Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
5813
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d712bf84601cf43dd33cbd2/tim-nasional-indonesia---part-3
THREAD TIM NASIONAL INDONESIA Garuda di Dadaku SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Bro-bra Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Ju
Lapor Hansip
05-09-2019 22:38

::Tim Nasional Indonesia::

THREAD TIM NASIONAL INDONESIA

Garuda di Dadaku


::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3


SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



TAMBAHAN


Quote:1. Tanpa mengurangi rasa hormat kepada agan KIDCYBERyang telah menjadi TS sebelumnya emoticon-Angkat Beer ane minta ijin buat trit timnas yang baru emoticon-Smilie
2. Silakan di sini bebas berforum atau mengutarakan pendapatnya, tapi tetap harus bertanggung jawab dengan apa yang ditulis.
3. Dilarang keras membawa bahasa spectre ke dalam trit ini. Kecuali jika diperlukan emoticon-Big Grin
4. Silakan post saat pertandingan sedang berlangsung, tapi tetap menjunjung tinggi asas "no oneliner".
*oneliner 2x: warning, akumulasi 3x: req ban 3 hari!
*contoh post:
Quote:anjrit itu okto ngapain
pulang aja ke tegal!!
--> boleh

Quote:anjayyyy itu bisa main bola gak sih lerby. nendang klemer2. ane doain jones sumur hidup. emoticon-Mad (S)
-->tidak boleh
5. Silakan fans timnas lain/WNA yang mau gabung monggo, asal sopan emoticon-Ngakak (S)
6. Ane harap kepentingan klub ditinggalin dulu, mengingat terlalu banyak friksi yg timbul. Apalagi jika membahas liga, carut marut PSSI, bakpia, NH, Ipin, LPI emoticon-Hammer (S) Sudah ada trit sendiri gan emoticon-Big Grin
7. Peraturan lain/tambahan sesuai sitkon emoticon-Cendol (S)

Untuk sementara itu dulu


NB (Nurdin Balid): jangan ngepost dulu gan.... ane mau nambahin post lagi....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 8 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 199 dari 205
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
02-05-2020 19:21
Delete post
Diubah oleh Betjanda
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
09-05-2020 02:01
Indonesia juara piala dunia online di IG
Sungguh prestasi mulia
Sungguh halu yg vote
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
14-05-2020 03:03
Quote:Original Posted By standingseret
Indonesia juara piala dunia online di IG
Sungguh prestasi mulia
Sungguh halu yg vote




Pssi nya jg suka kebanyakan shitpost di medsos emoticon-Smilie

Ingin ku berkata kasar emoticon-Mad
Diubah oleh Betjanda
profile-picture
profile-picture
mr.johnnyoutlaw dan MUF0REVER memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
14-05-2020 14:46
Disini ada yg inget keith kayamba gumbs ?

Entah kenapa gue pengen tuh orang jadi pelatih fisik utk timnas usia muda, biar pemain timnas indonesia dri usia muda udh punya fisik yg bagus dan punya disiplin tinggi utk jaga fisik.
Diubah oleh Stephen.cau
profile-picture
Betjanda memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
17-05-2020 17:03
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3

emoticon-Cape deeehh

Komen-komennya jg pada overproud,ada yg bilang ini bentuk nasionalisme

dikatain org luar klo di sepakbola real gak bs apa2,ada yg jawab "kalo iri bilang bos"

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 12 balasan
Memuat data ..
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
28-05-2020 11:27
Quote:Original Posted By MUF0REVER
@standingseret Martinus udah pulang malah udah merid, gak jelas tu bocah katanya kalau kata bokap angkatnya sih udah telat umurnya kalau untuk main Eropa emoticon-Traveller


Ya elah, bukan masalah telat atau nggaknya. Tuh orang kan cuma disekolahkan di akademi sepakbola sama bang do, bukan krn bakat atau lainnya. Tapi krn bang do sudah menganggap sebagai anak angkatnya.
profile-picture
geforce9800gtx memberi reputasi
0 1
-1
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
29-05-2020 19:33
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3

1. Nambah2in beban anggaran.

2. Secara teknis ga ada nilai plus buat sepakbola indo.

3. Ditengarai cman jadi instrumen politis.

Soerem.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
05-06-2020 02:37
Gue punya saran buat program garuda select.

Saran gue, sblum semua pemain dari berbagai posisi mulai dari kiper, bek, gelandang, striker masuk ke garuda select mending disaring dulu secara ketat. Jadi pemain pemain dari berbagai posisi itu sebelum masuk garuda select mesti dimasukin ke semacam diklat khusus utk posisi masing masing pemain.

Semua Kiper sama bek potensial yg ada di indonesia dikirim ke italia yg terkenal bagus utk urusan lini belakang.

Semua gelandang potensial dikirim ke spanyol yg terkenal bagus dlm melahirkan banyak pemain tengah top

Semua striker potensial dikirm ke prancis yg juga oke dlm menghasilkan striker hebat.

Alasan gue saranin 3 negara itu juga karena 3 negara tersebut merupakan negara yg prnh juara piala dunia.

Nnti biarin masing masing diklat yg nentuin siapa aja yg berhak utk dikirim ke tim garuda select yg ada di inggris itu, jadi pelatih garuda select bisa dapetin pemain yg bagus bagus dari semua posisi itu.

