alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
17
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d67c8978d9b17207d4ba533/registrasi-kaskus-battleground-owsem-school-festival--bandung-diperpanjang
Buruan daftarin tim eSport sekolahmu untuk berlaga agar bisa menjadi juara. Pendaftaran dibuka Rabu, 28 Agustus 2019 - 19 September 2019 Tim eSport antar sekolah akan bertanding untuk memperebutkan total hadiah senilai Rp. 350.000.000,-
Lapor Hansip
29-08-2019 19:44

Gamer Bandung Udah Siap Battle di KASKUS Battleground Owsem School Festival?

Past Hot Thread
Registrasi KASKUS Battleground Owsem School Festival – Bandung Diperpanjang!

Selama 2 tahun terakhir, kompetisi gaming terbesar dari KASKUS ini sudah melombakan berbagai judul game dalam rangka memfasilitasi gamer mengasah keterampilannya. Gamer DOTA 2, VAINGLORY, RULES OF SURVIVAL, PUBG MOBILE, dan ARENA OF VALOR di Indonesia sudah merasakan serunya KASKUS Battleground. Kira-kira apa game berikutnya?

Tentu saja edisi terbaru akan melombakan judul game yang belum pernah ada di KASKUS Battleground sebelumnya. Dan game yang akan dipertandingkan berikutnya tentu sangat diminati oleh gamer di Indonesia, yaitu FREE FIRE.

Registrasi KASKUS Battleground Owsem School Festival – Bandung Diperpanjang!

Registrasi KASKUS Battleground Owsem School Festival – Bandung Diperpanjang!

Khusus gelaran kali ini KASKUS akan mengadakan Festival Game untuk murid SMA/SMKdi beberapa kota yaitu Jakarta, Bandung, Medan, dan Surabaya. Mengusung nama KASKUS Battleground Owsem School Festival, pelajar di Indonesia bisa mabar (main bareng) dan belajar tentang berbagai peluang di industri eSports.

Dalam kadar yang seimbang, game dapat meningkatkan berbagai aspek dalam perkembangan anak. Bahkan beberapa keterampilan bisa terasah dengan bermain game seperti pemecahan masalah, kognitif, sosial, hingga berbahasa Inggris.
Quote:
“eSports melatih kemampuan pemain membuat keputusan yang strategis dalam waktu singkat. dan juga melatih kemampuan visual spatial ability pemain.” - Dr. Anna Surti Ariani, Psikolog Universitas Indonesia

Selain edukasi, KASKUS Battleground turut menggelontorkan hadiah ratusan juta Rupiah untuk para siswa dan siswi SMA yang tertarik seputar eSport. Beughhh….ngiler banget kan!

Setelah babak kualifikasi digelar untuk wilayah Jakarta, kini Bandung menjadi kota berikutnya yang akan segera digelar babak kualifikasi.  Khusus buat GanSis yang masih berstatus pelajar SMA/SMK di Bandung, jangan lewatkan yah gan! Kembangkan akan hobi gamingkalian untuk bisa berprestasi dan sekaligus mengharumkan nama sekolah. Buruan daftarin tim eSport sekolahmu untuk berlaga agar bisa menjadi juara. Pendaftaran dibuka 

Rabu, 28 Agustus 2019 - 19 September 2019

Tim eSport antar sekolah akan bertanding untuk memperebutkan total hadiah senilai Rp. 350.000.000,-
emoticon-Wow


Registrasi KASKUS Battleground Owsem School Festival – Bandung Diperpanjang!

Selain turnamen eSports dengan game Free Fire, buat kamu yang bersekolah di Bandung, siap-siap yah! Karena KASKUS Battleground Owsem School Festival akan melakukan roadshow ke sekolah-sekolah dan 4 titik mall!  Gelaran roadshow akan diisi dengan beberapa rangkaian acara, seperti :

1. Gaming Talkshow. Akan ada talkshow seru bersama Psikolog Pendidikan, Influencer Game dan eSports Industry Professional. Jadi kita bisa belajar manfaat bermain game dan cara membagi waktu bermain dengan benar langsung dari expertnya!

2. Mini Games.Akan ada lomba2 mini games Free Fire dan mini mobile games lainnya berhadiah total 3 Juta Rupiah.. Uwuw lumayan banget buat jajan malem mingguan

Roadshow yang melipir ke Kota Kembang bisa jadi kesempatan buat anak sekoalh SMA/SMK yang ada di Bandung untuk bisa mabar (main bareng) dan juga belajar tentang berbagai peluang di industri eSports .


Untuk informasi lebih lanjut tentang KASKUS Battleground Owsem School Festivalagan bisa temuin info lengkapnya dengan meluncur ke laman battleground2019.kaskus.id


Diubah oleh kaskus.games
profile-picture
profile-picture
kudanil.la dan raliakbarrr memberi reputasi
2
Registrasi KASKUS Battleground Owsem School Festival – Bandung Diperpanjang!
30-08-2019 11:31
wadoooooo....sayang ane udah kuliah, jadi gak bisa ikutang, sukses deh min acaranya...!
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh sokie
Registrasi KASKUS Battleground Owsem School Festival – Bandung Diperpanjang!
30-08-2019 12:42
pubg mane?? wkwk
0 0
0
Registrasi KASKUS Battleground Owsem School Festival – Bandung Diperpanjang!
30-08-2019 15:48
Keren tritnya gan, btw jgn lupa mampir juga di trit ane... emoticon-Angkat Beer


TENTANG EFEK KUPU-KUPU
https://kask.us/ix9r0


MANFAAT MENONTON FILM BOKEP
https://kask.us/iAx4L


FAKTA VENOM YANG DIRAHASIAKAN
https://kask.us/ixK9d


Cerita horror Tengah Malam (Cosmic Horror)
https://kask.us/iydjN


Adakah yang lebih haunted dari lagu ini ?
https://kask.us/ixPAz


Karakter di game GTA SA yang diadopsi dari orang orang di dunia nyata
https://kask.us/icvS3
Diubah oleh tsimtsum
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Registrasi KASKUS Battleground Owsem School Festival – Bandung Diperpanjang!
30-08-2019 18:41
jangan kasi pinjam lagi, OK OK OK
jangan kasi pinjam lagi, OK OK OK

janganlah kau sombong, OK OK OK
janganlah kau sombong, OK OK OK
0 0
0
Registrasi KASKUS Battleground Owsem School Festival – Bandung Diperpanjang!
30-08-2019 23:11
widih lumayan banget ya, mini games aja hadiahnya 3 juta wkwk sayang doi ane bukan anak sma lagi, kalau ngga mah udah ane suruh ikut wkwk
0 0
0
Registrasi KASKUS Battleground Owsem School Festival – Bandung Diperpanjang!
31-08-2019 07:55
mantul
0 0
0
Registrasi KASKUS Battleground Owsem School Festival – Bandung Diperpanjang!
31-08-2019 10:39
Pengennya ikut. Tapi kok khusus siswa/i SMA doang emoticon-Matabelo
0 0
0
Registrasi KASKUS Battleground Owsem School Festival – Bandung Diperpanjang!
01-09-2019 09:38
bersatu kita mabar bercerai kita bubar. anjay mabar!
cuman main game doang hadiah nya bisa beli mobil wkwkwkkwkwkwkwkkw mantapp dahh
0 0
0
Registrasi KASKUS Battleground Owsem School Festival – Bandung Diperpanjang!
06-09-2019 09:44
Kalau boleh tahu, di mana kah TalkShow dan Mini Games diadakan? Ada 4 Mall, kapan dan di mana?
0 0
0
Registrasi KASKUS Battleground Owsem School Festival – Bandung Diperpanjang!
10-09-2019 16:07
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Registrasi KASKUS Battleground Owsem School Festival – Bandung Diperpanjang!
16-09-2019 16:31
Nice thread emoticon-Cendol (S)

Silakan beli dagangan ane Gan, biar ane bisa sedekah yang banyak. Link dagangannya:
link
0 0
0
Registrasi KASKUS Battleground Owsem School Festival – Bandung Diperpanjang!
16-09-2019 17:40
Wewww
0 0
0
Registrasi KASKUS Battleground Owsem School Festival – Bandung Diperpanjang!
16-09-2019 17:42
wah sayang sekali waktu sma gak pernah ikut acara turnamen games, pas sekarang banyak banget nemu turnamen-turnamen kaya gini, pas banget dah ini buat adik ane yang masih sma dan doyan main game game kaya begini
0 0
0
Registrasi KASKUS Battleground Owsem School Festival – Bandung Diperpanjang!
16-09-2019 18:23
Selamat berjuang kepada para peserta...
emoticon-Merdeka
0 0
0
Registrasi KASKUS Battleground Owsem School Festival – Bandung Diperpanjang!
16-09-2019 19:58
wah diperpanjang nih, ayo regional bandung tunjukan bakat free firemuuu
0 0
0
Registrasi KASKUS Battleground Owsem School Festival – Bandung Diperpanjang!
18-09-2019 18:58
nomor registrasinya diperpanjang tuh ayo buruan gambar Bandung siap-siap battle ayo buruan daftar kali aja kan bisa menang
0 0
0
Registrasi KASKUS Battleground Owsem School Festival – Bandung Diperpanjang!
19-09-2019 00:00
nice thread gann. threadnya informatiff juga bermanfaat. terus semangat ngebuat thread yaaa. 

mantapp. 
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.