alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d70c6198012ae39ce7510a4/bagiin-serunya-berkomunitas-versi-agan-dapatkan-bonus-koinnya
Lapor Hansip
05-09-2019 15:23
Bagiin Serunya Berkomunitas Versi Agan, Dapatkan Bonus Koinnya!
Gan Sist hobi fotografi?
Kalian termasuk orang yang hobi cari makan banyak tapi murah?
Atau kalian termasuk tipe orang yang suka banget koleksi barang unik?

Namanya juga hobi, apa pun yang dilakuin kalau udah suka pasti bisa buat enjoy. Tapi, tau ngga sih Gan, ada loh kegiatan yang bisa buat hobi kalian makin seru. Apa lagi kalau bukan berkomunitas! Yap, dengan berkomunitas, Gan Sist bisa berbagi dengan orang lain yang punya passion dan hobi yang sama dan pastinya bisa buat kegiatan hobi kalian makin seru.

KASKUS sebagai platform untuk berbagi hobi berkomunitas juga mewadahi banyak banget komunitas dan mendukung komunitas tersebut, baik yang ada di KASKUS maupun di luar KASKUS. Contohnya adalah event KOMPAK (Komunitas Paling Kamu) yang diadakan beberapa waktu lalu.

Oleh karena itu, dalam rangka memperingati hari komunitas nasional, kali ini Mimin mau ajak Gan Sist untuk sharing hal seru dan menarik apa aja yang bisa kalian dapetin saat berkomunitas. Pasti banyak banget kan hal serunya? Dan pengalaman setiap orang tentu berbeda-beda. Jadi jangan ragu ceritain opini Gan Sist tentang serunya berkomunitas, dan dapatkan 5000 bonus koinnya!

Periode Event: 5 - 30 September 2019

Bagiin Serunya Berkomunitas Versi Agan, Dapatkan Bonus Koinnya!

Quote:
Syarat dan Ketentuan:

  • Tulis keseruan dan manfaat berkomunitas versi Gan Sist ke dalam listicle semenarik mungkin. (minimal 4 listicle)
  • Lengkapi dengan foto dokumentasi pribadi Agan saat berkomunitas atau ilustrasi dari google (cantumkan sumber jelas).
  • List tidak mengandung promosi, berupa link ke ig, youtube, fb atau web komunitas.
  • Thread dibuat dengan tampilan yang rapi dan nyaman dibaca dengan memperhatikan penulisan huruf kapital dan ejaan yang baik dan benar. Sebisa mungkin hindari penulisan typo demi menambah penilaian juri.
  • Thread harus orisinal, menarik, dan berkualitas. Baca lagi syarat dan ketentuan lolos review KASKUS Kreator.
  • Thread di-posting di sub-forum The Lounge
  • Jangan lupa pasang header berikut ini di bagian paling atas thread Agan:
    Bagiin Serunya Berkomunitas Versi Agan, Dapatkan Bonus Koinnya!

  • Tulisan tidak boleh menyulut pertengkaran atau memprovokasi antar suku, ras, dan agama.
  • Keputusan admin dalam moderasi thread lolos/ditolak tidak dapat diganggu gugat.
  • Thread yang menarik dan lolos review akan mendapatkan tambahan bonus 5000 koin. Koin akan diberikan H+5 setelah periode kompetisi berakhir.


Udah dapet idenya atau mengingat kegiatan berkesan Agan untuk ditulis dalam kompetisi ini? Kalau udah, yuk segera tulis threadnya!

