Hiks emoticon-Turut Berduka


Nunggu selanjutnya aja deh
0
09-09-2019 10:16
Sayang sekali
Paling disayangkan Gresya / Apriyani kalah. Kalu lainnya sampai semifinal sudah bagus, tapi sayang juga,

Ini saya kurang 75 responden teman-teman bisa bantu isi kuesioner ini/ Teriam ksih atas bantuannya.

https://docs.google.com/forms/d/e/1F...9IEbg/viewform
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
11-09-2019 17:53
Ini gara2 kampret yg suka triak2 anti cina ....emoticon-Wkwkwk
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.