alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.25 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d71e6bd88b3cb20845aaa7f/deretan-hp-dengan-memori-internal-yang-setara-dengan-pc
Lapor Hansip
06-09-2019 11:55
Deretan HP dengan Memori Internal yang Setara dengan PC!
Past Hot Thread
Deretan HP dengan Memori Internal yang Setara dengan PC!

Pada zaman sekarang, teknologi sangat berkembang dengan pesat gan. Salah satunya dengan perkembangan teknologi yang ada pada gadget. 

Semua orang memiliki impian untuk mempunyai HP dengan kapasitas yang besar. Apalagi Jika kapasitasnya bisa menyimpan file yang besar seperti di PC gan hingga ratusan GB.

Berikut ini ada deretan beberapa HP yang punya memori internal besar lho. Mau tau apa saja? Yuk simak info berikut ini.

Samsung



Apple.



Asus



Huawei



Itu dia beberapa HP yang punya memori internal setara dengan PC. Ngeliat harganya kira-kira agan pada tertarik ga pada beli HP ini?

Tulisin aja pendapat agan langsung di kolom komen ya. Terima kasih.




Quote:Baca juga: 7 HP RAM 8GB Termurah Buat Gaming Mulai 3 Juta-an!











profile-picture
profile-picture
profile-picture
koi7 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
07-09-2019 09:01
yahu pertamax
0
07-09-2019 09:01
Wui mantepemoticon-Tepuk Tanganemoticon-2 Jempol
0
07-09-2019 09:05
dari semua list.. cuma asus rog hp aja yg belum pernah ane pegang..
profile-picture
Petardedperson memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
07-09-2019 09:07
masih kalah sama hp siomay ane emoticon-Cool
0
07-09-2019 09:08
ampun qaqa
0
07-09-2019 09:11
max pro m1 aja kledit belum lunas. emoticon-Hammer2
0
07-09-2019 09:13
Wah teknologi semakin berkembang,
Diubah oleh agung.falsafah
0
07-09-2019 09:14
mantul sungguh ya akhi emoticon-Maaf Agan
0
07-09-2019 09:14
hape rasa PC atau PC rasa hape emoticon-Ngakak
0
07-09-2019 09:15
Hape bisnismen
0
07-09-2019 09:17
seharga motor ane jir emoticon-Frown
profile-picture
adrianleo memberi reputasi
1
07-09-2019 09:18
apakabar ya huawei skg?
0
07-09-2019 09:18
Pc ane nvme ssd 500gb + hdd 1tb + hdd 2tb + hdd 4tb emoticon-Cool

Hape ane masih pake lenovo p70 tapi emoticon-Peace
profile-picture
Riotz27 memberi reputasi
-1
07-09-2019 09:20
Bisa jadi Tera gitu guawekekekekekekehehehehehehuyhuyhuyNgilu emoticon-Ngakak
*Tetap aja gua Nama Akun hnpo via server Korea MH: Yudo Nugroho
Diubah oleh vertuil
profile-picture
rajataram memberi reputasi
1
07-09-2019 09:21
laptop ane aja cuman 4/320 emoticon-Sorry
0
07-09-2019 09:23
mau diisi apaan sebanyak itu emoticon-Ngakak

game android aja belum tembus 5GB
profile-picture
Raaiiinnn memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
07-09-2019 09:23
iphone xs... duh pengen tapi harganya itu lho 🤣😂😂 nggak sanggup
0
07-09-2019 09:23
gila gilaemoticon-Matabelo
0
07-09-2019 09:31
pejwan ada sultan emoticon-Leh Uga
0
07-09-2019 09:31
perkembangan mobile phone emang pesat banget yak, ampe ngeri ndiri gw emoticon-Cape d...
0
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.