others
Batal
link has been copied
3295
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6f7174c820841f9c41f97c/banjarmasin-nightlife-reborn-bnlr-share-part-1
Berhubung TS pada thread terdahulu sudah tidak bisa aktif lagi dan threadnya pun sudah digembook, sekarang ane berinisiatif bikin RUMAH baru untuk kita semua, semoga agan-agan bisa betah dimari.... Dan untuk agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini. RULE: 1. Dilarang keras menyebut nama W
Lapor Hansip
04-09-2019 15:10

BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)


Berhubung TS pada thread terdahulu sudah tidak bisa aktif lagi dan threadnya pun sudah digembook, sekarang ane berinisiatif bikin RUMAH baru untuk kita semua, semoga agan-agan bisa betah dimari....

Dan untuk agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini.

RULE:

1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon,  PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Banjarmasin Nightlife Reborn Share Part 1 dan demi kenikmatan bersama.


2. Dilarang keras menyebut kata kata vulgar yang berbau p*rno yang kemungkinan bisa kena masalah dengan program internet sehat pemerintah, mohon kata kata seperti ini agar diperhalus atau disamarkan.


3. Dilarang meminta, memerintah, memohon nocan, pincan, dsb pada thread Banjarmasin Nightlife Reborn, jika memang berminat dengan hal hal tersebut, silakan berhubungan langsung via PM.


4. Gunakan Spoiler saat menuliskan FR

5. Mari kita sama sama berbagi demi kenikmatan bersama.


DISCLAIMER



Quote:

Mengacu yang ada di Kaskus General Rules & Kaskus Term Of Use ada hal hal yang mau kami tambahkan




========================================================



Peraturan Tambahan Untuk Forum Lifestyle & Sub Forumnya



========================================================



Dilarang membuat thread dan postingan dengan tujuan untuk menghina atau mencemarkan nama baik (baik kaskuser atau bukan) sanksi deleted sampai dengan banned id



Dilarang membuat Thread / Post yang menginformasikan identitas pribadi seseorang, seperti photo, alamat rumah, nomor telepon, alamat e-mail, dan lain-lain dalam bentuk text/image. Demi keamanan dan privasi, dilarang juga untuk membuat thread/post yang bertujuan untuk mengumpulkan identitas personal ( dikhawatirkan disalahgunakan untuk kepentingan pribadi/golongan ) bagi yang melakukan pelanggaran akan diberikan sanksi deleted/closed thread/post hingga sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)

Dilarang Junk copas, Junk copas akan diberikan sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)

Biasakan Multi-Quote postingan minimal 5 kata (tidak terima alasan apapun)

Setiap Multi-Quote harus di reply dengan kata-kata (dilarang satu baris atau emoticon saja)

No Signature dalam bentuk apapun (gambar, tulisan, logo, dll). Yang keliatan memasang signature maka postingannya akan di delete

Hindari DOPOST, apalagi TRIPOST gunakan fasilitas Multi-Quote.

Dilarang Transaksi atau Tukar/Lempar Cendol atau Bata

Dilarang posting Disturbing Pictures , gambar longcat atau sejenisnya, melanggar banned tanpa terkecuali.

Dilarang post atau membuka thread hanya dengan emoticons saja, sanksi delete post atau closed thread hingga banned id (tanpa pemberitahuan)

Dilarang membuat thread dan postingan yang bertujuan menyebarkan privasi seseorang (baik kaskuser atau bukan) sanksi Deleted/Closed thread/post hingga banned id (tanpa pemberitahuan)


Berjualan


Silahkan berjualan pada tempat yang telah kaskus sediakan untuk anda [FJB], adalah akan percuma apabila anda menjual barang disini, karena akan kami delete

Thread/post berjualan dalam bentuk apapun seperti direct link, spoiler, footer dan sebagainya akan di-delete. Demikian juga halnya dengan posting atau reply post yang memiliki direct link, spoiler dan footer yang merujuk ke thread jualan.

