Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
228
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6e06cc6df2314566625942/indoxxi-layarkaca21-dan-situs-download-film-ganool-movie
indoxxi, layar kaca 21(lk21), Ganol adalah situs terkenal memiliki fasilitas streaming movie dan download film subtitle indonesia secara gratis tanpa harus berlangganan
Lapor Hansip
03-09-2019 13:23

Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie

Sekilas info seputar situs nonton film di Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Ganool movie serta situs sejenisnya

Bagi para penggemar film, tentu tidak asing dengan ketiga situs ini. Situs indoxxi, layar kaca 21 ( lk21) dan situs ganol, pasti sudah akrab dengan itu. Ketiga situs ini, terkenal dengan fasilitas menonton film dan download gratisan.
Quote:
Video Selingan 



Film Romeo and Juliet , merupakan film yang sering pula dicari pada berbagai situs downloa video



Quote:Ketiga situs tersebut memang sangat populer dikalangan penggemar film. Kalo dahulu, beragam film yang sedang hits, bahkan film yang masih tayang di bioskop, seringkali tampil pada situs situs tersebut. Bisa ditonton bahkan diunduh.

Namun, dikarenakan banyaknya komplain dari pemilik hak cipta, atau pemegang hak siar dari beberapa film, jumlah film yang paling sering tampil menjadi berkurang. Kini, dibeberapa situs tersebut hanya tampil preview film atau hanyalah trailer filmnya saja.

Sejak pemblokiran berbagai situs negatif, ketiga situs ini dan beberapa situs sejenis juga terkena imbasnya. Akibatnya, situs situs tersebut seringkali berganti nama domainnya. Bahkan seringkali memakai alamat IP saja. Seperti forum semprot atau forum pembahasan persoalan dewasa yang juga kena pemblokiran secara otomatis.

Selain menyediakan beragam informasi film yang hits dan terbaru, situs indoxxi, Ganool, layar kaca 21 dan sejenisnya, sering kali banyak terdapat film semi yang populer dari berbagai negara. Dulu, film semi dari negara seperti; USA ( film Amerika), UK (United kingdom /  Inggris),Australia, China, Philippines, Prancis, Hong Kong, India, Indonesia, Jepang, Korea, Taiwan, Thailand, Italia, Jerman, Greece, Turki, Malaysia, Israel, Belgia, Belanda, Portugal atau Portugis, Brazil, Spanyol, Mexico, Czech Republic ( negara Ceko ), Norwegua, Swedia, Hungaria, Russia dan beragam negara lainnya.

Walaupun jumlah Film yang tersedia tidak sebanyak dahulu, situs Ganool, indoxxi, layarkaca21, dan sejenisnya masih eksis. Berbagai film dari aneka Genre seperti film semi, Action ( film drama dan aksi ), Adventure ( film petualangan) , Animation (film animasi ), Comedy, Drama, Family ( film keluarga ), Fantasy ( film animasi ), Horror, Mystery, Romance ( tontonan romantis ), Sci-Fi, Thriller, War ( film perang ), Documentary ( film dokumentasi ), Western ( film barat ), Musical ( film yang bertemakan serta berhias musik di sepanjang pemutarannya ), Biography,  Sport, kriminal, History ( film sejarah ), Film Pendek, dan lainnya masih saja ada.

Bagi para pencari film dari dalam negeri, mengunjungi situs tersebut umumnya mencari beragam film kesukaannya yang berasal dari luar negeri. Film luar yang sudah bersubtitel Indonesia ( teks terjemahan bahasa Indonesia ), paling sering dicari. Termasuk film semi subtitle Indonesia dari berbagai negara.

Demikian sekilas informasi tentang situs indoxxi, layarkaca21 dan situs Ganool. Walaupun kini situs tersebut masih bisa diakses, namun isinya tidak selengkap dan seramai dahulu. Mungkin karena situs situs tersebut, mengikuti peraturan yang berlaku didalam negeri maupun peraturan internasional.

Lampiran screen shot, print screen atau capture situs:


Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie

Capture atau tangkapan layar dari situs ganol

Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie

Capture tampilan situs layar kaca 21

Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie

Tampilan dari situs indo 21, capture dari situsnya



Sampai jumpa pada thread lainnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Afar dan 25 lainnya memberi reputasi
26
Halaman 1 dari 13
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie
03-09-2019 14:17
ada lagi yg jdi langganan ane, pahe.in
profile-picture
profile-picture
profile-picture
oranggarutpisan dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 5 balasan
Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie
Lapor Hansip
03-09-2019 14:20
Balasan post yuki26
Itu berbayar apa gratis an gan ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Indoxxiganool dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie
03-09-2019 14:42
wahh iya gaaan
apalagi kalo ketinggalan nonton di bioskop, ya cari download an nya 😎

tambahin gan kalo ada yang hobi sama anime bisa cek ke drivenime . com 😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Indoxxiganool dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie
03-09-2019 18:27
situs langganan ane gan..
maaf bukannya ane ga mendukung pemasukan hak cipta dllnya..
ane juga sering nonton jg di bioskop kok..
cm kalo lg males nyari tiketnya ato lg males nonton yg banyak orang yauda ane tungguin aja disitus2 itu..
lumayan nonton dirumah bisa sambil makan, ngemil, kalo kbelet toilet bisa dipause..
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tiada.tara dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie
Lapor Hansip
03-09-2019 19:32
Balasan post Andhika46
Film semi masih banyak nggak gan disana
0 0
0
Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie
03-09-2019 19:47
Quote:Original Posted By dirantaujeme
Film semi masih banyak nggak gan disana


Kalo dilayarkaca21 kynya ga ada gan..
Tp yg masuk ganool msh ada banyak..
0 0
0
Lihat 2 balasan
Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie
03-09-2019 20:28
tempat ane masih sinyal internet masih gprs gan, kalo download film bisa 5 hari. untung ane sabar orangnya emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
panjul1993 dan arbib memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie
Lapor Hansip
03-09-2019 20:38
Balasan post masteryoda04
jadi agan kalo download film itu sabar banget ya, sampai tunggu 5 hari
emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie
03-09-2019 20:38
udah lama gak nonton di situ
profile-picture
arbib memberi reputasi
1 0
1
Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie
Lapor Hansip
03-09-2019 20:48
Balasan post masteryoda04
@arbib betul gan. makanya ane orangnya panjang sabar. emoticon-Cool
profile-picture
arbib memberi reputasi
1 0
1
Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie
Lapor Hansip
03-09-2019 21:44
Balasan post masteryoda04
@masteryoda04 udah jarang gan sekarang orang yang sabar
profile-picture
erbeem memberi reputasi
1 0
1
Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie
03-09-2019 22:05
Wkakaka... Pasti rata-rata yang tahu betul situs itu para orang yang mager nonton (baca=miskin) di bioskop atau para pecinta download (baca=jomblo), dan gw termasuk salah satunya (tapi gw bukan jomblo/miskin, tapi gw pecinta film yang suka nonton berulangkali, jadi lebih baik download daripada ke bioskop) emoticon-Ngakak

Ada salah satu lagi link yang populer kalau mau streaming atau download gan. Namanya filmapik.eu (enjoy gansis). Gw biasa streaming disitu dan download disana. Kualitasnya bagus, tapi kalau mau download, siapin IDM agar lebih mudah emoticon-Angkat Beer

Salam dari pecinta streaming dan download movies emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
penikmatduniawi dan arbib memberi reputasi
2 0
2
Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie
03-09-2019 22:07
ada yg bs melanjutkan ini ga? 46.166.167........ kalau ada ane kasi cendol wkkwkk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
slarkkk dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie
03-09-2019 23:51
terimakasih indoxxi saya jadi bisa nonton film gratis dari seluruh penjuru dunia
profile-picture
arbib memberi reputasi
1 0
1
Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie
03-09-2019 23:59
situs paling rame nih gan, mantullll emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
arbib memberi reputasi
1 0
1
Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie
Lapor Hansip
04-09-2019 01:03
Balasan post uangkul
Quote:Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie

Clue nya, forum air mancur t ya gan emoticon-Leh Uga
Diubah oleh arbib
profile-picture
uangkul memberi reputasi
1 0
1
Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie
04-09-2019 07:41
gemvoked
0 0
0
Lihat 1 balasan
Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie
Lapor Hansip
04-09-2019 09:50
Balasan post tsimtsum

Numpang ngintip aja nonton gratis

Quote:Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie
Mantau dulu di penutupan
Diubah oleh ginadevine
0 0
0
Halaman 1 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia