alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6ab768b8408841b328c4b3/pokemon-masters-resmi-dirilis-di-android-dan-ios
Lapor Hansip
01-09-2019 01:07
Pokemon Masters Resmi Dirilis di Android dan iOS
Past Hot Thread

Pokemon Masters Resmi Dirilis di Android dan iOS

Kabar baik datang untuk para pecinta serial Pokemon, salah satu game mobile yang paling diantisipasi tahun ini yaitu Pokemon Masters saat ini sudah dapat didownload dan dimainkan.

Pokemon Masters adalah sebuah game terbaru yang dibuat oleh Nintendo dengan bekerja sama dengan DeNa dan sudah resmi dirilis di platform mobile pada tanggal 29 Agustus 2019 kemarin.


Pokemon Masters Resmi Dirilis di Android dan iOS

Jika biasanya game pokemon lebih berfokus pada petualangan dari trainer untuk menangkap pokemon, maka untuk game yang satu ini pihak Nintendo membuatnya sedikit berbeda dimana lebih difokuskan kepada pertempuran antar trainer.

Gameplay-nya akan dimulai dari Pulau Pasio dimana pemain akan berperan menjadi seorang trainer yang memiliki tujuan yaitu menjadi juara pada pulau tersebut.

Game ini mengusung sistem ala turn-based RPG yang digabungkan dengan sentuhan dari karakter-karakter khas milik Pokemon.

Menariknya pemain dapat membuat karakter-nya sendiri dengan kustomisasi yang cukup beragam.


Pokemon Masters Resmi Dirilis di Android dan iOS

Dalam game ini juga nantinya pemain dapat mencari partner dengan trainer lain untuk berpetualangan bersama-sama dengan melakukan Sync-Pair.

Nantinya dengan melakukan Sync-Pair maka serangan yang dikeluarkan oleh pemain nantinya akan jauh lebih kuat daripada biasanya bahkan setara dengan kemampuan ultimate.

BACA JUGA : Nintendo Resmi Umumkan Pokemon Sword & Shield, Hadirkan 2 Pokemon Legendaris

Pemain juga dapat menentukan karakter mana yang akan mereka jadikan partner untuk mengarungi berbagai turnamen dan liga yang akan tersedia nantinya di Pulau Pasio.

Sama seperti game originalnya untuk bisa sampai ke Pokemon Master League, pemain harus mengumpulkan badge yang tersedia disepanjang perjalanan mereka.


Pokemon Masters Resmi Dirilis di Android dan iOS

Akan ada juga pertandingan 3vs3 yang dilangsungkan secara real-time yang akan memberikan hadiah jika pemain bisa memenangkan pertandingan tersebut.

Sang Produser yakni Yun Sasaki mengatakan tujuannya untuk membuat game ini adalah agar setiap orang dapat memainkan game Pokemon semudah mengangkat telepon.

Proyek kerjasama game antara Nintendo dan juga DeNa yang kali ini bukanlah yang pertama karena seperti yang diketahui sebelumnya kedua perusahaan ini juga sudah pernah bekerja sama dalam mengerjakan game eksklusif Nintendo pada platform mobile seperti Super Mario Run dan juga Fire Emblem Heroes.


Pokemon Masters Resmi Dirilis di Android dan iOS

Bagi para sahabat yang tertarik untuk mencoba game yang satu ini dapat langsung download melalui Google Play ataupun App Store dari smartphone masing-masing.

Bagaimana tanggapan dari sahabat Gamerszola mengenai berita yang satu ini ? Apakah sahabat tertarik untuk mencoba game ini ? Yuk berikan tanggapannya dikolom COMMENT dan jangan lupa untuk di SHARE.


profile-picture
profile-picture
kageyama09 dan inuldelijogja memberi reputasi
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
01-09-2019 18:49
pertamax diamankan
0
03-09-2019 19:26
wah baru lagi ni.... ane mainnya pokemon go terus 😅😅😅
0
03-09-2019 19:55
waw
coba ah
emoticon-Gamesemoticon-Gamesemoticon-Games
0
03-09-2019 20:14
Pikachu emoticon-Ngakak
0
03-09-2019 20:53
langsung sikaaat
kartun yg ane ikutin sejak sekolah
nostalgia sekalian mainan game
0
03-09-2019 21:23
Udah nyoba gan... Keren sih tapi emang masih baru jadi bug bertebaran,... Pokemonnya juga lengket ma trainernya, kayak pikachu ma ash gitu...
0
03-09-2019 21:23
hmm menarik juga ini gamenya emoticon-Jempol
0
03-09-2019 21:26
pengen main gaaan
tapi apadaya hp ane ngga bisa emoticon-Frown

coba paksa pakai apk bisa ga ya ?
kalo ada yang nyoba info dong gan,

makasih emoticon-Malu
0
03-09-2019 21:58
Langsung donlod emoticon-Ngacir
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
03-09-2019 23:38
Buat hp spek nanggung macem ram 2gb kuat ga ya.??? emoticon-Malu (S)
0
04-09-2019 07:12
coba ahh nanti.
Yg penting mejeng di pejwan dulu wkwk
0
04-09-2019 07:53
mantaap niyy. otw pleistor
0
04-09-2019 08:39
hp kentang kuat ga
0
04-09-2019 09:51
bagus gan gamenya. cobain deh
0
04-09-2019 10:27
terlalu loot box. ogah law yaw
0
04-09-2019 10:27
Quote:Original Posted By petakrumah
bagus gan gamenya. cobain deh


Yg boneng ganemoticon-EEK!
0
04-09-2019 11:24
PIKA PIKA PIKACHUUUUU.....
0
04-09-2019 11:32
Bagusan mana sama.Pokemon Go nih?
0
04-09-2019 16:17
Coba ahh,.....

Semoga P2W tidak terlalu parah....emoticon-Wakaka
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.