alexa-tracking
Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6e429e88b3cb0b7d4bf720/hermes-rilis-sandal-jepit-6-jutaan-kalau-beli-swallow-dapet-ratusan-pasang-tuh
Lapor Hansip
03-09-2019 17:38
Hermes Rilis Sandal Jepit 6 Jutaan?! Kalau Beli Swallow, Dapet Ratusan Pasang Tuh!
Past Hot Thread
Hermes Rilis Sandal Jepit 6 Jutaan?! Kalau Beli Swallow, Dapet Ratusan Pasang Tuh!

Berapa sih uang yang akan Sista siapkan untuk membeli sepasang sendal jepit?

Kalau sandal jepit yang Sista beli hanya untuk digunakan ke toilet dan Sista ingin berhemat, lebih baik beli saja sandal jepit biasa di warung-warung. Sista hanya memerlukan uang yang tak lebih dari Rp50.000 untuk bisa mendapatkan sepasang sandal jepit. Bahkan uang Rp50.000 saja bisa Sista gunakan untuk membeli dua pasang sandal jepit di warung atau bahkan lebih.

Tapi kalau sandal jepit yang Sista beli juga kalian gunakan untuk pergi-pergi, lebih baik beli sandal jepit yang berwarna dan bermotif agar terlihat lebih bagus. Tapi biasanya, sandal jepit berwarna dan bermotif lucu-lucu pun harganya tak terlalu mahal kok. Sista bisa mendapatkan sepasang sandal jepit dengan harga Rp100.000 bahkan Rp50.000.

Semahal-mahalnya sandal jepit ga akan sampai jutaan sih yang pasti. Biasanya, sandal jepit yang dibanderol dengan harga yang cukup mahal adalah sandal jepit edisi khusus, salah satu contohnya adalah sandal jepit Havaianas Serial GOT yang dijual dengan harga Rp399.000.

Hermes Rilis Sandal Jepit 6 Jutaan?! Kalau Beli Swallow, Dapet Ratusan Pasang Tuh!

Tapi kali berbeda Sis. Hermes sebagai salah satu brand fashion high-end ternama asal Prancis baru saja merilis produk baru yang pastinya mewah. Produk mewah terbarunya tersebut adalah produk yang berfungsi sebagai alas kaki. Bukan sepatu, atau pun sepatu sandal, Hermes menghadirkan sandal jepit mewah. Sandal jepit mewah dari Hermes ini hadir dalam tiga variasi warna, di antaranya kuning, hitam dan merah marun.

Walaupun model sandal jepit yang dihadirkan Hermes sangat simpel menggunakan material karet dengan foam sole, kulit lembu pada bagian lining, dilengkapi dengan logo 'H' yang dibordir pada tali, dan tulisan 'Hermes' di sol bagian atas, tanpa adanya kilauan-kilauan seperti kristal atau lapisan emas, tapi sandal jepit Hermes ini tetap patut dikatakan sebagai sandal jepit mewah, kenapa? Karena harga jualnya yang tak tanggung-tanggung, Sis. Hermes menjual sandal jepit ini dengan harga 330 Pound sterling atau sekitar Rp 5,6 juta.

Hermes Rilis Sandal Jepit 6 Jutaan?! Kalau Beli Swallow, Dapet Ratusan Pasang Tuh!

Harga yang tak sesuai dengan model dan bentuknya ini akhirnya menuai banyak cemoohan dari para netizen,

Quote:"Aku merasa ini sangat menghibur dan membuatku tertawa dan memutar mata tapi ini benar-benar membuatku bingung,"


Quote:"Itu benar-benar cuma sandal jepit. Nggak terbuat dari kulit burung unta, bebatuan diamante atau terlihat stylish. Cuma sandal jepit,"


Quote:"Harganya mungkin saja hanya Rp 142 ribuan, tapi bisa jadi Rp 5 jutaan kalau yang jual Hermes,"


Kalau menurutmu bagaimana Sis?
Apa Sista mau membeli sandal jepi super (ke)mahalan ini?



SUMBER
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
03-09-2019 17:39
Ane mau beli ane mau beli buat dipakai di hari raya terus keringet dingin karena sendalnya ketendang sana sini dan hilang
profile-picture
profile-picture
raazio dan shoyusushi memberi reputasi
2
05-09-2019 21:32
yg mahal ya logonya itu
emoticon-Big Grin
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1
05-09-2019 21:36
Quote:Original Posted By dzacky239
Ane mau beli ane mau beli buat dipakai di hari raya terus keringet dingin karena sendalnya ketendang sana sini dan hilang


hahahah apakah ini yang dinamakan punya harta tapi hidupnya gx tenang ya gan??
0
05-09-2019 21:45
Quote:Original Posted By shoyusushi
hahahah apakah ini yang dinamakan punya harta tapi hidupnya gx tenang ya gan??


Hidup penuh dgn kecemasan itu lebih ngeri bray emoticon-Cool
0
05-09-2019 21:50
wkwkwkwkw

kemarin ada kok gan sw*lo yang colabs harganya sampe ratusan ribu, dan di buat limited jadi kalo ada yang mendem barang itu ya bisa jadi ratusan juta 😂😂😂

nice info gaaann
0
05-09-2019 22:30
merk nya aja hermes..jelas harganya selangit dah
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
06-09-2019 06:38
sendal mahal
0
06-09-2019 06:38
Quote:Original Posted By masmomon
yg mahal ya logonya itu
emoticon-Big Grin


Yoi mas emoticon-Ngakak
profile-picture
masmomon memberi reputasi
1
06-09-2019 07:22
Beli 1 pasang, bedah disini, copy, tiru, bikin merk sendiri "herpes"

emoticon-Cool
0
06-09-2019 07:28
nih ntip sandel

Hermes Rilis Sandal Jepit 6 Jutaan?! Kalau Beli Swallow, Dapet Ratusan Pasang Tuh!
0
06-09-2019 17:37
beli sandal 1 gamakan 1 tahun emoticon-Smilie))
0
06-09-2019 20:09
Quote:Original Posted By masmomon
yg mahal ya logonya itu
emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By missgabut
merk nya aja hermes..jelas harganya selangit dah


Setuju
profile-picture
masmomon memberi reputasi
1
06-09-2019 20:09
Quote:Original Posted By dzacky239
Ane mau beli ane mau beli buat dipakai di hari raya terus keringet dingin karena sendalnya ketendang sana sini dan hilang


Takut dituker orang dimesjid
0
06-09-2019 20:57
Quote:Original Posted By dzacky239
Hidup penuh dgn kecemasan itu lebih ngeri bray emoticon-Cool


yaiya ituuu.... punya harta tapi cemas muluuu mikirin hartanya takut ilang.... jadinya hidupnya gx tenang deecchh
0
06-09-2019 20:58
kalo dipake buat sholat jumatan kira kira bakal kayak gini gx ya gan....

Hermes Rilis Sandal Jepit 6 Jutaan?! Kalau Beli Swallow, Dapet Ratusan Pasang Tuh!

pict credit: @itsfianseptian on Twitter
0
06-09-2019 22:45
untung swalow nggak naek harga gara-gara pernah digunain member exo sama suju emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0
06-09-2019 23:09
hahaha sendal jepit padahal, bedanya itu main merek dan udah mendunia mereknya makanya mahal. itu kalo dicari kwnya banyak keknya hahahah

tetep enak swallow lah sama aja, murah lagi. buatan dalem negeri lagi. cinta barang dalam negeri pokoknya hahahah
0
07-09-2019 01:52
Daripada buat beli sandal jepit 6 jt, mending buat emas aja deh. Lumayan di jual lagi masih laku, lha jepit. Ga tahan lama, ga ada nilai jualnya. Branded boleh, tapi juga harus pinter memilih. Bener” berkualitas gaa dengan harga segitu emoticon-Ngakak
0
08-09-2019 22:05
haduh makin ada ada aja ya... saya 6jt mending buat investasi aja deh gan, minimal ditabung 😁
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.