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Belum jadi anggota KASKUS Kreator? Daftar dulu di kreator.kaskus.id

kreator.kaskus.id
Diubah oleh KaskusKreator
profile-picture
profile-picture
profile-picture
profpatrick dan 41 lainnya memberi reputasi
42
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
05-09-2019 15:30
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adnanami dan 5 lainnya memberi reputasi
6
05-09-2019 15:32
nenda
profile-picture
yukinura memberi reputasi
1
05-09-2019 15:36
Diubah oleh tsuway.c001
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Bongsoon23 dan 9 lainnya memberi reputasi
10
05-09-2019 15:36
Klimax emoticon-Pertamax
Diubah oleh djoeragancendol
profile-picture
profile-picture
spenas dan YenieSue0101 memberi reputasi
-2
Lihat 3 balasan
05-09-2019 15:37
Quote:Original Posted By tsuway.c001
@yukinura
@YenieSue0101
@Cahayahalimah


Thanks kakak emoticon-Angel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adnanami dan 2 lainnya memberi reputasi
3
05-09-2019 15:39
haduh.. komunitas lagi.

bosen min.
emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
girl.friend dan 2 lainnya memberi reputasi
3
05-09-2019 15:39
mantau jejak
profile-picture
profile-picture
masnukho dan yukinura memberi reputasi
2
05-09-2019 15:40
lebih seru opini opini terkini kalo menurut ane.
emoticon-EEK!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yukinura dan 2 lainnya memberi reputasi
3
05-09-2019 15:41
tapi ya gpp sih.
masukin gigi 1 dulu.

emoticon-Om Telolet Om!


Coba dulu aja deh, semoga lolos ripiw dan event

Ini Keseruan Dan Manfaat Berkomunitas Versi Ane, Nomer 4 Paling Dicari !
Diubah oleh yunda.me
profile-picture
profile-picture
alizazet dan yukinura memberi reputasi
2
05-09-2019 15:44
Quote:Original Posted By tsuway.c001
@yukinura
@YenieSue0101
@Cahayahalimah
@agungdar2494
@idaalfaqieh
@evywahyuni
@rykenpb
@indahmami


Mirip yg dulu yah..
emoticon-Shakehand2
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
1
05-09-2019 15:45
Quote:Original Posted By yunda.me
lebih seru opini opini terkini kalo menurut ane.
emoticon-EEK!


Mirip yg dulu ya oms, cuma koin tambah.
emoticon-Goyang
profile-picture
profile-picture
bekticahyopurno dan Richy211 memberi reputasi
2
Lihat 1 balasan
05-09-2019 15:47
ashiyap, meluncur ke TKP. colek siapa, ya?
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1
Lapor Hansip
05-09-2019 15:48
Balasan post indahmami
Quote:Original Posted By indahmami


Mirip yg dulu ya oms, cuma koin tambah.
emoticon-Goyang


iyasih, tapi ya gpp deh,emoticon-linux2
profile-picture
indahmami memberi reputasi
1
05-09-2019 15:49
wah alhamdulillah bisa ambil gmbr dr gugel. soalnya gk pernh kopdar pada luar pulau semua membersnya
profile-picture
profile-picture
mamaproduktif dan Cahayahalimah memberi reputasi
2
05-09-2019 15:51
Quote:Original Posted By tsuway.c001
@yukinura
@YenieSue0101
@Cahayahalimah
@agungdar2494
@idaalfaqieh
@evywahyuni
@rykenpb
@indahmami
@ceuhetty


Makasih akak, btw yg satu blm kelar nihemoticon-Hammer2
0
Lapor Hansip
05-09-2019 15:55
Balasan post djoeragancendol
Quote:Original Posted By djoeragancendol
Klimax emoticon-Pertamax


kolaborasi bikin yuk om emoticon-Ngakak (S)
0
05-09-2019 15:59
Jejak dolo..
0
05-09-2019 16:00
Quote:Original Posted By yunda.me
lebih seru opini opini terkini kalo menurut ane.
emoticon-EEK!


Setujuh..
Abisin pejwan..
0
05-09-2019 16:01
4 listicle itu, untuk komunitasnya, ya, Min?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
TaraAnggara dan 2 lainnya memberi reputasi
3
05-09-2019 16:02
Quote:Original Posted By darmawati040
4 listicle itu, untuk komunitasnya, ya, Min?


Untuk manfaat dan keseruannya kayaknya Ra
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan Richy211 memberi reputasi
2
Halaman 1 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.