alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d675dad4601cf709601d3a4/4-hp-ini-punya-teknologi-canggih-pertama--hp-dengan-kamera-pertama-apa-ya
Lapor Hansip
29-08-2019 12:07
4 HP ini Punya Teknologi Canggih Pertama! | HP dengan Kamera Pertama Apa ya?
Past Hot Thread
4 HP ini Punya Teknologi Canggih Pertama! | HP dengan Kamera Pertama Apa ya?

Bicara mengenai teknologi saat ini, banyak vendor HP berlomba-lomba untuk membuat produk mereka dengan teknologi yang canggih untuk memikat hati para calon pembeli.

Yang banyak kita temui sekarang adalah kamera pop up. lalu teknologi fast charging dan masih banyak lagi gan.

Tapi sebelum semuanya tersebar dan menjamur jadi teknologi yang biasa saja, tentunya ada kan HP yang paling pertama untuk menggunakan teknologi ini gan. Lalu apa saja HP Tersbut? Yuk mari kita intip informasinya berikut ini.



HP dengan layar warna pertama



HP dengan layar warna pertama



HP dengan layar sentuh pertama







HP dengan kamera pertama di dunia



Nah itulah beberapa HP pertama yang punya teknologi canggih pada zamannya. Sekarang udah pada tahu kan nenek moyang dari inovasi teknologi yang ada pada zaman sekarang?

Menurut agan, mana  lagi teknologi HP zaman sekarang yang ingin agan tau? Tulisin langsung di kolom komen ya. Salam Jaka!




Quote:Baca juga: 4 Jenis Layar Kaca HP Terbaik, Gorilla Glass Paling Kuat?


profile-picture
profile-picture
profile-picture
adelianzw dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
08-09-2019 13:40
Hp notch pertama: android essential

Hp bezzel less pertama: sharp aquos crystal

Hp swipe gesture pertama: palm pre

Hp wireless charging pertama: palm pre
Diubah oleh Chloe.Grace
profile-picture
mapermana memberi reputasi
1
08-09-2019 17:35
nokia 3310 ane msh ad ampe skrg
0
08-09-2019 18:11
hp jadul ya
0
08-09-2019 18:11
Quote:Original Posted By petakrumah
nokia 3310 ane msh ad ampe skrg


Buat koleksi gan
0
08-09-2019 19:20
Wah baru tau ane hp kamera pertama itu dari sharp. Kirain ane itu Nokia
0
08-09-2019 20:46
udah canggih parah hp jaman segitu gan. berapa ya kalo dijual sekarangg haha
0
08-09-2019 21:37
hp jadul superkuat di atara yg lain 📵
0
08-09-2019 21:53
wow, masih ada gak ya yang koleksi handphone jadul spt ini?
0
08-09-2019 22:02
HP wefie 1 Galaxy A8 star
HP touchscreen sblm android itu Palm
0
08-09-2019 22:43
info menarik nih, ane gak tau satupun hape yang ada di thread wkwkwk tau cuma merknya doang, teknologinya kaga. ternyata toucjscreen udahda sejak 1994 ya
0
08-09-2019 22:44
Quote:Original Posted By kohgreen
wow, masih ada gak ya yang koleksi handphone jadul spt ini?


coba cek di e-commerce gan, biasanya ada yang jual meskipun gak banyak... kalo beruntung sih bisa nemu yang masih idup wkekwk
0
08-09-2019 22:45
Quote:Original Posted By azidqi
Wah baru tau ane hp kamera pertama itu dari sharp. Kirain ane itu Nokia


samakkkk ane kira juga kalo nggak nokia, sony ericsson, atau motorola gituhh....
profile-picture
azidqi memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
08-09-2019 23:23
Ternyata ponsel touchscreen udah ada sejak 1994, mantabbbb, baru tau ane. informasi yg sangat bermanfaat gan
0
08-09-2019 23:45
siemens... sony ericson... nokia... kumpulan penguasa kegelapan
0
09-09-2019 01:20
nafsu dah gw sama yang sharp
0
09-09-2019 10:09
Ga punya semua nyaemoticon-Malu
0
Lapor Hansip
09-09-2019 11:53
Balasan post farinamany
nah iyaak, ternyata sharp. keren juga sihh
0
09-09-2019 14:22
ane kira ada nokia
0
09-09-2019 23:46
Legendary Phone
0
10-09-2019 08:24
jaman PDA masih eksis tuh dengan OS windows emoticon-Malu, betapa woow.. banget waktu itu.. emoticon-Matabelo

sekarang makin hari, ponsel berasa makin gede" layarnya..emoticon-Big Grin
Diubah oleh h3ru7
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Rp 190.000
digitec-2044
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.