alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.43 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6f38c69a972e6dd45443de/ulasan-juragan-kost-yuk-saatnya-jadi-ibu-kost
Lapor Hansip
04-09-2019 11:08
[ULASAN] Juragan Kost, Yuk Saatnya Jadi Ibu Kost
Past Hot Thread
#AmdarGanteng

[ULASAN] Juragan Kost, Yuk Saatnya Jadi Ibu Kost


Juragan Kost


Cerita Singkat


Trailer & Gameplay


Kental Nuansa Indonesia
Quote:
[ULASAN] Juragan Kost, Yuk Saatnya Jadi Ibu Kost
sumber: pict pribadi
"Bayarrrrr"
"Ehhh, uang bulan kemarin mana?"

Diatas merupakan dua jargon yang akan kalian dengar sendiri dari mulut ibu kost. Bukan cuma itu aja sih, background suaranya pun khas banget untuk Indonesia. Disini kalian bisa menjumpai suara tukang bakso, penjual es krim, kendaraan bajaj yang lewat dengan musiknya, sampai suara-suara klakson kendaraan juga dibuat sedemikan rupa agar kental dengan nuansa Indonesia.

Pada awal permainan, kalian akan diarahkan oleh ibu kost untuk mengelola tempat ini mulai dari mencari para penyewa kost sampai dengan membuka kamar baru. Cara nagihnya gampang kok, kalian tinggal klik aja layar smartphone. Kalau uangnya sudah banyak mending langsung beli staf kamar (karakternya nenek-nenek), agar gak capek klik-klik lagi.

Ane jamin sih kalian gak akan bosan, karena ada banyak fitur yang akan membuat ketagihan seperti upgrade penyewa kost, renovasi kamar, dan membuka kost baru. Intinya apapun yang terlihat itu bisa semua di-upgrade gansist.


Game Bisa Ditinggal Kok
Quote:
[ULASAN] Juragan Kost, Yuk Saatnya Jadi Ibu Kost
sumber: pict pribadi
Jika sudah memiliki staf per kamar, tidak ada salahnya rehat dulu sejenak. Karena walaupun kalian tinggal gamenya, duitnya masih tetap mengalir kok ke kantong ibu kost. Perlu agan dan sista tahu, untuk bermain Juragan Kost memerlukan koneksi internet (online). Jadi siapin dari awal yaaa emoticon-Hammer (S).

Keuntungan online sebenarnya banyak sih, yang pertama yaitu kalian bisa menjumpai lelaki kribo yang melayang-layang di layar. Nah tinggal klik, maka pemain akan mendapatkan keuntungan seperti uang in-game, bonus 2x klik, dan Gems secara gratis.

Agate selaku developer juga tahu kondisi ekonomi gamers Indonesia emoticon-Ngakak (S). Bagi para pecinta gratisan kalian tinggal main aja kok, soalnya bakal banyak bonus dari si kribo ini. Tapi kalau maunya serba cepat, ya tinggal beli Gems-nya di store. Untuk kondisi dompet Indonesia, harganya lumayan kok gak mahal-mahal amat.


Quote:



profile-picture
profile-picture
profile-picture
iyayas dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
04-09-2019 11:08
reserved
0
04-09-2019 11:14
Pembuatnya dari developer juragan angkot ya om? emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
04-09-2019 11:37
Balasan post tafakoer
kwkwk iyeee
kok lu tau fat emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
tafakoer memberi reputasi
1
04-09-2019 11:53
Quote:Original Posted By amdar07
kwkwk iyeee
kok lu tau fat emoticon-Ngakak (S)


Tau lah kan dulu pernah maenin emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
04-09-2019 12:15
Aku coba download aah, siapa tahu jadi ibu kost beneran emoticon-Goyang
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
04-09-2019 12:17
Ane pengen tapi itu cuma buat ibu ibu ya gais
profile-picture
profile-picture
yukinura dan amdar07 memberi reputasi
2
04-09-2019 12:21
pas banget nih ane semalem lagi liat liat mainan tycoon, terus nongol juragan kost.. sayaang ane kurang tertarik sih soalnya mainannya ada iklannya, hehe
profile-picture
profile-picture
yukinura dan amdar07 memberi reputasi
2
04-09-2019 12:32
Akhirnya lu ngulas game juga. Lama gak liat repiuwnya
profile-picture
profile-picture
yukinura dan amdar07 memberi reputasi
2
04-09-2019 12:46
Quote:Original Posted By yukinura
Aku coba download aah, siapa tahu jadi ibu kost beneran emoticon-Goyang
mantep nih, ada jg ibu ibu kost beneran main
@yukinura emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By tinojooo
Ane pengen tapi itu cuma buat ibu ibu ya gais
kagak wkwk, ane aje main ini

Quote:Original Posted By ziont
pas banget nih ane semalem lagi liat liat mainan tycoon, terus nongol juragan kost.. sayaang ane kurang tertarik sih soalnya mainannya ada iklannya, hehe
iklannya baru ada pas agan mau dpt bonus aja sih

Quote:Original Posted By muhammadjufr246
Akhirnya lu ngulas game juga. Lama gak liat repiuwnya
wkwkwk krn lu PM terus
Makanya cari game yg bagus utk diulas
profile-picture
yukinura memberi reputasi
1
04-09-2019 12:47
Quote:Original Posted By amdar07
mantep nih, ada jg ibu ibu kost beneran main
@yukinura emoticon-Ngakak (S)


Kost kostannya belum dibangun om.. emoticon-DP

Ada ikutan event menulis belum om? Yang ngebahas Game.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
04-09-2019 12:48
Quote:Original Posted By tafakoer
Tau lah kan dulu pernah maenin emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By amdar07
mantep nih, ada jg ibu ibu kost beneran main
@yukinura emoticon-Ngakak (S)

kagak wkwk, ane aje main ini

iklannya baru ada pas agan mau dpt bonus aja sih

wkwkwk krn lu PM terus
Makanya cari game yg bagus utk diulas


Quote:Original Posted By yukinura
Kost kostannya belum dibangun om.. emoticon-DP

Ada ikutan event menulis belum om? Yang ngebahas Game.


Ht maker ngumpul emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan yukinura memberi reputasi
2
Lihat 1 balasan
04-09-2019 12:51
Quote:Original Posted By dewakere
Ht maker ngumpul emoticon-Matabelo


HT ku cuma dikit, Om. Kebetulan saja itu, tulisanku masih berantakan...

GIF
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
Lapor Hansip
04-09-2019 13:22
Balasan post yukinura
kwkwk udah yuki, pas hari pertama muncul noticenya
ane langsung gass aje. sisa rasis yang belum ini
profile-picture
yukinura memberi reputasi
1
Lapor Hansip
04-09-2019 13:23
Balasan post dewakere
wkwkwk kgk lah, HATE ane gak sebanyak si yuki sm tafa bang emoticon-Hammer (S)
profile-picture
yukinura memberi reputasi
1
04-09-2019 13:23
Quote:Original Posted By amdar07
kwkwk udah yuki, pas hari pertama muncul noticenya
ane langsung gass aje. sisa rasis yang belum ini


Aku udah semua, Om.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
04-09-2019 13:25
Balasan post yukinura
gile gercep juga yee, wkwk
profile-picture
yukinura memberi reputasi
1
04-09-2019 13:25
Quote:Original Posted By amdar07
wkwkwk kgk lah, HATE ane gak sebanyak si yuki sm tafa bang emoticon-Hammer (S)


Apaan sich, Om. Tulisanku madih berantakan, akupun madih nubi dikaskus. emoticon-DP
0
04-09-2019 13:26
Quote:Original Posted By amdar07
gile gercep juga yee, wkwk


Poko ikut sesuai kapasitas saja, Om. Alhamdulillah lolos emoticon-Malu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
04-09-2019 13:27
Quote:Original Posted By amdar07
wkwkwk kgk lah, HATE ane gak sebanyak si yuki sm tafa bang emoticon-Hammer (S)


Nah wkwkwk ...
Ajarin qaqa
Diubah oleh dewakere
profile-picture
profile-picture
yukinura dan amdar07 memberi reputasi
2
04-09-2019 13:27
Quote:Original Posted By dewakere
M


M apa om? emoticon-Goyang
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
Halaman 1 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.