Cara ini mungkin bakal lebih banyak keluarin biaya, tapi ini bagus utk fondasi timnas yg kuat di masa depan.
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
05-06-2020 17:11
Quote:Original Posted By ranttalker
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3

1. Nambah2in beban anggaran.

2. Secara teknis ga ada nilai plus buat sepakbola indo.

3. Ditengarai cman jadi instrumen politis.

Soerem.


Punya sekjen yg bagus malah dipaksa mundur
Sekarang mau ngabisin anggaran cuma buat nambah cheerleaders

Dari dulu psshit kagak pernah jelas

Quote:Original Posted By Stephen.cau
Gue punya saran buat program garuda select.

Saran gue, sblum semua pemain dari berbagai posisi mulai dari kiper, bek, gelandang, striker masuk ke garuda select mending disaring dulu secara ketat. Jadi pemain pemain dari berbagai posisi itu sebelum masuk garuda select mesti dimasukin ke semacam diklat khusus utk posisi masing masing pemain.

Semua Kiper sama bek potensial yg ada di indonesia dikirim ke italia yg terkenal bagus utk urusan lini belakang.

Semua gelandang potensial dikirim ke spanyol yg terkenal bagus dlm melahirkan banyak pemain tengah top

Semua striker potensial dikirm ke prancis yg juga oke dlm menghasilkan striker hebat.

Alasan gue saranin 3 negara itu juga karena 3 negara tersebut merupakan negara yg prnh juara piala dunia.

Nnti biarin masing masing diklat yg nentuin siapa aja yg berhak utk dikirim ke tim garuda select yg ada di inggris itu, jadi pelatih garuda select bisa dapetin pemain yg bagus bagus dari semua posisi itu.

Cara ini mungkin bakal lebih banyak keluarin biaya, tapi ini bagus utk fondasi timnas yg kuat di masa depan.


Mau gimanapun juga sepakbola kita gak bakalan kuat kalau cuma dibangun lewat pondasi seleksi audisi macam garuda select

Paling bener ya benahi kompetisi sistemnya dari tingkat SSB sampai ke tingkat klub n kompetisi liga lokalnya

Selama itu belum diperbaiki jangan harap bisa bener emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
kanzaki dan Stephen.cau memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
06-06-2020 09:32


Dongeng piala dunia emoticon-Leh Uga
profile-picture
kanzaki memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
07-06-2020 06:45


Wkwkkwk..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
10-06-2020 12:54
eggi sama kai haverts bagusan mana?

yang satu wonder kid yang satu malah ga pernah dianggap luar biasa awalnya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
12-06-2020 06:24
ada info lagi gan ? kapan pertandingan internasional di rilis.
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
12-06-2020 09:17


Kompetisi masih belum jelas, Mantan si tatum Tetap genjot fisik emoticon-Jempol
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
12-06-2020 09:39


Gw tandain nih si gr anti banget sama sty & suka ngeremehin pola makan & asupan gizi untuk pemain bola
profile-picture
farhan.faf memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
12-06-2020 12:05
Quote:Original Posted By ry.378
ada info lagi gan ? kapan pertandingan internasional di rilis.

https://sport.detik.com/sepakbola/liga-indonesia/d-5044219/jadwal-baru-timnas-indonesia-di-sisa-kualifikasi-piala-dunia-2022
Diubah oleh powerfool
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
13-06-2020 18:01


Atlit kok makan mi goreng emoticon-Cape d...
profile-picture
kanzaki memberi reputasi
1 0
1
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
14-06-2020 11:35


Witan akhirnya debut. Kalo dilihat di video, lumayanlah buat debutan.

Dan untuk media, jangan di blow up habis habisan dulu lah. Tunggu berkembang dulu.

Ntar malah kayak Kakak Egy.

Eh btw kenapa malah pada ke Eropa Timur yak? Egi, Witan. Padahal disana lebih main fisik. Gede gede orangnya..
Diubah oleh sikoktenan
profile-picture
profile-picture
wahyurplautoban dan farhan.faf memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
15-06-2020 10:01
Quote:Original Posted By sikoktenan


Witan akhirnya debut. Kalo dilihat di video, lumayanlah buat debutan.

Dan untuk media, jangan di blow up habis habisan dulu lah. Tunggu berkembang dulu.

Ntar malah kayak Kakak Egy.

Eh btw kenapa malah pada ke Eropa Timur yak? Egi, Witan. Padahal disana lebih main fisik. Gede gede orangnya..


Klub eropa timur cari exposure sih imo
Pemain asia tuh harus punya modal exposure gede buat jualan klubnya murni skill ga cukup mending datengin pemain afrika sekalian

Inilah privilege yg harus dimanfaatkan pemain indo di luar negeri
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
15-06-2020 10:11
Quote:Original Posted By Betjanda


Gw tandain nih si gr anti banget sama sty & suka ngeremehin pola makan & asupan gizi untuk pemain bola


Nasinya nasi merah atau black rice mah ga masalah
Mienya mie ramaen buat full recovery juga ga masalah

emoticon-Ngakak

Itu adminnya temennya mr tampol pasti emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 199 dari 205
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia