Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
5880
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d712bf84601cf43dd33cbd2/tim-nasional-indonesia---part-3
THREAD TIM NASIONAL INDONESIA Garuda di Dadaku SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Bro-bra Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Ju
Lapor Hansip
05-09-2019 22:38

::Tim Nasional Indonesia::

THREAD TIM NASIONAL INDONESIA

Garuda di Dadaku


::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3


SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



TAMBAHAN


Quote:1. Tanpa mengurangi rasa hormat kepada agan KIDCYBERyang telah menjadi TS sebelumnya emoticon-Angkat Beer ane minta ijin buat trit timnas yang baru emoticon-Smilie
2. Silakan di sini bebas berforum atau mengutarakan pendapatnya, tapi tetap harus bertanggung jawab dengan apa yang ditulis.
3. Dilarang keras membawa bahasa spectre ke dalam trit ini. Kecuali jika diperlukan emoticon-Big Grin
4. Silakan post saat pertandingan sedang berlangsung, tapi tetap menjunjung tinggi asas "no oneliner".
*oneliner 2x: warning, akumulasi 3x: req ban 3 hari!
*contoh post:
Quote:anjrit itu okto ngapain
pulang aja ke tegal!!
--> boleh

Quote:anjayyyy itu bisa main bola gak sih lerby. nendang klemer2. ane doain jones sumur hidup. emoticon-Mad (S)
-->tidak boleh
5. Silakan fans timnas lain/WNA yang mau gabung monggo, asal sopan emoticon-Ngakak (S)
6. Ane harap kepentingan klub ditinggalin dulu, mengingat terlalu banyak friksi yg timbul. Apalagi jika membahas liga, carut marut PSSI, bakpia, NH, Ipin, LPI emoticon-Hammer (S) Sudah ada trit sendiri gan emoticon-Big Grin
7. Peraturan lain/tambahan sesuai sitkon emoticon-Cendol (S)

Untuk sementara itu dulu


NB (Nurdin Balid): jangan ngepost dulu gan.... ane mau nambahin post lagi....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 8 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 165 dari 206
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
23-12-2019 15:02
mau apapun ngomongnya .. ujung2nya ya tetap aja liga jadi patokan keberhasilan timnas .. tanpa liga yang baik maka timnas gak bisa dapat pasokan pemain2 berkualitas.

gw juga jadi pengen liat bagaimana Bali United bisa bersaing di tingkat Asia. Apakah liga kita emang sudah benar2 bagus.
profile-picture
mr.johnnyoutlaw memberi reputasi
1 0
1
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
23-12-2019 15:07
Ini udah pake pelatih Asia timur ya, kemarin ada yg bilang kalau pake pelatih Asia timur bakalan lebih bagus, ya kita liat nanti aja

Dengan kualitas liga yg masih kayak amatir dengan federasinya yg kacau balau, apa bisa berhasil

Target tentunya bisa menaikkan level permainan timnas sejajar dengan tim Asia tenggara lain macam Malaysia, Thailand, Vietnam bahkan Filipina yg saat ini udah meninggalkan kualitas timnas

Syukur2 bisa raih trofi untuk pertama kalinya
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
23-12-2019 18:03
Kurniawan jadi pelatih Sabah FA

Mudah2an berkembang ilmu kepelatihan Kurniawan di liga yg lebih sehat & bisa jadi pelatih timnas Meleysie
emoticon-Big Grin
Indonesia vs Meleysie, STY vs KDY

https://www.liputan6.com/bola/read/4...anyar-sabah-fa
Diubah oleh kretekkretek
profile-picture
Mr.Coro memberi reputasi
1 0
1
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
23-12-2019 18:41
Tiba saatnya kita membuat GNPF Sang Wali NH untuk memastikan setiap amalan pelatih baru -siapapun dia- harus berakulturasi dalam sepakbola nusantara.
Kalau bukan kita siapa lagi!!
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
23-12-2019 20:25
Ketum udh bersabda tu coach nya STY
Udh dicoba dulu aja mana tau kaya futsal bray pelatihnya asia timur hsl nya mayan
Lg bner tu mau siapapun pelatihnya percuma aja kalo jadwal liga ma timnas aja ga bersinergi
Ini udh masalah yg paling dasar bngt buat federasi gausah lah kemana mana dolo.kalo yg ky gn aja belum becus emoticon-Ngakak
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
23-12-2019 21:18
Shin tae yong sbener nya udah pernah dateng ke indonesia tepat nya ke gbk pas kualifikasi afc 2016, timnas u23 wktu itu dipegang aji santoso, dimna timnas indonesia dibantai 4 kosong sama korsel asuhan nya STY

Wktu itu indonesia isi nya pemain macam evan, abduh, sama kiper nya persib m natshir
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
23-12-2019 21:38
https://m.detik.com/sepakbola/liga-indonesia/d-4833884/shin-tae-yong-teken-kontrak-26-desember-di-jakarta

Seoul - Shin Tae-yong selangkah jadi pelatih Timnas Indonesia. Ia rencananya terbang ke Jakarta pada 26 Desember untuk meneken kontrak.

