others
Batal
link has been copied
3295
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6f7174c820841f9c41f97c/banjarmasin-nightlife-reborn-bnlr-share-part-1
Berhubung TS pada thread terdahulu sudah tidak bisa aktif lagi dan threadnya pun sudah digembook, sekarang ane berinisiatif bikin RUMAH baru untuk kita semua, semoga agan-agan bisa betah dimari.... Dan untuk agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini. RULE: 1. Dilarang keras menyebut nama W
Lapor Hansip
04-09-2019 15:10

BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)


Berhubung TS pada thread terdahulu sudah tidak bisa aktif lagi dan threadnya pun sudah digembook, sekarang ane berinisiatif bikin RUMAH baru untuk kita semua, semoga agan-agan bisa betah dimari....

Dan untuk agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini.

RULE:

1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon,  PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Banjarmasin Nightlife Reborn Share Part 1 dan demi kenikmatan bersama.


2. Dilarang keras menyebut kata kata vulgar yang berbau p*rno yang kemungkinan bisa kena masalah dengan program internet sehat pemerintah, mohon kata kata seperti ini agar diperhalus atau disamarkan.


3. Dilarang meminta, memerintah, memohon nocan, pincan, dsb pada thread Banjarmasin Nightlife Reborn, jika memang berminat dengan hal hal tersebut, silakan berhubungan langsung via PM.


4. Gunakan Spoiler saat menuliskan FR

5. Mari kita sama sama berbagi demi kenikmatan bersama.


DISCLAIMER



Quote:

Mengacu yang ada di Kaskus General Rules & Kaskus Term Of Use ada hal hal yang mau kami tambahkan




========================================================



Peraturan Tambahan Untuk Forum Lifestyle & Sub Forumnya



========================================================



Dilarang membuat thread dan postingan dengan tujuan untuk menghina atau mencemarkan nama baik (baik kaskuser atau bukan) sanksi deleted sampai dengan banned id



Dilarang membuat Thread / Post yang menginformasikan identitas pribadi seseorang, seperti photo, alamat rumah, nomor telepon, alamat e-mail, dan lain-lain dalam bentuk text/image. Demi keamanan dan privasi, dilarang juga untuk membuat thread/post yang bertujuan untuk mengumpulkan identitas personal ( dikhawatirkan disalahgunakan untuk kepentingan pribadi/golongan ) bagi yang melakukan pelanggaran akan diberikan sanksi deleted/closed thread/post hingga sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)

Dilarang Junk copas, Junk copas akan diberikan sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)

Biasakan Multi-Quote postingan minimal 5 kata (tidak terima alasan apapun)

Setiap Multi-Quote harus di reply dengan kata-kata (dilarang satu baris atau emoticon saja)

No Signature dalam bentuk apapun (gambar, tulisan, logo, dll). Yang keliatan memasang signature maka postingannya akan di delete

Hindari DOPOST, apalagi TRIPOST gunakan fasilitas Multi-Quote.

Dilarang Transaksi atau Tukar/Lempar Cendol atau Bata

Dilarang posting Disturbing Pictures , gambar longcat atau sejenisnya, melanggar banned tanpa terkecuali.

Dilarang post atau membuka thread hanya dengan emoticons saja, sanksi delete post atau closed thread hingga banned id (tanpa pemberitahuan)

Dilarang membuat thread dan postingan yang bertujuan menyebarkan privasi seseorang (baik kaskuser atau bukan) sanksi Deleted/Closed thread/post hingga banned id (tanpa pemberitahuan)


Berjualan


Silahkan berjualan pada tempat yang telah kaskus sediakan untuk anda [FJB], adalah akan percuma apabila anda menjual barang disini, karena akan kami delete

Thread/post berjualan dalam bentuk apapun seperti direct link, spoiler, footer dan sebagainya akan di-delete. Demikian juga halnya dengan posting atau reply post yang memiliki direct link, spoiler dan footer yang merujuk ke thread jualan.

Thread/Post yang bertujuan promosi / berjualan dengan melakukan tindakan spam / flooding dengan kesadaran / kesengajaan sanksi delete/closed hingga banned id (tanpa pemberitahuan)


New Thread


Tidak dilarang membuka thread baru, silahkan membuat thread baru, namun apabila thread semacam yang anda ingin buat ternyata telah ada pembahasannya, maka kami tidak akan segan-segan untuk proses Closed / Deleted thread tersebut, Forum ini diharapkan memiliki beberapa users yang aktif untuk melaporkan thread yang bermasalah ataupun thread yang pernah di bahas. Maka cobalah terlebih dahulu untuk menggunakan fitur Search yang ada, sebelum anda membuat thread baru.


Berdiskusi


1. Moderator/Officer/Contributor tidak akan segan" dan pilih" untuk melakukan penghapusan / pengeditan post bahkan banned baik bagi member lama ataupun baru yang berdiskusi, dan atau mengemukakan pendapatnya dengan menggunakan kata-kata yang kurang nyaman di baca, font yang terlalu besar, menggunakan warna merah, insulting other members, dll


2. DILARANG mengangkat thread hanya dengan mengucapkan salam.. seperti, selamat pagi, selamat tidur dan semacamnya. Postingan yang berupa junk seperti diatas, akan di-delete, dan apabila satu thread memiliki banyak postingan berupa junk maka thread tersebut akan berpotensial untuk di-lock atau di-delete.

3. Kesopanan dan tata krama menulis harus diperhatikan. Hindarkan menggunakan tanda baca yang tidak perlu secara berlebihan.


Thread yang menuai Pro - Kontra


Jika dalam suatu thread terdapat banyak pro - kontra, tidak ada penyelesaian & makin OOT. Maka, thread akan dikunci.

Jika ingin buat thread baru,

silahkan buat yang baru dengan judul yang berbeda.

Jika judulnya mirip dengan thread yang sudah ada,

thread tersebut akan kami kunci. Silahkan gunakan thread yang sudah ada.



Hal-hal lain



Jika suatu thread sudah mencapai 500 halaman,

maka thread tersebut sacara otomatis akan dikunci dan muncul thread baru (part 2, 3, 4, dst).

Untuk menghindari ketidaknyamanan tersebut & jika suatu thread sudah hampir mencapai 500 halaman, silahkan dibuat Thread yang baru.

Untuk Sanksi yang melanggar peraturan diatas akan kami proses sesuai dengan tingkat pelanggaran yang dilakukan user/member tidak menutup kemungkinan id banned (permanent tanpa pemberitahuan)

Mohon untuk kerjasamanya dari rekan-rekan/user/member/kaskusker untk melaporkan user/thread/post/vm/pm yang melakukan pelanggaran, pada tempat yang telah disediakan di masing-masing forum dan sub forumnya yang sudah disticky




Quote:THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!

GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275


Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.

Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.

Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275

Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.

Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.

Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.

TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.

TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.


POSTING ON NIGHTLIFE #275

Dilarang triple post.

Single post minimal 4 kata.

Dilarang hanya posting emoticon.

FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.

Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.

Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.


PICTURE ON NIGHTLIFE #275


Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.

Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.


WARNING ON NIGHTLIFE #275

Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.

Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.

Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.

Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.






profile-picture
profile-picture
profile-picture
darkhunter39 dan 22 lainnya memberi reputasi
11
icon-close-thread
Thread sudah digembok
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
29-10-2019 08:32
For this post please dont look at me be a “wp” or angel . But please look at me be an ordinary kaskuser.

Well, sy bru buka dan baca ni thread dri hal 25 up. Dan meskipun ad nma sy jg dsana, but i dont care about that.

Sy hanya mau share opinion sy about forum kaskus. Atau kepanjangannya kasak kusuk ini.. slayaknya kita tau kaskus adlh forum brbagi pengalaman, informasi, yg kmudian diberikan tanggapan atau komentar. Dan forum itu pun terbagi atas sub sub. Misalnya BNL. Artinya di BNL hanya d bahas sputar hal itu. Jgn bahas yg lain. Right? Yes.
Dan di forum, hal lumrah lah ya ad komen/tanggapan positif atau negatif. Tp alngkah baiknya d dlm forum diusahakn agar tdk mnimbulkan percekcokan dan apabila ad hal demikian, sebaikny di lanjutkan di pm atau akun pribadi lainnya agar tdk mnimbulkan percekcokan dan statement yg “macam2” dari kaskuser lainnya. Dan kalau sudah kelar silahkan share kembali d forum menandakan hal itu selesai. Tolong d bedakan antara mnyampaikan pendapat dan saling judge .

Penggunaan bahasa jg teramat sangat agar disampaikan dg bahasa yg layak utk dsmpaikan di suatu forum. Malu dong dg pendatang dri luar region yg nengok k BNL.

Setelah postingan ini jgn bahas yg kmren lg ya.. bahas d dapur kalian aja . Yuk kembalikan forum thread ini ke fungsi semula. Baca lg rule thread d awal. Sy rasa bp TS @kudabil13 dan subes subes yg luar biasa kita jg stuju utk ini

Jika ad yg ingin menyanggah dan memberi saran dan kritik atas postingan sy, dg amat lapang dada sy terima. . Silahkan via pm atau wa kita diskusi...

Salam hangat dan selamat pagi 🧚‍♀️🧚‍♀️
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adrosgeotics dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
20-12-2019 23:41
FR #35

Kejadiannya bbrp minggu yg lalu, nemu di aplikasi, chit chat bbrp kali akhirnya kita deal dgn 2x utk harga yg disepakati dgn jam & t4 di salah satu hotel di kota ini.
Saat ketemu faktanya TO sesuai dgn foto yg dikirim, postur kutilang boobs sedang. newbie minta santai dlu sambil kita ngobrol.
Setelah suasana mencair nubie ijin ke kamar mandi buat bersih2 keluar lg ternyata TO sdh rebahan di ranjang.emoticon-Big Kiss
Langsung aja pemanasan lanjut BJ, WOT diakhiri MOT yg lumayan lama trus bersih2.
Saat istirahat sebelum ronde kedua itulah ada yg menarik, saat lg membahas 3S eee.. si TO bilang...
TO : bang, bisa bantuin ulun kah...
nubie : bantuin apa ding...
TO : abang pernah 3S...
nubie : belum...
TO : 3S yuk...
nubie : sama siapa ding...
TO : sama kk ulun bang...
nubie : (penasaran) kk kandung ding...
TO : iya bang...
Krn nubie pengen merasakan sensasi 3S MFF akhirnya kita deal dgn harga disesuaikan kembali, kurang dr 30 mnt dtg satunya lg dan mmg klo dari segi fisik dan wajah mirip mereka berdua kakak beradik.
Takut salah paham nantinya nubie tanya mereka berdua apakah faham aturan mainnya dan mereka mengiyakan. Krn t4 yg ada twin bed alhasil kami bertiga menyesuaikan di satu bed aja.
Jujur nubie baru pertama beginian jd blm maksimal memperlakukan mereka berdua tp yg jelas kami saling gantian, next time nubie siap diajarin klo ada suhu2 dimari yg sdh pengalaman 3S
Untuk ronde yg kedua ini tetep tumpahnya ke adeknya, selain ngegrip terasa banget dan lbh cantik dr kakaknya.emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss
Overall bagus termasuk GFEnya, ada moment saat kita bareng bersih2 di kamar mandi, mereka senyum2 dan nubie bilang next time kita cari yg single bed biar lbh maksimal.emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss
Seperti yg lain nubie cm ingin menyumbang sedikit agar forum ini berwarna dan maaf apabila FRnya tdk terperinci takut kepanjangan dan yg membaca jd bosan.

mhn maaf nubie g bisa share nocan tanpa ijin mereka dlu...emoticon-Peluk
Diubah oleh rahmantamim
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arieansari dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
18-12-2019 19:13
Ah udahlah sist ga usah diperpanjang lagi, apa ga malu ama member lain yg ngebaca thread ini, semakin kita banyak ngomong yg ga perlu maka semakin kebaca kualitas diri kita. Ane berharap forum ini bisa rukun selalu, kalau ada permasalahan antar personal selesaikanlah diluar forum ini. Sorry siapa yg jd tujuan quote ane ga muncul...
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
Diubah oleh arrifai23
profile-picture
profile-picture
profile-picture
7saputra dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
30-01-2020 08:25
Angel :ch* (di microt) / KH*dij*hijon*new (di IG)
Face : 9 (ky artis Korea)
Body : 9 (putih bersih mungil)
Boobs : 8
Hj : bisa sendiri
Mmc : 9
Fk : 9
BJ : 8.5
FJ : 9
GFE : 9
RO : yes


SaLam crot
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Camuhlalu dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
25-01-2020 18:18

Misjezz bikin kangen Ga bisa Pindah Kelain Body

Dimulai dari ciuman , lembut, mesra enakkkk.. grepe sana sini.. sampe akhirnya di BJ sambil di elus2 manja paha perut.. di kecup2..lalu ciuman lamaaaa lagi.. dan tuker posisi... sambil ciuman lembut.. basah.. pelan2 masukin junior ke V..digoyang pelan..sambil bergantian ngemut boobs dan nyium lembut bibir gue... goyang lama..sambil kadang ngoceh pelan.. doi brenti goyang.. dan bilang.. """jangan dalam2 masukin nya "" ,
biar aja aku yg goyang, ga tahan aku pengen keluar , tapi ga mau cpt2"

Tiap gue rasa mau keluar goyangnya berhenti..goyangan nya pelan..berirama..sambil banyak ciuman plus mata terbuka..saling bertatap..ciuman lembut sambil digoyang pelan..lamaaaaa bgt..dgn posisi bgtu..." slow play full intimate"...tadinya ga mau doi bilang ga bisa triak kenceng nanti..heummmm.. goyangnya dia makin lebih intens.. goyang sambil remes boobs..makin lama doi goyang cepet dan ga lama pun crot..doi nyium gue..junior masih stay di dalam CPAS . junior di dalam smbil goyang2... ciuman lembut... dan akhirnya doi berbisik ditelinga... "Aku Big-O ber XX" ... "aaaaaahhhhh f**k uhh..uhmm..duuuh

Ga lama dia bangun..dan kekamar mandi..bersih2 dan gue susul kekamar mandi bersih2 jg... Lalu balik ke ranjang.. liat jam .. lama jg bercinta tadi 40menitan.. ngobrol2..

Akhirnya gue pamit duluan karena ada urusan yg harus terselesaikan dan diciumnya lagi gue sebelum balik

Angel :misjezz
Face : 9 (tambah cantik real sesuai foto, tetap jdi selera ane)
Body : 8.5 (ga pindah kelainan body )
Boobs : 8.5 (semakin menawan)
Hj : ( no )
Mmc : 9
Fk : 9 (HOT )
BJ : 8.5 ( bikin ketagihan)
FJ : 9 ( FuLL servis )
GFE : 9 ( semakin tambah romantis)
RO : yes
DC : Chat doi aj..TKP Ra*t*n in

SaLammmmm ambyaaaarrr
profile-picture
profile-picture
profile-picture
uwais83 dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
26-11-2019 09:38
mengucapkan selamat gasan rumah yg baru lagi.. tutup satu buka satu... lenggengkan wisata kita..
meskipun ane sudah tiarap dan setengah pensiun meski sekali2 kambbuh juga sih, dan cenderung di pulau seberang...
salam gasan master suhu2 yg dulu selalu meramaikan trit... salam ndlosor para penerus wisata ini..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
saf07 dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
03-11-2019 06:59

Ijin fr

Mohon ijin para dubes dan agan agan...sebelumnya ane yg nubie ini minta maap klu salah tempat,tujuannya utk lebih mewarnai forum ini ..
Kejadiannya Kamis malem kemarin, ane sama temen kantor yg lain diundang acara perpisahan temen kerja. Ada beberapa temen kerja cewe yg diundang juga. Acara sampe jam 11. Selama acara ane coba chitchat sama salah satu temen kerja ane yg cewe,mau kmn abis ini..dijawab terserah aja. Kebetulan ane lagi sumpek banget sama kerjaan. Singkat cerita kami sepakat utk buka kamar, ane langsung buka via travel online. Selesai acara ane minta doi langsung aja ke TKP,ane nyusul.
Sampe di kamar,awalnya cerita cerita tentang temen ane yg resign td,curhat cowoknya, curhat keluarganya, lama lama mulai gak jelas n yg pasti udah saling kissing. Sempet stop dulu, soalnya doi bilang,agak canggung apalagi sama temen kerja, beda sama cowoknya,wkwkw. Ane bilang anggap aja ane cowoknya,wkkk...pelan pelan ngilangin rasa canggung, sampai akhirnya gak kerasa udah lepas semua baju dan terjadi hal yang diinginkan. Pagi pagi doi bangunin ane, udah siapin kopi n ajak mandi bareng di bathtub solanya harus siap siap kerja....dan..terulang lagi kejadian semalam,hanya beda tempat. Abis mandi iseng Lg buka travel onlen, ada tiket murah ke provinsi sebelah utk Jum'at malem ..ane tawarin doi utk kesana dan langsung acc. Dan berlanjut di provinsi sebelah hari berikutnya.... Ditempat kerjaan awalnya agak canggung, soalnya ane banyak berhubungan sama departemennya , lama lama sambil senyum senyum suasana cair n malah jd agak manja doi,wkwkk. Mohon maaf ane belepotan n mungkin gak nyambung,nggak ada score. Ane cuma pengen nyampein klu sama temen kantor ada sensasi yg beda apalagi klu berhasil. Mulai chitchat supaya gak kesinggung, kissing yang canggung, suasana di kantornya,dll.... Tp ane yakin, para subes dan masubes pasti lebih jago lagi pengalamannya.
Demikian fr ane yg nubie ini..mau sensasi beda ..cobain deh sama temen kerja,wkwkw...salam sungkem dlosor subes dan masubes ..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yuddiey dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
04-09-2019 15:28
Quote:
Original Posted By gaban08►
Ensiklopedia FR buat Kota Seribu Sungai. Silahkan langsung PM masing2 jika ada pertanyaan, jangan bertanya di Thread lagi.