Thread/Post yang bertujuan promosi / berjualan dengan melakukan tindakan spam / flooding dengan kesadaran / kesengajaan sanksi delete/closed hingga banned id (tanpa pemberitahuan)


New Thread


Tidak dilarang membuka thread baru, silahkan membuat thread baru, namun apabila thread semacam yang anda ingin buat ternyata telah ada pembahasannya, maka kami tidak akan segan-segan untuk proses Closed / Deleted thread tersebut, Forum ini diharapkan memiliki beberapa users yang aktif untuk melaporkan thread yang bermasalah ataupun thread yang pernah di bahas. Maka cobalah terlebih dahulu untuk menggunakan fitur Search yang ada, sebelum anda membuat thread baru.


Berdiskusi


1. Moderator/Officer/Contributor tidak akan segan" dan pilih" untuk melakukan penghapusan / pengeditan post bahkan banned baik bagi member lama ataupun baru yang berdiskusi, dan atau mengemukakan pendapatnya dengan menggunakan kata-kata yang kurang nyaman di baca, font yang terlalu besar, menggunakan warna merah, insulting other members, dll


2. DILARANG mengangkat thread hanya dengan mengucapkan salam.. seperti, selamat pagi, selamat tidur dan semacamnya. Postingan yang berupa junk seperti diatas, akan di-delete, dan apabila satu thread memiliki banyak postingan berupa junk maka thread tersebut akan berpotensial untuk di-lock atau di-delete.

3. Kesopanan dan tata krama menulis harus diperhatikan. Hindarkan menggunakan tanda baca yang tidak perlu secara berlebihan.


Thread yang menuai Pro - Kontra


Jika dalam suatu thread terdapat banyak pro - kontra, tidak ada penyelesaian & makin OOT. Maka, thread akan dikunci.

Jika ingin buat thread baru,

silahkan buat yang baru dengan judul yang berbeda.

Jika judulnya mirip dengan thread yang sudah ada,

thread tersebut akan kami kunci. Silahkan gunakan thread yang sudah ada.



Hal-hal lain



Jika suatu thread sudah mencapai 500 halaman,

maka thread tersebut sacara otomatis akan dikunci dan muncul thread baru (part 2, 3, 4, dst).

Untuk menghindari ketidaknyamanan tersebut & jika suatu thread sudah hampir mencapai 500 halaman, silahkan dibuat Thread yang baru.

Untuk Sanksi yang melanggar peraturan diatas akan kami proses sesuai dengan tingkat pelanggaran yang dilakukan user/member tidak menutup kemungkinan id banned (permanent tanpa pemberitahuan)

Mohon untuk kerjasamanya dari rekan-rekan/user/member/kaskusker untk melaporkan user/thread/post/vm/pm yang melakukan pelanggaran, pada tempat yang telah disediakan di masing-masing forum dan sub forumnya yang sudah disticky




Quote:THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!

GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275


Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.

Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.

Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275

Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.

Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.

Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.

TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.

TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.


POSTING ON NIGHTLIFE #275

Dilarang triple post.

Single post minimal 4 kata.

Dilarang hanya posting emoticon.

FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.

Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.

Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.


PICTURE ON NIGHTLIFE #275


Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.

Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.


WARNING ON NIGHTLIFE #275

Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.

Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.

Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.

Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.






profile-picture
profile-picture
profile-picture
darkhunter39 dan 22 lainnya memberi reputasi
11
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 132
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
04-09-2019 15:12
Pertamax di rumah baru emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
kakroserumpi dan missjezz memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
04-09-2019 15:28
Quote:
Original Posted By gaban08►
Ensiklopedia FR buat Kota Seribu Sungai. Silahkan langsung PM masing2 jika ada pertanyaan, jangan bertanya di Thread lagi.

Mi*sj*zz :

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9b1779354c13e2
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...37722b714864d9
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d2955b9930b9b8
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d495151719c380
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d2950e2b75e3ef
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d6952c3d0a476d
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...77a957e6458a79
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...20843a90091a76
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...568d051920119f
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...568d36ad179674
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...3a726fcb696529
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d4954567258d6f
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...568d4d2b0f3acd
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...25c30de06ce35d
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...12ae09114fe6e1
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...518b4bb00d6221
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...b3cb3bb45f27c8
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...01cf0c1e0a0540
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...397273c87be8f0
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...972e59b516dc4b
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d4953a7b0a710e
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...7e9362747dfe00
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...12ae1cd67f8a32
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...f6c428731e376e
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...37726fbf223167
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9d0f49c74e22f4
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...b3cb4280519b94
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...518b727c4cf3d1
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...b24d0f157880a9



Lz**rie :

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...40880f212b1e40
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...20845501092d70
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...3c723986739514
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...12ae6cb308574f
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...cc950c91208d21
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...bdb23b74513b30
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...3972583a36a9ae
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...b5ca507523b790
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...f23136a054e73a
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d1951292262de7
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...f231741f57407e
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...8e0d02ba5d95a0
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d49547e10f251d
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...518b6dce2190f3
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...518b46147e5aff
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...b3cb315604d97a
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9b1736ac0a9c4c
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...39725ae512483f
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...bdb2212e649412
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...25c31354723bad
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...b24d6b1c72ddf4
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...8e0d16645f1936
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...42bb1fa945a48c
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...cb95601278060f
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...b24d42c3024f41
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...cb9519ee333990
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9b1767b433561a
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...3c721c967ecb1e
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...42bb4e55738fba
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...b3cb536d64818c
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...40880cb22278bc
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...cc9518be10ba1e
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d770af158b4567
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...12ae5c647a5d74
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...2eb630378b456c


Kakr*ser*mpi :

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...1d304e566cd04f
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...3c72430d03c51b
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9b17241c75759d
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...cb954f5f0de0fe
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d6951ddf1e762f
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...377279302c5951
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...7e931d10432aee




Me*lin*che :

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...bdb239b879cd51
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...1d3070ea4380ed
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...208411ae200c6b
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...518b37bf331d07
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...bdb228606eb2d4
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...518b4bb00d6221
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...01cf2e3a113a2c
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...c38d7dac37864e
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...408837ff72a406
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...40884b113d7550


N*ngr*ie :
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d4953c0e45a33b
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...f23133840b4bcf


Diubah oleh kudabil13
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samuraiblueee dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
04-09-2019 15:39
Numpang lewat ya gan....baru kali ane dapet pejwanemoticon-Ultah
profile-picture
missjezz memberi reputasi
1 0
1
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
04-09-2019 15:46
Eh langsung reborn lagi... salam hormat subes semua 🙏 emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh lzngrie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rorschach14 dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
04-09-2019 15:49
numpang lewat di rumah baru...
sekalian mejeng di page one duly
profile-picture
missjezz memberi reputasi
1 0
1
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
04-09-2019 15:49

Lanjutkan

Numpang mejeng di page one
Thanks suhu buat room baru nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Akta27 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
04-09-2019 16:05
Semoga selalu aman. Salam 🙏
profile-picture
profile-picture
adrosgeotics dan missjezz memberi reputasi
2 0
2
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
04-09-2019 16:09
mejeng pekiwan
profile-picture
missjezz memberi reputasi
1 0
1
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
04-09-2019 16:32
Salam hormat juga smuanya subes mahubes


emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
Diubah oleh missjezz
profile-picture
laoet45 memberi reputasi
1 0
1
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
04-09-2019 16:41
Numpang ninggalin jejak di rumah baru emoticon-Ngakak

Maaf trit lama ane closed. Soal nya ane ga bisa sering² mantau trit. Terima kasih juga yang sudah meramaikan trit terdahulu, hingga bisa rame kyak sekarang emoticon-shakehand

Semoga rumah baru ini juga makin rame dan bisa lebih terkontrol. Thanks suhu kudabil emoticon-shakehand
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nengriie dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
04-09-2019 16:42
Numpang ninggalin jejak di rumah baru emoticon-Ngakak

Maaf trit lama ane closed. Soal nya ane ga bisa sering² mantau trit. Terima kasih juga yang sudah meramaikan trit terdahulu, hingga bisa rame kyak sekarang emoticon-shakehand

Semoga rumah baru ini juga makin rame dan bisa lebih terkontrol. Thanks suhu kudabil13 emoticon-Shakehand2
Diubah oleh utuh.kalimbuai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AccMaster dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
04-09-2019 16:43
Quote:Original Posted By arrifai23
Numpang lewat ya gan....baru kali ane dapet pejwanemoticon-Ultah

Silahkan...berarti ente lg beruntung gan
Quote:Original Posted By lzngrie
Eh langsung reborn lagi... salam hormat subes semua 🙏 emoticon-Cendol Gan

Salam balik, semoga rezekinya semakin dilimpahkan
Quote:Original Posted By blackagen
numpang lewat di rumah baru...
sekalian mejeng di page one duly

Ok gan...lanjut
Quote:Original Posted By randa80
Numpang mejeng di page one
Thanks suhu buat room baru nya

You are welcome...
Quote:Original Posted By hadroncrafter
Semoga selalu aman. Salam 🙏

Amin...dan rukun selalu...
Quote:Original Posted By cuvumanik
mejeng pekiwan

Ok gan...jangan lupa frnya biar tambah rame thread kita ini
Quote:Original Posted By missjezz
Salam hormat juga smuanya


emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

Salam dua jari...semoga sista betah dimari...
Diubah oleh kudabil13
profile-picture
profile-picture
eco.seven dan missjezz memberi reputasi
1 1
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
04-09-2019 16:49
izin gelar tiker drumah baru..
emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
missjezz dan kakroserumpi memberi reputasi
2 0
2
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
04-09-2019 17:04
Tinggalkan jejak sejenak di New Home...
Semoga makin maknyuss dan Bisa Saling menjaga apa yang telah di Atur di atas...


Special Big Thanks for :
hirangescort : Banjarmasin NL Underground (Feb 2015 - Feb 2017 / 8358 post).
utuh.kalimbuai : Banjarmasin Nightlife Reborn - Share (Jul 2017 - Sep 2019 / 6691 post).
emoticon-Shakehand2emoticon-Cendol Gan

Tanpa mereka berdua, mungkin Thread ini ga ada.

Salam dari timurnya Borneo.
Diubah oleh gaban08
profile-picture
profile-picture
profile-picture
laptopkubaru dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
04-09-2019 17:16

Rmh Baru

Mohon iku nimbrung di rmh yg baru yaaa suhu
profile-picture
missjezz memberi reputasi
1 0
1
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
04-09-2019 18:16

MANTAP

mantap mas bro sanak sabarataan...mudahan di tread yang baru ini lebih tertib dan teratur...maaf lama ga online karena kesibukan reallife. semangat semuanya.
profile-picture
profile-picture
woodze dan missjezz memberi reputasi
1 1
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
04-09-2019 18:56
Asik rumah baru. Semoga awet dan tetap terjaga.
profile-picture
missjezz memberi reputasi
1 0
1
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
04-09-2019 19:20
yeyyyy rumahh Baru😍😍 semogaa selalu damai yahhh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
idjon73 dan 5 lainnya memberi reputasi
4 2
2
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
04-09-2019 20:09
Quote:Original Posted By kudabil13
Silahkan...berarti ente lg beruntung gan

Salam balik, semoga rezekinya semakin dilimpahkan

Ok gan...lanjut

You are welcome...

Amin...dan rukun selalu...

Ok gan...jangan lupa frnya biar tambah rame thread kita ini

Salam dua jari...semoga sista betah dimari...



Betah aja kok dan no prob betah dan s3nang saja

emoticon-Toast


Cuman seminggu lagi saya pulkam sementara,tapi balik lagi ke banj*sin
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
04-09-2019 20:16
numpang liwat aja dulu.. ga mampir yah. blom ada rencana exe, lg kondisi sulit di rl. klo sekedar ngopi2 santai sih ayo wkwk
profile-picture
profile-picture
redsgrands dan missjezz memberi reputasi
1 1
0
Halaman 1 dari 132
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia