alexa-tracking
Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d71df76b8408859a877b0e4/5-style-busana-hijab-yang-ngetrend-di-2019-ini-patut-kamu-coba-sist
Lapor Hansip
06-09-2019 11:24
5 style busana hijab yang ngetrend di 2019 ini patut kamu coba sist
Past Hot Thread
intro





TKP


penutup



profile-picture
profile-picture
profile-picture
farinamany dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
30-09-2019 12:41
style pakaian untuk orang berhijab menurut ane sekarang ini udah gak kalah kerennya sih. Banyak model pakaian yang lucu-lucu untuk yang berhijab tinggal gimana di mix and match nya
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
1
30-09-2019 08:48
Wajib coba nih buat kuliah
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
1
13-09-2019 21:31
nice thread gan, bisa ane jadiin refrensi nihhh besok besok. mantaaap abiiiis
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
1
11-09-2019 00:06
sekarang juga lagi trend banget pake rok plisket. kalo yang ga pede pake rok karena pinggulnya lebar, bisa diakalin dengan pakai outer panjang yang sampe nutupin bagian pinggulnya, biar tetep keliatan slim
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
1
profile picture
kaskus maniac
11-09-2019 11:18


Ini ane banget sist, ane pengen juga pakai rok plisket cuma karena pantat ane agak tonggek jadi kurang pede jadi terlihat tambah ndut. Padahal ane suka nih style hijab dengan rok polos dan style hijab dengan tunik..
10-09-2019 22:25
ane sih selalu yang 'style hijab dengan atasan motif bergaris' wkwkw udah paling aman banget deh di ane, walaupun kadang suka pake yang 'busana dengan celana pararel' tapi paling nyaman sih kaosan garis garis bawahnya celana jeans udah deh paling pol
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
1
profile picture
kaskus maniac
10-09-2019 23:44
garis - garis yang warna warni ya sis ?
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.