Hal itu diakui Shin kepada media Korea Selatan, Yonhap News Agency, pada Senin (23/12/2019). Ia mengaku finalisasi kontraknya bersama Timnas Indonesia segera dilakukan sebelum tutup tahun ini.

"Kami belum menandatangani kontrak. Kami akan pergi ke Indonesia tanggal 26 ini untuk meneken kontrak," ujar Shin.


Semoga STY bisa memperbaiki performance timnas menjadi sedikit lebih baik, dan membuat timnas bermain lebih disiplin dan mengutamakan team work emoticon-Ngakak
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
23-12-2019 23:55
Quote:Original Posted By ranttalker
Bukan sistem top to bottom nya yg salah sih. Nama2 itu yg masuk ke PSSI tidak powerfull. Klu si Eric Thohir ga maen setengah2 lgs ambil posisi ketua PSSI ane yakin ada perubahan. Dia cman maen beli kepemilikan Persib sekian milyar (sekarang juga masih punya apa engga udah ga update lg ane). Coba maju aja skalian jd ketua.

Edit: mundur

::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3


Konflik kepentingan di psshit udh kyk kanker stadium 4...percuma....mo orang suci macam kepala keagamaan yg megang juga gak bakalan maju selama penguasa di balik layar n mafioso nya masih kgk co.id/insap emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By nasbagus
Tiba saatnya kita membuat GNPF Sang Wali NH untuk memastikan setiap amalan pelatih baru -siapapun dia- harus berakulturasi dalam sepakbola nusantara.
Kalau bukan kita siapa lagi!!


Tenang aja ya habibana...selama the bakery n mafioso masih aman syekh NH gak perlu repot2 dibela...sempol nusyantara dijamin aman dah!

Psshit masih kgk waras...
Kompetisi amburadul...
Pemain masih bodo amat ama profesionalisme...
Lah qta sbg penonton kok ngarep bisa juara?
Klo kta mener albert einstein cuma orang sarap yg ngarep hasil beda dgn usaha yg sama!

mo datengin ketum ama coach dri planet dimensi laen jg gak ngaruh selama yg megang masih orang2 sarap...bikin jadwal kompetisi yg kgk bentrok ama timnas aja gak bisa2...tiap nunjuk pelatih minta jaminan juara instant emoticon-Big Grin

Selama msih gak berubah kutukan 'bante sebelum bangke!" Itu hal yg SANGAT WAJAR!
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
24-12-2019 00:06
emoticon-Leh Uga

STY resmi pelatih, Dapet piala suci yg didambakan harga mati !!!

Buat apa kalo cuman progras-proges2, Wismmilak yg syuper muaahal juga bisaaa

Kalau maennya katanya moderen, tapi gak bisa minimal auto ranerap mending opa ridel apa bpk Indra"Dewa Perang" Safri

Kalau metodenya rumit, tdk seswei kebiasaan, susah bikin gol, mending balik ke cara warisan nusyantara aja yg dijamin auto bantai

Pokoknya kalau gak bisa auto juara, siap2 aja STY keluar

Jangan salahkan liga, pemain, suporter, pederasi dst, dll, mereka golongan suci anti korupsi

Kita2k rindu kejayaaan seperti zaman Sriwijaya & Majapahit dulu

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
seokpoway1990 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
24-12-2019 05:01
Dengan liga yg bobrok tapi dikasih pelatih yg bagus apa timnas bisa auto juara, ya kita liat saja emoticon-Cool

0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
24-12-2019 07:07
Gada yang salah sih ama gaya nusantara.long ball,lari kencang,gocak gocek meliuk2.yg salah pemaennya yg goblok.long ballnya bapuk,yg nerima bapuk karena skill paspasan ditambah bodi cebol,habis itu gocak gocekny jg super bapuk.liverpool kadang jg pake gaya nusantara menang2 aja karna pemaennya jago2.wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mr.johnnyoutlaw dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
24-12-2019 07:42
kaskuser disini ada yg mulai membedah taktik yg biasa dipake shin tae yong beserta formasi pakemnya ?? emoticon-Bingung
Diubah oleh ueki19
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
24-12-2019 08:55
Quote:Original Posted By wahyurplautoban


ini lah sempak bool nusantara

pemain harusnya yang mengatur bukan pelatih

persib mulai kena sistem asing

emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)


Malu2 in aja mas haremoticon-Ngakak

Penonton joged sama cabang ig dan fb pasti ke trigger nyalahin pelatih

Del piero, Gerrard, lampard, iniesta, xavi aja ga pensiun di klub santai2 aja ga bilang giniemoticon-Ngakak sangat professional sekali kata2 nya dan sangat berpendidikan
=======
Kasian STY ngelatih pemaen2 unprofessional liga joged yg pemaen2 nya ngerti taktik juga kagak dan ngasih umpan pun ga becusemoticon-Leh Uga lol gaya nusantara
profile-picture
mr.johnnyoutlaw memberi reputasi
1 0
1
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
24-12-2019 09:06
Ini nanti STY kasih latihan fisik, pemain timnas pada ngeluh gak terus main gak niat sengaja biar coach kena pecat emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
balineseryuu dan bayukuya1988 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
24-12-2019 12:15
Quote:Original Posted By kenpachiku
Ini nanti STY kasih latihan fisik, pemain timnas pada ngeluh gak terus main gak niat sengaja biar coach kena pecat emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga


Njir pada protes ke kuch latihannya terlalu berat akhirnya rame2 mogok latihan atau sengaja ngalah main angot2an, coach ngeluh pemainnya gak punya semangat langsung pemain2 pada protes coach kambing hitam pemain, akhirnya Shin tae young berakhir seperti win rijsbergen emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By ranttalker


waktu ane bilang "powerfull" ane pikir disini pada ngarti. Ternyata tidak juga.

Ane ambil contoh si Erik, trus ente bilang bakal dikerjain? Kayaknya ente kurang ngerti kekuatan si Erik deh.

Ni orang "gede" bgt. Kontestansi pilpres kemarin buktinya, doi jadi tim pemenangan Jokowi vs Prabowo+ PKS yg biasa main SARA. Jokowi menang. ini kontestansi politik loh, coba diendapkan dulu dalam pikiran.

Kayaknya ente underestimate ama kemampuan lobi2 dan diplomasi Erik.

Garis bawahnya: ane tetep yakin kalau mau berubah yg dimulai itu perubahan pucuk pimpinannya, dan ini mesti dilakuin ama orang kuat.

Gw akuin Erik lumayan oke ngurus bola, termasuk waktu dia pegang inter dulu, setidaknya inter diberikan Erik kepada orang yg tepat tidak seperti AC Milan

Erik sekarang udah lebih fokus ke kerjaannya yg ngurusin BUMN, lagian daripada ngurusin bola yg ngejelimet dan ribet mending urus BUMN yg banyak juga permasalahannya, jadi gak usah berharap banyak sama Erik saat ini

Gw setuju aja Erik megang p$$i nanti, tapi bukan sekarang, soalnya saat ini yg bersangkutan sedang fokus benahi BUMN
Diubah oleh bayukuya1988
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
24-12-2019 13:27
baca di jawapos, STY akan fokus ke pembenahan fisik yg nantinya di jalankan klub liga, dan gak ada TC jangka panjang.

ehehe STY kek nya belum dpt info mengenai liga joged yg bisa main 2-3 kali dalam seminggu. dan belum merasakan sendiri gmn skill dasar pemain kita

Quote:Original Posted By wahyurplautoban


ini lah sempak bool nusantara

pemain harusnya yang mengatur bukan pelatih

persib mulai kena sistem asing

emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)


Dikira nya klub Bapak moyang dia emoticon-Cape d... (S)

Ngakunya pro, di pinggirkan pelatih kok mewek
Diubah oleh kakidal27
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
24-12-2019 13:31
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3

Ada AFC cup aja sudah amburadul jadwal kita, eh sekarang di tambah asean cup..

Semoga aja jatah asean cup peringkat 2 dan 3 liga indo biar gak terlalu membebani Bali United sm PSM.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
24-12-2019 14:25
Quote:Original Posted By arie87
bukan wasitnya yg dikit2 VAR. tp pemain, suporter, manajer di bench yg rewel. jangan kaget kalo haji umuh yg ngotot ngecek video VAR sendiri emoticon-Leh Uga


Minta colokan var sendiri nanti
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
24-12-2019 17:48
Quote:Original Posted By wahyurplautoban


ini lah sempak bool nusantara

pemain harusnya yang mengatur bukan pelatih

persib mulai kena sistem asing

emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)


Siapa disini yang ngatain Hariono emoticon-Blue Guy Bata (L)

Dia itu jenius tauk, bilang gitu karena dia udah pasti yakin didukung mayoritas bobotoh

Liat aja komen nya emoticon-Leh Uga
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
25-12-2019 04:34
Quote:Original Posted By wahyurplautoban


ini lah sempak bool nusantara

pemain harusnya yang mengatur bukan pelatih

persib mulai kena sistem asing

emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)


Wkwkwkwk kurang lebih beginilah profil pemain kita, disuruh ngerti strategi pelatih aseng asing?? Ya alamat ditampol
0 0
0
Halaman 165 dari 206
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia