alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6c9c4d28c99159a479ae50/5-game-e-sports-terbaik-yang-wajib-kamu-tonton
Lapor Hansip
02-09-2019 11:36
5 Game E-Sports Terbaik yang Wajib Kamu Tonton!
Past Hot Thread
5 Game E-Sports Terbaik yang Wajib Kamu Tonton!

Halo gan, pada suka nonton pertandingan E-Sports gak nih? Menurut agan yang paling seru game apa?

Bukan hanya seru untuk dimainkan, game ini juga sangat seru untuk disaksikan dalam bentuk professional. Bahkan beberapa game sudah menjadi salah satu olahraga resmi pada Asian Games.

Nah berikut adalah beberapa game E-Sports yang paling cocok untuk agan saksikan nih. Mau tahu apa aja game nya? Yuk simak info selengkapnya


Game yang paling sering ditonton saat Turnamen



Fortnite



PUBG PC


Overwatch



Star Craft II



Inilah beberapa rekomendasi game E-Sports yang bisa agan tonton karena pastinya menyajikan pertandingan yang seru. Kira-kira game mana nih yang mau agan tonton atau sering banget ditonton sejauh ini?

Tulisin langsung aja di kolom komen ya!







Quote:Baca juga: 10 Tim eSports Terbaik Dunia, Penghasilannya Sampai Ratusan Miliar!


0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
17-09-2019 18:50
nontonya bayar pake tiket udah gitu mahal lage klo lewat twitch makan bandwitch banget. sory law yaw
0
17-09-2019 19:12
sering banget dulu streaming dota gan, seru banget asli haha.
0
17-09-2019 19:17
Belum pernah nyobain semua gamenya wkwk
0
17-09-2019 20:06
Dota2 favorite...
Starcraft selanjutnya 👍
0
17-09-2019 21:24
Tetap mobil legend yang nomor 1 dihatikuemoticon-Nyepiemoticon-Cendol Ganemoticon-Ultah
0
17-09-2019 22:25
dota ti bagus banget war fight nya, walau hanya nonton di twich

emoticon-Embarrassment
0
17-09-2019 23:21
mantul bet
0
18-09-2019 09:08
Ga ada siaran langsung di tv
0
18-09-2019 10:53
cuman mantengin 3 dari atas doang sisanya ga pernah maen emoticon-cystg
0
18-09-2019 18:54
yang lagi marak banget di Indonesia ya pubg, mobile legend soalnya kan itu game mobile. juga soalnya kalau fortnite kan lebih ke PC kalau menurut saya sih
0
18-09-2019 19:28
Izin nyimak gan, nanti ane cobain satu satu hehe
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
21-09-2019 11:03
ane masih nonton turnamen CS : GO sama Dota 2 kalau kuota banyak
0
21-09-2019 11:29
Sudah kuduga pasti ada papjik :v
0
21-09-2019 11:29
setuju sama fornite,tp updatenya setiap dua hari,hdd ps sy jd habis
0
24-09-2019 02:49
Waaah saya fans berat Game2 E-Sports... Thx infonya... Keep Posting,..!



5 Game E-Sports Terbaik yang Wajib Kamu Tonton!
0
24-09-2019 19:17
pubg, fortnite, dota bikin greget sih gan kalo lagi nonton haha.
0
27-09-2019 23:28
wah jadi game ESPORT itu di tonton ya gan, bukan dimainin
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.