Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
469
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6e06cc6df2314566625942/indoxxi-layarkaca21-dan-situs-download-film-ganool-movie
indoxxi, layar kaca 21(lk21), Ganol adalah situs terkenal memiliki fasilitas streaming movie dan download film subtitle indonesia secara gratis tanpa harus berlangganan
Lapor Hansip
03-09-2019 13:23

Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie

icon-verified-thread
Sekilas info seputar situs nonton film di Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Ganool movie serta situs sejenisnya

Bagi para penggemar film, tentu tidak asing dengan ketiga situs ini. Situs indoxxi, layar kaca 21 ( lk21) dan situs ganol, pasti sudah akrab dengan itu. Ketiga situs ini, terkenal dengan fasilitas menonton film dan download gratisan.
Quote:
Video Selingan 



Film Romeo and Juliet , merupakan film yang sering pula dicari pada berbagai situs downloa video



Quote:Ketiga situs tersebut memang sangat populer dikalangan penggemar film. Kalo dahulu, beragam film yang sedang hits, bahkan film yang masih tayang di bioskop, seringkali tampil pada situs situs tersebut. Bisa ditonton bahkan diunduh.

Namun, dikarenakan banyaknya komplain dari pemilik hak cipta, atau pemegang hak siar dari beberapa film, jumlah film yang paling sering tampil menjadi berkurang. Kini, dibeberapa situs tersebut hanya tampil preview film atau hanyalah trailer filmnya saja.

Sejak pemblokiran berbagai situs negatif, ketiga situs ini dan beberapa situs sejenis juga terkena imbasnya. Akibatnya, situs situs tersebut seringkali berganti nama domainnya. Bahkan seringkali memakai alamat IP saja. Seperti forum semprot atau forum pembahasan persoalan dewasa yang juga kena pemblokiran secara otomatis.

Selain menyediakan beragam informasi film yang hits dan terbaru, situs indoxxi, Ganool, layar kaca 21 dan sejenisnya, sering kali banyak terdapat film semi yang populer dari berbagai negara. Dulu, film semi dari negara seperti; USA ( film Amerika), UK (United kingdom /  Inggris),Australia, China, Philippines, Prancis, Hong Kong, India, Indonesia, Jepang, Korea, Taiwan, Thailand, Italia, Jerman, Greece, Turki, Malaysia, Israel, Belgia, Belanda, Portugal atau Portugis, Brazil, Spanyol, Mexico, Czech Republic ( negara Ceko ), Norwegua, Swedia, Hungaria, Russia dan beragam negara lainnya.

Walaupun jumlah Film yang tersedia tidak sebanyak dahulu, situs Ganool, indoxxi, layarkaca21, dan sejenisnya masih eksis. Berbagai film dari aneka Genre seperti film semi, Action ( film drama dan aksi ), Adventure ( film petualangan) , Animation (film animasi ), Comedy, Drama, Family ( film keluarga ), Fantasy ( film animasi ), Horror, Mystery, Romance ( tontonan romantis ), Sci-Fi, Thriller, War ( film perang ), Documentary ( film dokumentasi ), Western ( film barat ), Musical ( film yang bertemakan serta berhias musik di sepanjang pemutarannya ), Biography,  Sport, kriminal, History ( film sejarah ), Film Pendek, dan lainnya masih saja ada.

Bagi para pencari film dari dalam negeri, mengunjungi situs tersebut umumnya mencari beragam film kesukaannya yang berasal dari luar negeri. Film luar yang sudah bersubtitel Indonesia ( teks terjemahan bahasa Indonesia ), paling sering dicari. Termasuk film semi subtitle Indonesia dari berbagai negara.

Demikian sekilas informasi tentang situs indoxxi, layarkaca21 dan situs Ganool. Walaupun kini situs tersebut masih bisa diakses, namun isinya tidak selengkap dan seramai dahulu. Mungkin karena situs situs tersebut, mengikuti peraturan yang berlaku didalam negeri maupun peraturan internasional.

Lampiran screen shot, print screen atau capture situs:


Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie

Capture atau tangkapan layar dari situs ganol

Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie

Capture tampilan situs layar kaca 21

Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie

Tampilan dari situs indo 21, capture dari situsnya



Sampai jumpa pada thread lainnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wisudajuni dan 92 lainnya memberi reputasi
89
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 20
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie
03-09-2019 14:17
ada lagi yg jdi langganan ane, pahe.in
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bakpaomania dan 29 lainnya memberi reputasi
29 1
28
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 14 balasan
Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie
03-09-2019 14:42
wahh iya gaaan
apalagi kalo ketinggalan nonton di bioskop, ya cari download an nya 😎

tambahin gan kalo ada yang hobi sama anime bisa cek ke drivenime . com 😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sitiropeah dan 20 lainnya memberi reputasi
21 0
21
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie
03-09-2019 18:27
situs langganan ane gan..
maaf bukannya ane ga mendukung pemasukan hak cipta dllnya..
ane juga sering nonton jg di bioskop kok..
cm kalo lg males nyari tiketnya ato lg males nonton yg banyak orang yauda ane tungguin aja disitus2 itu..
lumayan nonton dirumah bisa sambil makan, ngemil, kalo kbelet toilet bisa dipause..
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fajarutama44 dan 23 lainnya memberi reputasi
23 1
22
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie
03-09-2019 19:47
Quote:Original Posted By dirantaujeme
Film semi masih banyak nggak gan disana


Kalo dilayarkaca21 kynya ga ada gan..
Tp yg masuk ganool msh ada banyak..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grg. dan 13 lainnya memberi reputasi
14 0
14
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie
03-09-2019 20:28
tempat ane masih sinyal internet masih gprs gan, kalo download film bisa 5 hari. untung ane sabar orangnya emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
handinata123 dan 19 lainnya memberi reputasi
19 1
18
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie
03-09-2019 20:38
udah lama gak nonton di situ
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grg. dan 15 lainnya memberi reputasi
15 1
14
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie
03-09-2019 22:05
Wkakaka... Pasti rata-rata yang tahu betul situs itu para orang yang mager nonton (baca=miskin) di bioskop atau para pecinta download (baca=jomblo), dan gw termasuk salah satunya (tapi gw bukan jomblo/miskin, tapi gw pecinta film yang suka nonton berulangkali, jadi lebih baik download daripada ke bioskop) emoticon-Ngakak

Ada salah satu lagi link yang populer kalau mau streaming atau download gan. Namanya filmapik.eu (enjoy gansis). Gw biasa streaming disitu dan download disana. Kualitasnya bagus, tapi kalau mau download, siapin IDM agar lebih mudah emoticon-Angkat Beer

Salam dari pecinta streaming dan download movies emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grg. dan 17 lainnya memberi reputasi
17 1
16
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie
03-09-2019 22:07
ada yg bs melanjutkan ini ga? 46.166.167........ kalau ada ane kasi cendol wkkwkk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rinandya dan 25 lainnya memberi reputasi
24 2
22
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie
03-09-2019 23:51
terimakasih indoxxi saya jadi bisa nonton film gratis dari seluruh penjuru dunia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grg. dan 16 lainnya memberi reputasi
16 1
15
Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie
03-09-2019 23:59
situs paling rame nih gan, mantullll emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grg. dan 14 lainnya memberi reputasi
15 0
15
Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie
04-09-2019 07:41
gemvoked
profile-picture
profile-picture
profile-picture
harrydar88 dan 13 lainnya memberi reputasi
14 0
14
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie
04-09-2019 14:33
aku mah downloadnya lewat telegram. join channel yg banyak share film, menurut aku lebih simple emoticon-Jempol
Diubah oleh wanitakardus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bangbrewok22 dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie
04-09-2019 14:40
tadi ane akses gak bisa sih indoxxi emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bangbrewok22 dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie
05-09-2019 06:49
Quote:Original Posted By arbib
Clue nya, forum air mancur t ya gan emoticon-Leh Uga


Salam hormat buat suhu arbib emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bangbrewok22 dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie
09-09-2019 00:03
sekarang ini situs streaming atau situs download movie udah berjamuran gan , malah sekarang ini sudah ada website streaming berbayar *yang katanya tidak melanggar hak cipta eh , malah mau diblokir juga* .

ujung punya ujung streaming ya tetap di cinema21xxi.net ini yang gratis *cuma modal kuota atau colong wifi tetangga* emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bangbrewok22 dan 11 lainnya memberi reputasi
11 1
10
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie
09-09-2019 22:43
ane buka indxxi xlite di android ud ga bs dibuka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
masnukho dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie
12-09-2019 10:51
indoxxi situs web terfavorit aneeee
profile-picture
profile-picture
profile-picture
masnukho dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie
12-09-2019 11:26
setau ane, indoxxi emang selalu ganti2 websitenya biar ga keblokir, tapi terimakasih infonya gan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
masnukho dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Halaman 1 dari 20
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia