alexa-tracking
Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7211310577a92a4b704c11/gemess-intip-7-kreasi-makanan-yang-lagi-hits-di-sosial-media
Lapor Hansip
06-09-2019 14:56

Gemess!! Intip 7 Kreasi Makanan yang Lagi Hits di Sosial Media

Past Hot Thread

Gemess!! Intip 7 Kreasi Makanan yang Lagi Hits di Sosial MediaAkhir-akhir ini, ada begitu banyak kreasi camilan dan kuliner jalanan yang dikemas secara kekinian berseliweran di sosial media feeds kita. Perpaduan makanan tradisional Indonesia dengan kuliner dari negara luar menciptakan rasa unik yang membuat makanan ini tampil lebih menarik. Tak bisa dipungkiri bahwa kehadiran makanan ini membuat sosial media menjadi lebih berwarana. Setuju, kan? 

Nah, buat agan sista yang pengen ngeksis di sosial media dengan makanan kekinian, berikut adalah tujuh daftar kuliner yang lagi hits di sosmed!

 

KUE CUBIT BOBA

Gemess!! Intip 7 Kreasi Makanan yang Lagi Hits di Sosial MediaMungkin agan sista cukup familiar dengan kue cubit. Namun bagaimana dengan kue cubit boba? Hidangan ini dapat kamu temukan di restoran Lumpang Emasmilik Dimas Beck. Kue cubit berlumur cream cheese dengan taburan boba di atasnya benar-benar lezat! Citarasa manis dan gurih yang lembut dijamin bikin kamu mengulum senyum. Hmm...sedap!

 

NASI TELOR SENTOSA

Gemess!! Intip 7 Kreasi Makanan yang Lagi Hits di Sosial Media

Nasi Telor Sentosapas banget buat agan sista yang lagi krisis akhir bulan. Bayangkan hanya dengan 6 ribu saja kalian sudah bisa makan sampai kenyang!  Nasi plus telor udah jadi sajian komplit buat disantap. Ditambah sedikit sambal pedasnya...rasanya benar-benar gurih! Nah, kalau kamu tim mana nih? Tim telor ceplok atau telor dadar?

 

DONAT CRISPY

Gemess!! Intip 7 Kreasi Makanan yang Lagi Hits di Sosial Media

Krenyeees! Kapan lagi makan donat tapi ada bunyi krenyesnya? Donat krispy diDokrezzz ini lagi nge-hits banget lho! Tinggal pilih mau rasa apa nih kamu, ada red velvet, chocolate, classic glazed, signature sugar, dan lainnya. Ada yang rasa boba juga, lho!

 

TAHU KRISPY

Gemess!! Intip 7 Kreasi Makanan yang Lagi Hits di Sosial MediaTahu Kriuk Yesbenar-benar tahunya jaman now! Rasanya gurih, kriuk, dan cocok buat ngemil atau ganjel rasa lapar. Kepopuleran camilan ini membuat banyak orang tertarik untuk membuka franchisenya.

 

CLOUD ICE CREAM

Gemess!! Intip 7 Kreasi Makanan yang Lagi Hits di Sosial Media

PopularitasCloud Poop Ice Cream sukses bikin antrean di Kokumi mengular. Minuman ini merupakan brown sugar dengan tambahan ice cream di atasnya. Manjakan lidahmu dengan paduan rasa manis dann tekstur es krim yang fluffy. Untuk produk barunya ini, cuma ada di Kokumi Lippo Mall Puri, yaa.

 

SIOMAY

Gemess!! Intip 7 Kreasi Makanan yang Lagi Hits di Sosial Media

Ini dia siomay yang wajib agan sista coba, namanya Siomay Ahoy. Terbuat dari ikan tenggiri asli dengan racikan bumbu spesial, citarasa siomay ini begitu lembut dan gurih. Apalagi kalau dicocol dengan kuah kacang. Hmm...endes banget!

NOMIDELIGHT CUSTOM

Gemess!! Intip 7 Kreasi Makanan yang Lagi Hits di Sosial Media

Nomidelight Custom di NomiNomi Delight mengusung konsep make your own dessert. Beberapa macam topping yang tersedia contohnya bubble, red bean, dan nata de coco. Untuk ice creamnya juga punya beberapa varian seperti matcha, vanilla, chocolatte, strawberry, dan masih banyak lagi.

 

profile-picture
profile-picture
profile-picture
azid12353 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
08-09-2019 18:13
enak buat ngemil disore hari
0 0
0
08-09-2019 19:32
nasi telor sentosa ntu resepnya udah banyak di yutub ya wkwkw tapi belom sempet coba bikin juga ane. terus kalo kue cubit sih masih gaada yang ngalahin kue cubit sd... yang cuma pake meses topingnya hehehhee paporits
0 0
0
08-09-2019 19:33
Quote:Original Posted By hasya429
boba sekarang emang lagi trend bangeet. semua semua serba dikasih boba, super inovatif. macam-macam minuman dengan boba pun sekarang bertebaran dengan merk yang berbeda-beda.


lagi ngetrend divariasiin sama makanan minuman lain.. kalo rasanya masyuk sih gapapa ya kalo jatohnya aneh kan ya gimana emoticon-Ngakak
0 0
0
08-09-2019 19:35
Quote:Original Posted By shoyusushi
adeeuuhh salah banget dah ane baca thread ini malem malem.... jadi bikin laper!!!

hahaha padahal ane yakin ini laper mata aja siihhh tapi besok tetep pengen nyobain ah!

TS tanggung jawab nih kalo berat badan ane naik 🤪


wakaka harap membatasi diri sendiri ya gan kenaikan berat badan bukan menjadi tanggung jawab TS emoticon-Ngakak
0 0
0
08-09-2019 20:32
menarik nih untuk dicoba2 gan! keren inovatif nya
0 0
0
08-09-2019 21:55
mantap nih, siapatau bisa jadi peluang usaha juga! apalagi boba lagi hype bgt sekarang
0 0
0
08-09-2019 21:58
yang terakhir seger banget kayanya
0 0
0
08-09-2019 22:42
malem-malem
belum makan
eh liat yang beginian
auto laper nih gaaann

auto order deliv makanan nih emoticon-Malu
0 0
0
08-09-2019 23:37
tengah malem liat thread beginian bikin lapeer
0 0
0
08-09-2019 23:41
Kalo ditempat ane ada gethuk krispi gan, inovasi masa kini nih, mantabbb
0 0
0
09-09-2019 00:51
waah ini harus coba bikin sendiri. haduuh ngileer liatnya
0 0
0
09-09-2019 01:29
Quote:Original Posted By farinamany
lagi ngetrend divariasiin sama makanan minuman lain.. kalo rasanya masyuk sih gapapa ya kalo jatohnya aneh kan ya gimana emoticon-Ngakak


Betuuul, sempet kemaren juga liat ada yang bikin mie goreng boba. Aduh denger namanya aja udah mikir ga cocok, gimana ya rasanya
0 0
0
09-09-2019 09:01
Quote:Original Posted By hasya429
boba sekarang emang lagi trend bangeet. semua semua serba dikasih boba, super inovatif. macam-macam minuman dengan boba pun sekarang bertebaran dengan merk yang berbeda-beda.


Iya gan tinggal nunggu bobba beranak aja gan biar kayak bakso emoticon-Ngakak

Makannya persis kayak bakso cuman kuahnya manis mungkin susu/teh susu, dikasih topping mie jelly dan tape singkong kayaknya enak juga emoticon-Embarrassment
0 0
0
09-09-2019 11:26
Auto lapar 🤤🤤
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
09-09-2019 15:51
kayaknya begitu makanan jalanan didandanin harganya jadi melejit padahal rasa yang aslinya aja gak jauh beda
0 0
0
10-09-2019 00:12
Quote:Original Posted By hasya429
Betuuul, sempet kemaren juga liat ada yang bikin mie goreng boba. Aduh denger namanya aja udah mikir ga cocok, gimana ya rasanya


aduuuuh iya tuh yang mie goreng pake boba gimana rasanya yak.. ada juga pizza pake boba... emoticon-Ngakak udah bener enak dibarengin sama milktea
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
10-09-2019 21:39
Quote:Original Posted By farinamany
wakaka harap membatasi diri sendiri ya gan kenaikan berat badan bukan menjadi tanggung jawab TS emoticon-Ngakak


wakakakakak iya nih gaannn....

yang kudu ngejaga mah ane yaachhh

jadi sebenernya konten ini tidak berbahaya kalo ane bisa jaga diri emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.