Mi*sj*zz :

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9b1779354c13e2
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...37722b714864d9
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d2955b9930b9b8
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d495151719c380
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d2950e2b75e3ef
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d6952c3d0a476d
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...77a957e6458a79
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...20843a90091a76
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...568d051920119f
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...568d36ad179674
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...3a726fcb696529
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d4954567258d6f
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...568d4d2b0f3acd
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...25c30de06ce35d
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...12ae09114fe6e1
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...518b4bb00d6221
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...b3cb3bb45f27c8
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...01cf0c1e0a0540
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...397273c87be8f0
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...972e59b516dc4b
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d4953a7b0a710e
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...7e9362747dfe00
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...12ae1cd67f8a32
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...f6c428731e376e
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...37726fbf223167
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9d0f49c74e22f4
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...b3cb4280519b94
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...518b727c4cf3d1
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...b24d0f157880a9



Lz**rie :

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...40880f212b1e40
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...20845501092d70
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...3c723986739514
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...12ae6cb308574f
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...cc950c91208d21
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...bdb23b74513b30
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...3972583a36a9ae
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...b5ca507523b790
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...f23136a054e73a
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d1951292262de7
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...f231741f57407e
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...8e0d02ba5d95a0
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d49547e10f251d
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...518b6dce2190f3
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...518b46147e5aff
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...b3cb315604d97a
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9b1736ac0a9c4c
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...39725ae512483f
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...bdb2212e649412
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...25c31354723bad
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...b24d6b1c72ddf4
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...8e0d16645f1936
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...42bb1fa945a48c
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...cb95601278060f
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...b24d42c3024f41
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...cb9519ee333990
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9b1767b433561a
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...3c721c967ecb1e
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...42bb4e55738fba
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...b3cb536d64818c
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...40880cb22278bc
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...cc9518be10ba1e
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d770af158b4567
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...12ae5c647a5d74
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...2eb630378b456c


Kakr*ser*mpi :

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...1d304e566cd04f
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...3c72430d03c51b
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9b17241c75759d
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...cb954f5f0de0fe
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d6951ddf1e762f
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...377279302c5951
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...7e931d10432aee




Me*lin*che :

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...bdb239b879cd51
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...1d3070ea4380ed
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...208411ae200c6b
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...518b37bf331d07
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...bdb228606eb2d4
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...518b4bb00d6221
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...01cf2e3a113a2c
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...c38d7dac37864e
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...408837ff72a406
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...40884b113d7550


N*ngr*ie :
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d4953c0e45a33b
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...f23133840b4bcf


Diubah oleh kudabil13
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samuraiblueee dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
16-04-2020 19:10
Kepada semua agan2 dan sista yg terlibat pertikaian di mari, ane selaku TS mengingatkan kepada kalian semua untuk menghentikan semua pertikaian ini. Terlepas siapa yg benar atau pun salah, semua harus mematuhi peringatan ini. Demi kebaikan kita bersama. Kalau setelah peringatan ini ternyata masih juga ribut, maka semua pihak yg terlibat akan ane laporkan ke momod karena sudah membuat thread ini tidak kondusip. Salam damai dari ane Kudabil13
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Chantelie dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia